Оплата отпуска

Банкирша: это мне?

Не, автору.

Lelkako: Да у любого буха за время отпуска гора первички на столе

Понятно, что так. Но это же специфика работы.

автор, вы поговорите с руководством, но готовьтесь к отказу. а дальше - вопрос приоритетов.
а вне отпуска вы прямо весь день заняты? или более-менее свободно?

Аноним автор темы: Вопрос не в этом , а в том, должны ли мне не оплачивают работу за то время, когда когда должна отдыхать?

нет, не должны. вы в отпуске получаете отпускные, на работе зарплату

Аноним автор темы: В табеле отмечен отпуск, но хронологический рабочий процесс не нарушен, кто это все сделал?

вы. потому что вы хороший сотрудник. всё успеваете, вас ценят

поменять работу и спать спокойно,начальство все себе получит,можно взять работника на время отпуска,и уйти на все-все дни за все-все года,а нет-из отпуска пусть вызывает,а то после отпуска на работе-какие стимулирующие,ты ведь в отпуске была,с вашей шеей хомутов -вся рассея с руководством хитрож*пым

Автор, так научите девочку-делопроизводителя первичному бухучету и пусть она на время отпусков хотя бы первичкой займется и не будет гор

Автор, вы точно бухгалтер? прекрасно ведь знаете, как оплачиваются отпускные.

Аноним автор темы: Вопрос не в этом , а в том, должны ли мне не оплачивают работу за то время, когда когда должна отдыхать?

Нет. По ТК, ничего вам не должны кроме отпускных. Впрочем, вы это прекрасно знаете сами. Я фигею, дорогая редакция.

Ханурик: и пусть она на время отпусков хотя бы первичкой займется

она ж это тоже не бесплатно делать будет? Какая тогда разница кому доплачивать?

Аноним автор темы: В отпуск я ухожу на две недели, если больше - то просто ничего не успею, а отчетность надо сдавать в сроки и налоги перечислять и т.п.

Ну выберите другую профессию, где можно прийти из отпуска и работать с текущего дня. Или выберите другую компанию, где ваши обязанности можно передать другому сотруднику бухгалтерии. Все решаемо, но вы же осознанно работаете бухгалтером в единственном числе и получаете за это деньги.

Аноним автор темы: Вопрос не в этом , а в том, должны ли мне не оплачивают работу за то время, когда когда должна отдыхать? В табеле отмечен отпуск, но хронологический рабочий процесс не нарушен, кто это все сделал?

Вы для выполнения этой работы выходите на рабочее место во время отпуска? Нет. Значит и доплат быть не должно.

Если бы был прописан объем работ: -один отчет в одну неделю, то они оплачиваются по факту и тогда нету никаких отпускных.

У нас в штате 5 бухгалтеров. Я сегодня второй день в отпуске. Через 2 недели выйду - у меня "скопилась куча", никто мою работу из других бухов делать не будет. Но я и не думала оставаться после работы ради этой кучи. К слову, в течении рабочего дня чаи не гоняем. Это для того, чтобы вы не подумали, что у меня есть время эту кучу разбирать.
Всегда есть дела первоочередные, а есть те, которые могут полежать.
Вы, автор, наверно стремитесь как можно быстрее эту кучу разобрать.

Автор, Вы бы еще з/п в отчетные месяца больше бы попросили, а чего работы то больше. Странный Вы бухгалтер, конечно. Прекрасно должны знать, что бухгалтер получает з/п за то что надо сделать, а не за отработанные часы. А чтоб за часы платитли это Вам в такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы