Сколько стоит такая работа?

Предложили на дому такую работу: присылают заявки на обсчет кухонь, т.е. надо созвониться с заказчиком, выяснить что он хочет, нарисовать кухню, при том что с первого раза не выходит согласовать, макет нужно поправлять, целый день сижу за компьютером, так как заказчиков несколько. где то 2-3 дня согласовываем кухню и макет, некоторые отказываются, потому что дорого, ну или не могу предложить, то что хочет заказчик. Вопрос такой, сколько стоит такая работа по вашему мнению? мне предложили 3%, цена кухни примерно от 30 до 60т в среднем, мне кажется что очень мало за такую работу, потому что ту же электроэнергию жгу целый день, звоню, пишу, ноутбук свой эксплуатирую, плюс конечно что ребенок второклассник дома не один, учится со 2-й смены, сделал уроки спокойно, отвезла его в школу, приехала и опять за работу.
2-й месяц ищу работу до 17 часов и глухо, торговым предлагают, но на такие товары, которые не очень мне нравятся, опять же если выйду на работу, надо решать вопрос с продленкой, категорически ребенок не хочет один находится дома, она стоит 7т.
Вообще хотела попросить оклад 10т +3%, но раз работаю 2 недели, пока ничего не говорю, посмотрю как дело пойдет, но работу все равно подыскиваю. Что скажите?

Если вы не ищете заказчиков, то с чего оклад то

Я спрошу автор темы: Что скажите?

скажИм: работайтИ тут и ищитИ дальше

Reggi,
то что работаю в этой фирме, хоть и удаленно, я бы вышла, но директор говорит, что места нет в офисе и ему удобно, что из дома работаю

Папа_школьника: Давайте прикинем - сколько уходит на 1 заказчика времени.
Я так понимаю

это зависит от опытности работника в первую очередь - один быстрее тот же заказ обсчитывает, другой медленнее

За одну и ту же работу можно получать разные деньги. С опытом будете меньше времени на это тратить.

У нас менеджеры салона мебели получают так: 8 тыс оклад, и 3% от оплаченного заказа. Но у них рабочее место и связь за счёт работодателя. Поскольку вы работаете дома, просите оклад 8, и на связь, электроэнергию и т.д. 3 тыс., чтоб было 11 плюс 3%

МаpиАнна,
Связь обещают дать, я думаю либо процент больше просить либо оклад, хоть какой то

МаpиАнна: У нас менеджеры салона мебели получают так: 8 тыс оклад, и 3% от оплаченного заказа. Но у них рабочее место и связь за счёт работодателя.

наверняка ещё в обязанности входит прием звонков в офисе и прочее

Работать хочу, и на обучение ездила на фабрику, в город-спутник, целый день на это потратила, но не покидает ощущение, что мало платят))) в выходные тоже работаю, заявки приходят , но это в моих интересах конечно, но от семьи время забираю

Просите оклад конечно, ведь много факторов не от вас зависит: вы, например считали считали кухню, отрабатывали с клиентом, а он вам на третий день выдаёт: хочу фасады с фризой такой то как у друга моего. А вы технически это исполнить не можете. Это ведь не ваша вина. А вы столько времени на него потратили. Вот для этого и нужен оклад, чтоб бесплатно не наработаться.

Папа_школьника: Ппросить-то Вы конечно можете, но я бы Вас поменял после такой просьбы

чем вы занимаетесь? Какая сфера?

МаpиАнна,
Есть такой заказчик, перерисовывала несколько раз, постоянно с менеджером на фабрике консультировалась, потому что незнаю пока некоторых моментов, обсчитала, на это тоже время надо, а в конце он заявляет мне крашенные фасады надо, а их наши партнеры- фабрики не делают, узнала в другом месте, а там ценник в 2 раза выше будет, ему дорого, время потеряла, электроэнергии сожгла))) и впустую

Папа_школьника,
То есть вы мысли не допускаете, что работник может попросить другие условия труда?

Reggi: Если вы не ищете заказчиков, то с чего оклад то

а с чего оклад у всего обслуживающего персонала?!

Папа_школьника: Ппросить-то Вы конечно можете, но я бы Вас поменял после такой просьбы.

аха на очередную не понимающую что ее дурят дурочку %)
шиздец все ушлые и умные.
на организацию рабочего места расходы не несут, за амортизацию компа не платят, электричество и свет не оплачивают так же, так еще и оклада нет за работу в режиме нон стоп без выходных и проходных.
жесть.

автор вам и оклад должны и амортизацию и расходы на связь/электричество.

а трудоустроены официально? Отчисления Ваш работодатель платит? Или Вы еще 13% от своего дохода налоговой должны?

Germiona: аверняка ещё в обязанности входит прием звонков в офисе и прочее

Так и автор на звонки отвечает, как я поняла. Делает работу менеджера салона мебели просто на дому.

аноним,
Надо работу искать другую все таки, вдруг не согласится мой работодатель на мои условия и "поменяет"

хочу все знать!,
нет, не устроена, вообще там не числюсь в штате

МаpиАнна,
приходят заявки и я обзваниваю клиентов

А у менеджеров, которые в офисе, какая система оплаты труда?

Я спрошу автор темы: приходят заявки и я обзваниваю клиентов

те вы еще и продажами занимаетесь. совсем народ обнаглел. бизнесмены фиговы.

аноним: электричество и свет

)))
автор, я бы плясала от того, сколько в итоге выйдет за месяц. Может ни одна кухня не продастся (не по вашей вине) и вы вообще на нуле останетесь. А может 3 кухни в день по 45 тысяч = это 1350х3 в день и х 20 дней = 80 тысяч)

FlashMemory,
Очень было бы хорошо, но это вряд ли))) даже с простенькой кухней надо повозиться, расстановку сделать, ящики поменять и тд, тем более общаюсь по почте, телефону, ватсапу, те надо еще подождать пока клиент посмотрит макет и скажет свои замечания

FlashMemory: )))

это я от возмущения. я в шоке от наглости работодателей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы