А вам нравится ваша работа?

Мне нравится, в 34 пошла снова учиться, чтобы закрепиться в своей сфере. Самая лучшая работа. А работала я в разных сферах, от запчастей до образования.

в институт пошла куда модно было. хотелок на тот момент сформулировано не было.
но потом жизнь все расставила по местам.
хорошо в определении профессии мне помогли честно для себя ответить на 2 вопроса -

• чем мне больше всего нравилось заниматься в детстве
  • какой характер работы подходит к моему темпераменту

Magic_,
Я честно ответила на эти вопросы. И ответ напрашивается сам. К сожалению, там, где я хочу работать, не берут с улицы без опыта. А опыт затруднительно получить, нужно спец образование. Я не боюсь начать с нуля, зная, что потом пойду выше и это будет моя сфера. Уже ходила на собеседования в интересующую меня фирму, мне прямо сказали, что учить никто не будет, нужен опыт и образование. Если бы все это имелось, то приняли бы без вопросов.

Аноним ,
если точно знаете что ваше - то не грей пойти ипоучиться. и начать все с нуля

Magic_,
Я бы с радостью пошла учиться. Но как? С нынешней работы точно не отпустят. И без работы я остаться не могу...

да, безусловно. Чем дольше работаю, тем больше нового узнаю. Есть куда двигаться и расширяться)

Аноним автор темы: Но как?

Я когда училась на заочке. ходила на сессию в свои законные отпуска. вот прям брала отпуска в даты сессии. Ни в какой академ.отпуск меня бы на работе не отпустили. об этом и речи не могло быть. Стремно. но что делать. выучилась.

Аноним: А расскажите про закупки, очень интересна эта сфера. Нервная работа? больше включает в себя общение с поставщиками или аналитическая работа с бумагами?

Сфера довольно широкая, от многого зависит - должность, контора, функционал.
Конкретно у меня 70-30. Без аналитики сложно переговоры строить))

люблю свою работу
получаю удовольствие
иногда не могу насытится, иногда устаю очень
всегда хочу развиваться в своей сфере и быть хорошим спецом. Кайфую, когда качественно сделала, оч переживаю, когда ошибаюсь. Короче, работа это важная часть моей жизни и я рада, что у меня все так сложилось

И вообще, автор. Подумайте как вы сейчас что-то можете начать менять.
Вот вы где и кем хотите работать?

Почти 10 лет не работала по специальности, недавно вернулась. Мне очень нравится моя работа, хотя иногда хочется биться головой об стену :) Работа связана с творчеством, поэтому очень сильно расстраиваюсь, когда что-то не получается. И радуюсь, как ребенок, когда все получается, как надо.

Очень люблю. 3 года не могла попасть. Попала

Сначала после академии пошла туда, куда взяли, потом сменила, не по профессии работала, потом опять по профессии. Сейчас совершенно другая область и любимая работа, в отличии от предыдущих.

Сейчас посчитала, что 80% моих рабочих мест я считала идеальными. Они соответствовали тому, что мне было нужно в конкретный момент времени и жизненной ситуации.
Magic_,
Я честно ответила, что в детстве мне больше всего нравилось организовывать, руководить и звездиться. Сейчас же меня на руководящую позицию не заманишь, хочу отвечать только за себя. Плюс стараюсь держаться очень скромно.

Люблю свою работу. 20 лет на одном месте.

перед зарплатой - нравится, после зарплаты - отчетливое желание уйти к чертям из этой медицины...

Лад: детстве мне больше всего нравилось организовывать, руководить и звездиться. Сейчас же меня на руководящую позицию не заманишь, хочу отвечать только за себя. Плюс стараюсь держаться очень скромно.

почему так произошло если не секрет?
я в детстве не любила ни руководить, ни организовывать, ни звездиться. и сейчас не люблю. мне нравится организовывать только свою собственную работу.

Люблю свою работу, сплю и вижу когда закончится декрет и бегооооом роняя тапки.
Сфера ИТ (по специальности)в нефтегазе. Помогают бухгалтерам при проблемах с ПО.
Единственный минус, есть один противный коллега, радует то что он в другом городе.

поработала по специальности после диплома в общей сложности года три. в двух местах - госслужба и частники. потом не работала, потому что поняла, что мне это не любо. не хотелось. а потом случайно устроилась на работу мечты. вообще не по профессии и близко очень нравится.

Люблю свою работу. Иногда, конечно, бывает, что надоедает, но очень быстро это состояние проходит

Мне нра, есть некоторые нюансы, но это все нивелировалось бы повышением зарплаты.

Да. Ваще тащусь. Сегодня с рабочими посадила 18 деревьев. Устала и замерзла как собака. Но довооольна:-D

Magic_,
С опытом пришло, думаю. Руководить не хочу, потому что ощущение, что подчиненные тупые и вороватые. А мне хочется людей видеть с лучшей стороны. Мне так комфортнее существовать.
В общем, предпочла душевное спокойствие.

мечтала всю жизнь работать в аптеке,переучилась ....и ненавижу теперь неадекватных ,орущих.хамских покупателей. и старичье которое выносит мозг своими стонами о высоких ценах.всякое быдло.которому ничего не стоит прийти и нахамить ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы