А вам нравится ваша работа?

То нравится, то не нравится. Особенно не нравится вставать по утрам)))

Аноним автор темы: В какой сфере работаете?

Закупки, категорийный менеджмент) Сейчас вот в декрет, думаю языками заняться, что бы время не терять.

аноним,
Обожаю свою профессию, свою работу очень люблю, место, где работаю, как второй дом-))...но...зарплата, будь она неладна...раза в четыре-пять бы побольше, была бы ИДИЛИЯ...но это только мечты....

Мне нравится моя работа, но не нравится зарплата. И никак блин не повлиять на нее почти. Надеюсь, пока я сижу в декрете, произойдет какое-нибудь чудо )))

Аноним автор темы: Подруга лишь покрутила у виска и сказала, что никуда мне не устроиться без опыта в 30 лет

Факт в том, что чем дальше, тем действительно меньше возможностей. Конечно, 25 лучше, чем 30, но 30, явно лучше, чем 40.
Если нет проблем с деньгами и есть кому поддерживать первые года два, то почему бы и нет? Конечно, обидно в 30 все с нуля, но каждый день ходить на работу от которой "не вставляет" имхо, еще унылее.

АААААААААА,
Кем работаете?

уже 8 лет на одном и том же месте, все нравиться, коллектив клевый!!! директор-золото!

Аноним автор темы: Нравится ли вам работать по выбранной профессии? Любите ли свою работу?

нравится! люблю!

ДжекБим: Конечно, обидно в 30 все с нуля, но каждый день ходить на работу от которой "не вставляет" имхо, еще унылее.

конечно. дальше все хуже и депрессивнее.

нравится. руковожу подразделением в котором знаю все и создавала с нуля. знаю всю структуру организации. "кто владеет информацией - владеет миром" :)
ощущаю себя дирижером в чем то.

зарплата нравится.

Аноним ,
это самое больное.....я ВРАЧ....

Раньше работала нравилась очень. День пролетал незаметно, всё время разнообразие, занималась своим любимым делом. Всё супер, кроме з/п было. Поменяла работу. Скучновато, всё одно и тоже, день тянется, но з/п в три раза больше. Пока месяц тянется - жесть, как з/п получаю, сразу люблю свою работу.

А я вообще работать не люблю :) Из-за работы страдают другие сферы моей жизни. Меня на всё не хватает. Батарейка, видать, слабенькая, энергии мало.
Нравится мне моя работа. Точнее, не знаю, какая мне бы не нравилась меньше. А вот после окончания ВУЗ-а меня в преподаватели занесло, вот это было точно не моё. Мучилась ужасно. Очень рада, что смогла поменять сферу.

Муся,
Как решились на смену сферы деятельности? Не страшно было?
Мне вот как-то страшно все менять, но и тухнуть в своем болоте не хочу.

Просматриваю вакансии, которые меня интересуют, и везде ведь требуется опыт. А где его взять, если работала вообще в другой сфере?

Аноним автор темы: Как решились на смену сферы деятельности? Не страшно было?

Моя нынешняя работа так достала, что начались проблемы со здоровьем. И появилась возможность временно не работать. Возраст свой указывать не буду. Так как он далеко за .... Буду учиться и хоть в какой-то мере осуществлять свою мечту, которую в своё время не дали осуществить родители. Страшно? Да вроде - нет.

анонИм,
Я тоже планирую пойти учиться. Вот только с работы могут на сессии не отпускать.

Аноним автор темы: Вот только с работы могут на сессии не отпускать.

Я вообще не планирую работать во время учебы, так как учеба вечером 4 раза в неделю с 16.00 до 20.00. Ну по крайней мере первый год . А там посмотрим.

undefined

ДжекБим: Закупки, категорийный менеджмент

А расскажите про закупки, очень интересна эта сфера. Нервная работа? больше включает в себя общение с поставщиками или аналитическая работа с бумагами?

очень нравится

Аноним автор темы: Как-то в голове не укладывается. Тут с подругой говорили на эту тему, я озвучила свою проблему, что хочу сменить сферу. Подруга лишь покрутила у виска и сказала, что никуда мне не устроиться без опыта в 30 лет. Прям какая-то безгадега. Типа, крутись в этой сфере, хоть и не любишь свое дело.

Смирилась... На том месте, где я хочу, не заработать столько.

Аноним автор темы: Просматриваю вакансии, которые меня интересуют, и везде ведь требуется опыт. А где его взять, если работала вообще в другой сфере?

Вот так я поняла что "попалась"((((

Обожаю

Мне посчастливилось, конечно

Аноним автор темы: Как решились на смену сферы деятельности? Не страшно было?
Мне вот как-то страшно все менять, но и тухнуть в своем болоте не хочу.

А мне нечего было терять :) Жизнь стала просто невыносимой. Ни одна сфера жизни не радовала, везде были страдания и разочарования. Я тогда развелась и решила менять вообще всё кардинально, работу в том числе.
Получилось удачненько. В один год выучилась на курсах, поменяла работу, развелась, снова вышла замуж и родила.
Тут главное - настрой и желание. Ну и понимание, что хуже уже не будет, стало быть, не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы