А вам нравится ваша работа?

Нравится ли вам работать по выбранной профессии? Любите ли свою работу?
У меня вот получилось так, что в свое время пошла работать туда, куда взяли, так как с работой был полный напряг. Пошла на эту специальность временно, думая, что скоро найду что-то более подходящее, да так и осталась. Получила доп образование, наработала опыт. И все это время жила с мыслью, что это не мое. Не моя работа, не мой функционал, не по душе мне каждый день работать по профессии. Так и живу. Не знаю куда двигаться дальше, как полюбить свое дело, как получать от работы удовольствие.
А у вас как? Как нашли работу по душе? Или, если работаете не на своем месте, то как живете?
Всем спасибо за отклики.

также после универа пошла туда, куда взяли.
через полтора года поняла, что не то что не мое, а вапще полный отстой.
пошла по другому направлению. не жалею.

Не нравится

Аноним автор темы: Нравится ли вам работать по выбранной профессии? Любите ли свою работу?

да, люблю их все!

Да нравится. Я всегда хотела работать с оборудованием.. Но так получилось что пришлось 15 лет проработать с людьми. С клиентами. Очень рада что наконец то это закончилось. Теперь только я, документация и оборудование.. Из людей тут только сотрудники -коллеги.

очень люблю!

Работа нравится, зарплата не нравится. Где нравилась зарплата - работа Когнитивный диссонанс.

Аноним автор темы: в свое время пошла работать туда, куда взяли, так как с работой был полный напряг. Пошла на эту специальность временно, думая, что скоро найду что-то более подходящее,

но оказалось что это прям мое-мое. Уже 15 лет с вариациями, но в одной сфере примерно

Сейчас - да. Нравится

дочь Марго: Сейчас - да. Нравится

ты поди не работаешь :) раз нравится все :)

я вообще работать не люблю.

Я вот мечтала работать с документами, бумагами, а работаю с людьми. Вообще не мое. До сих пор понять не могу, в каком я была состоянии, раз решилась на второе образование, которое не мое.

Сейчас работаю не по специальности. Пришла в эту отрасль случайно. Периодами бывает аврал, запарка,нервотрепка (редко но бывает), сплетни коллег как и везде в женском коллективе, а так в целом нравится

Zezka: ты поди не работаешь да нет, работаю, и все там же.
взгляды поменялись))
да и организовано сейчас все не в пример лучше - меня не сама работа бесила, а то что все на меня свалено было, рационализация не приветствовалась и спрос за все с меня - и за часовню и за сирию))
чем лучше организован процесс - тем легче.

Да, причем всю жизнь. Был один год, когда работа не нравилась - собственно, работы не было, коллектива не было, но нужно было приходить и тупо сидеть 8 часов каждый день. Вот оттуда я смылась при первой же возможности. Все остальные "работы" - да, да и еще раз да! Во всех ипостасях.
Я счастливая, да.

После института родители "пристроили" в банк, выдержала год и сбежала, потом так же "пристроили" в бухгалтерию - выдержала три месяца Года три "искала" себя, чем только не занималась и множество раз выслушивала "а вот в банке бы уже..". В итоге нашла свою сферу, все прекрасно, все устраивает, развиваюсь,вижу себя только тут и работу свою очень люблю.

Как-то в голове не укладывается. Тут с подругой говорили на эту тему, я озвучила свою проблему, что хочу сменить сферу. Подруга лишь покрутила у виска и сказала, что никуда мне не устроиться без опыта в 30 лет. Прям какая-то безгадега. Типа, крутись в этой сфере, хоть и не любишь свое дело.

дочь Марго: да и организовано сейчас все не в пример лучше - меня не сама работа бесила, а то что все на меня свалено было и спрос за все с меня - и за часовню и за сирию))
чем лучше организован процесс - тем легче.

а можешь в личку написать как все решилось?

Аноним автор темы: Подруга лишь покрутила у виска и сказала, что никуда мне не устроиться без опыта в 30 лет. Прям какая-то безгадега. Типа, крутись в этой сфере, хоть и не любишь свое дело.

бред подруга сказала.

Zezka: а можешь в принципе да.

Очень люблю свою работу, 18 лет в одной сфере.

Не нравится. Пошла работать не по специальности, пока доучивалась. Работу буду менять.

ДжекБим,
В какой сфере работаете?

Я свою очень люблю.
Люди, люди, люди, звонки, заморочки разные.
Люблю, когда кипиш, движуха.

Аноним: аврал, запарка,нервотрепка

ежедневно. Но при этом очень люблю свою работу. А еще при таком графике день пролетает как миг, скучать не приходится совершенно.

Не знаю, бред или нет. Но подруга тоже работает не в своей сфере. Она вообще долго не могла решиться, не знала кем стать. Пошла по моей наводке на одну из моих бывших работ. До сих пор работает, свыклась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы