Работа не в офисе какая, есть на форуме например водители трамваев?

Аноним ,
я же не пошла, в последний момент подвернулся другой вариант. а так реально бы там работала.

я вот внимание обращаю на водителей трамваев и молодые девчушки есть и парни молодые тоже, значит берут. я так поняла на обучении еще присматриваются и видимо отсеивают тех кто по их мнению не готов/не может занимать такую должность

Банкирша,
У офисников тоже постоянное напряжение, цифры информация... а там поспокойней немного, в остальном согласна вредная работа.

Camaro: я так поняла на обучении еще присматриваются и видимо отсеивают тех кто по их мнению не готов/не может занимать такую должность

Да. Не знаю как сейчас, но именно так у нас было - никаких похмелий и опозданий. Строго. 6 месяцев выдержали не все.

Аноним автор темы: У офисников тоже постоянное напряжение, цифры информация... а там поспокойней немного

офисники очень разные.
у меня есть периоды интенсивной работы, а могу и потупить посидеть, когда все на местах.
в любом случае - перерыв можно сделать, если нужно.
как вы планируете трамвай водить и не думать при этом? вы людей везете и на вас ответственность. элементарно - не выспался - как вести, мне сложно представить

Аноним,
хм с похмелья на обучение водителем. тут даже дело не в сроке обучения а в дисциплине по жизни

Банкирша: как вы планируете трамвай водить и не думать при этом? вы людей везете и на вас ответственность. элементарно - не выспался - как вести, мне сложно представить

или в туалет приспичило. или надо пол женским делам туда срочно итд. а ты за штурвалом. людей детей везешь. ладно если ботаника-керамика 34 трамвай мечта - практически везде обособленная линия от общей транспортной дороги - вози не хочу. а на ленина зимой в час пик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы