Мамочки с детками садичными ,чем занимаетесь чтоб хоть немного дохода было и на больничные спокойно можно было ходить ?

Аноним: Вы точно уверены, что это вас характеризует с лучшей стороны?

мне без разницы с какой стороны меня это характеризует))) просто пишу что найти работу за 30тку менеджером не составляет проблемы, обычному человеку без особых дарований))) если кому-то это интересно))

Аноним: мне без разницы с какой стороны меня это характеризует))) просто пишу что найти работу за 30тку менеджером не составляет проблемы, обычному человеку без особых дарований))) ок, соглашусь. Найти несложно. Главное, удержаться на ней, ну и как-то так сделать, чтобы лет через 10 не пришлось искать вообще хоть какую-то работу.
Автор, не делайте, как она.

Аноним: Главное, удержаться на ней

не думаю что это составляет особый труд. Впрочем не могу судить за других- но что касается меня - в своей жизни - уходила только по собственному и сохраняя хорошие отношения)))

Аноним: не делайте, как она.

это как?

аноним автор темы: Детки садичные ,хотелось бы заняться чем нибудь ,быть занятой так сказать ,умений особо никаких,образ-ие среднее .Может обучиться чему нибудь ,?

а как двое детей мешают работать? РТаботала до декрета, туда и вышла. Денег не горы, в садик успеваю, с больничными конечно проблемы... сидим все по очереди, пока работается - работаю.

Аноним: не думаю что это составляет особый труд. Впрочем не могу судить за других- но что касается меня - всегда уходила только по собственному))) ну и зря. Можно было по соглашению, сейчас все так делают. А можно было поискать чуть дольше, найти за нормальную зп и не скакать раз в полгода на новую работу.
Но, каждому свое, да.

Аноним: Можно было по соглашению

на основании чего? Мне расхотелось у вас работать выплатите мне пару окладов и я пойду?)))

Аноним: , найти за нормальную зп и не скакать раз в полгода на новую работу.

так ищите себе нормальную. для меня 30 - это нормальная)))) А вы то чего так переживаете как часто я меняю работу? и не раз в пол года, - год почти на предыдущем месте отработала. Что тут ужасного?)))

Аноним: Можно было по соглашению, сейчас все так делают.да. А для чего?

Аноним: так ищите себе нормальную.

Зачем? У меня есть.

Аноним: вы то чего так переживаете как часто я меняю работу я переживаю, что вы сейчас пытаетесь самоутвердиться перед автором, которая не модет найти работу под свои требования.
Потому и не может, что они у нее есть. Вам-то пофигу, на каких условиях работать, вот и нет проблем с поиском.

аноним автор темы: Детки садичные ,хотелось бы заняться чем нибудь ,быть занятой так сказать ,умений особо никаких,образ-ие среднее .Может обучиться чему нибудь ,?

учитесь.

pechenkina: для чего

С выплатой 2-3 окладов.

Аноним: Зачем? У меня есть.

ну и у меня есть, какие проблемы?

Аноним: я переживаю, что вы сейчас пытаетесь самоутвердиться перед автором,

зря переживаете, я вообще не автору написала, если бы Вы были чуть внимательнее))))

Аноним: Вам-то пофигу, на каких условиях работать, вот и нет проблем с поиском.

А это Вы просто решили сами додумать?))) у меня такие же дети, которых надо до 18 из садика забрать и которые болеют иногда))) и да, работаю я только на интересной мне работе)) поэтому и ушла с предыдущей - стало скучно.

Аноним: я вообще не автору отвечала,

Вы отвечали человеку, который и так переживает, что не может найти работу. А вы ему еще ткнули, какой он ущербный. Зато вы молодец.

У меня ребёнок не садичный) Времени мало :( Недавно начала заниматься переводами, но тема узкоспециализированная и по образованию я переводчик. Так что так себе пример
Девочка знакомая примерно год назад начала заниматься копирайтингом, с нуля. Доход есть, но не очень большой. Но у неё дочь тоже не садичная, поэтому урывками работает.

Аноним,
Человек написал - что работу не найти. Я написала что работу на 30тку найти легко. В чем я не права? Может на 50-60-100 трудно, не спорю

Аноним: А вы ему еще ткнули, какой он ущербный.

вот бедненький

Аноним: это Вы просто решили сами додумать

Нет. Это вы сами так ответили на вопрос, какие у вас были требования к работе. Вы назвали менеджер, тридцатка и полный день.

Аноним: Нет. Это вы сами так ответили на вопрос, какие у вас были требования к работе. Вы назвали менеджер, тридцатка и полный день.

а Вы правда надеялись что я какому-то анониму с форума буду все свои требования расписывать? может еще резюме прикреплю?)) Вам кратко ответили чтоб дальнейшую демагогию не разводить, а Вы привязались с расспросами)))

Аноним,

Аноним: А вы ему еще ткнули, какой он ущербный.

Я заметила, эта девушка, что не день , то через день с кем то ссорится и принижает кого нибудь.

Аноним: Я заметила, эта девушка, что не день , то через день с кем то ссорится и принижает кого нибудь.

а как Вы анонимов то различаете?

Люсюнделла: а как Вы анонимов то различаете?

битву экстрасенсов смотрит

Люсюнделла: а как Вы анонимов то различаете?

Галочки в настройках ставите и все, что смешного.

Анонимы блин,я попросила идей ,а вы.........базар устроили...спор....
Кто откликнулся,благодарю !
Меня именно на дому интересует на 10-15 тыс что то...где работала там уволилась,сейчас не вариант..........

Аноним: Вы привязались с расспросами)))

Ну так не пытайтесь самоутверждаться за счет других

Аноним: Ну так не пытайтесь самоутверждаться за счет других

Можно я не буду дальше эту фигню комментировать? Я думаю если кого-то обидела информация о том, что ЕКБ можно легко найти работу менеджером за 30 тыс. - это сугубо его проблемы) На этом думаю хватит засорять эту тему)))
Кто-то делится опытом, что не может найти работу ( зачем?) кто-то делится опытом что может. Не понимаю что Вас так сильно задело

Аноним,
Что за галочки?

Автор вам бы профессию получить, пока дети маленькие и болеют часто заработков высоких не видать. Зато в таком режиме вы сможете освоить профессию по душе, это всяко лучше чем прыгать в погоне за 20ками 30 ками или какие там у вас амбиции

дома работаю по своей специальности. Фрилансер теперь, в офис не пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы