Мамочки с детками садичными ,чем занимаетесь чтоб хоть немного дохода было и на больничные спокойно можно было ходить ?

Детки садичные ,хотелось бы заняться чем нибудь ,быть занятой так сказать ,умений особо никаких,образ-ие среднее .Может обучиться чему нибудь ,?

Работать -не предлагать ?)

Больная тема...Уже 2 недели ищу работу, тишина. Никогда такого не было. Прям отчаянье уже(

Всмысле? На работу хожу

Аноним: Уже 2 недели ищу работу

искала работу зимой - нашла за 3 дня
искала работу на днях - нашла за 1 день -

Закончить курсы по маникюру/наращиванию, макияж, парикмахер..и тп. Можно делать на дому пока ребенок в садике

Аноним:
искала работу зимой - нашла за 3 дня

Так у вас поди требования ниже среднего.

на работу хожу с 2 лет ребенкиных))

Аноним: Так у вас поди требования ниже среднего.

30 тыс.

Аноним: 30 тыс.

И что вы за это готовы делать?

я ИЗО в садике веду (образование профильное) , еще одна подруга так же
еще одна логопед (образование профильное)
еще одна- дизайнер/фотограф (образование профильное )
еще есть репетиторы иностранных языков, руководители центров развития

т.е. у всех частичная занятость, оплата почасовая - высокая.

Аноним: И что вы за это готовы делать?

работать менеджером полный рабочий день

Cabrita Blanca: я ИЗО в садике веду

вы учитель изо? Высокая почасовая у вас? Это сколько? Очень интересно..

Аноним: работать менеджером полный рабочий день

Менеджером чего? Поставки, продажи, персональщиком, офисным менеджером? Расплывчаиые понятия у вас какие-то.
Магнит веками ищет директора магазина на 30-35000. Пойдете? Они берут вообще уже кого ни попадя, лишь бы согласился.
И вообще, в одних компанияз продажник за тридцатку работает в свободном графике, продает нужный товар, имеет соцпакет и комфортный офис.
Другой сидит в режиме концлагеря в полускладском помещении, обедает за компом, о медстраховке и не слыхал.
Мало того, большинство продажников за полный рабочий день имеют в разы больше тридцатки.
Так что требования у вас ниже среднего. Потому и нашли быстро.

Аноним: работать менеджером полный рабочий день

ага конечно с больничными то каждый месяц ой как обрадуются на такой ставке

аноним ,
Да, тоже это интересует

Аноним: Менеджером чего? Поставки, продажи, персональщиком, офисным менеджером? Расплывчаиые понятия у вас какие-то.

мне без разницы если честно)) работала и в продажах, и по работе с клиентами,

Аноним: Так что требования у вас ниже среднего.

ну если Вы так считаете - ок)))

Аноним: вы учитель изо?

я в частном садике )))
т.е. з/п выше чем в школе, и писанины меньше, а творчества больше

У меня как раз час стоит меньше, чем у моих подруг )))

А еще есть тренеры боевых искусств ,йоги, цигуна

Аноним: Магнит веками ищет директора магазина на 30-35000. Пойдете? Они берут вообще уже кого ни попадя, лишь бы согласился.

нафиг мне такой гемор за 30 тыщ?

Cabrita Blanca,
Спасибо за ответ. Я художник-дизайнер по профессии (два образования вобщем) детей люблю и могу очень многому научить, от живописи до конструирования. Могут ли с такими данными допустить к детям? Мне 31...

Аноним: нафиг мне такой гемор за 30 тыщ?

Ну так зато найдете работу за 1день. И за тридцатку. Я так поняла, это же главные и единственные ваши требования к работе? А вот еще, полный день.
Автору надо как минимум чтоб больничные терпели, в садик за ребенком успевать и, наверняка, она еще хочет чтобы после работы силы оставались на общение с ребенком
Такую работу в нынешних условиях вряд ли найдешь за 1-3 дня. Чай не 2014 на дворе.

Аноним: Могут ли с такими данными допустить к детям? Мне 31

еще в центрах развития, на всяких курсах и мастер- классах любят практиков

моя кузина на голом энтузиазме подняла кружок ДПИ в центре развития (хотя профильного образования нет, а просто все умеет )

Аноним: Ну так зато найдете работу за 1день. И за тридцатку.

дак я и без геморов работу нахожу за 1- 3 дня за 30тку. и да, у нас тоже садик до 18, и я не вагоны разгружаю. сидение за компьютером и общение с людьми не настолько меня утомляет - что б после работы лечь и помереть

Аноним: я и без геморов работу нахожу за 1- 3 дня за 30тку

И часто?

Аноним: И часто?

Аноним: искала работу зимой - нашла за 3 дня

Аноним: Аноним:И часто?

Аноним:искала работу зимой - нашла за 3 дня

Вы точно уверены, что это вас характеризует с лучшей стороны?

Cabrita Blanca,
Спасибо большое!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы