А как сейчас дела обстоят у кухоньщиков Лорена, Линда, Мария?

Особенно интересуют Лорена, Линда, Мария и пр...Хочу сменить сферу деятельности и податься в дизайнеры кухонь. Девочки кто работает - з/п хорошо платят, не штрафуют? Как начальство - адекватное?

Апну

Случайно поставила галку "от анонимов". Как теперь снять ее? Тема-то деликатная.

Не поставили вы никакую галку

Аноним: Не поставили вы никакую галку

А почему тогда молчание? Никто там не работает, что-ли?

ну ждать, что за пять минут понабегут сотрудники укащанных фирм.. подождите недельку, может кто и зайдет

Жду. Может и бывшие сотрудники зайдут...

я думаю, что начинать работать надо в салонах "попроще", так как сложно с ходу запомнить обилие материалов, спец. термины, декоры, поставщиков и.т.д....+ умение увлечь покупателя.... но рискните.
Я лично работаю в мебельном салоне этого же класса, так мы без опыта не рассматриваем даже, новичок свихнется уже к вечеру. Да и нянчится с неопытным новеньким особенно некогда, проще взять дизайнера с опытом, благо желающих всегда хватает.
Салону нужны продажи и прибыль, меньше времени на обучение - больше денег компании.
Но попробуйте конечно, В каждой компании своя политика, где то наоборот на неопытных ставку делают.
Продажи упали, и заметно. Как и везде.

Та же ИКЕА хорошо перебила очень задранные нашими цены, что не может не радовать, у наших амбициии цены высокие, а качество наоборот !)))

цены высокие не то слово! Зашли рассчитать кухню в Марию - 320 тысяч... как-то эээ многовато на мой взгляд. А если еще и качество хромает...

VZ: Марию - 320 тысяч... как-то эээ многовато на мой взгляд

Они честно говоря оборзели(((( тоже пожалела, что заказала у них кухню 2 года назад, заезжали в новую квартиру и нужно было быстро все((( вообщем поторопились.
Например офис на ВильгельмаДеГеннина закрыли, о чем-то говорит это автор? Хотя в Академическом много новых квартир и домов еще будет сдаваться, видимо люди не дураки брать за такие деньги кухни.

мама: Например офис на ВильгельмаДеГеннина закрыли, о чем-то говорит это автор?

о боже там все закрывается, вы правда не понимаете, почему?

мама: Академическом много новых квартир и домов

ипотеки. кредиты,
конеш люди не дураки кухни покупать за полляма, находясь в кредитах )

Анонимная автор темы: Лорена, Линда, Мария

про линду, марию ниче не скажу.
в лорене консы грамотные, есть немолодые женщины.
некоторых консов там уже годами наблюдаю,
виима, не так плохи условия,
в отличии от контор, где девочки меняются со скоростью света.
и проект начинает один конс, заканчивает и выдает третий ))))

КатринаС,
Они не закрылись, а переехали в тц академический
И о боже, с чего Вы решили, что в академе все в ипотеках и кредита? По Вашему в других районах все за нал квартиры покупают?

По теме, тоже в лорене знаю зрелых грамотных дизайнеров, и зп у них хорошая, но у них работает "сарафанное радио", а его наработать надо.

У Линда и Лорена - одна фабрика, значит и хозяин один у них

КатринаС: там все закрывается, вы правда не понимаете, почему?

ну это вы как коренной житель Академа пишите, надеюсь? Неплохо вполне строительные и мебельные магазины у нас поживают. Хотя кризис по всем ударил, конечно

Анонимка: И о боже, с чего Вы решили, что в академе все в ипотеках и кредита?

вы контекст не уловили моего сообщения

Анонимка: По Вашему в других районах все за нал квартиры покупают?

и опять не уловили.
пообщайтесь ради интереса со знакомыми, которые имеют бизнес по районам,
центр, виз, академ - они вам сравнительную статистику по ценовой политике объяснят

Vikulizm: ну это вы как коренной житель Академа пишите, надеюсь?

не начинайте.
я вас отражаю, как человека, которому вечно кажется, что все гонят на академ.
нет, мне это не интересно

КатринаС: не начинайте

вы ведь зачем-то начали эту тему. Про закрытый салон зачем-то написали... Конечно, вас никто не понял

Vikulizm: Конечно, вас никто не понял

ну не понял и не понял, бывает

Vikulizm: вы ведь зачем-то начали эту тему

начинаете тут только вы, и видите перекос там, где его нет.
я бы щас могла в цифрах привести вам статистику и сметы на объекты в академе и на вайнера, к примеру, только зачем? для меня это просто факт, не более, суммы, с которыми я работаю.
и я пишу не как житель академа, а как человек, который ставит кухни по всему городу и отлично отражает сегмент и спрос.

КатринаС,
Я все уловила)
Работаю в этой сфере, так вот Лорена и Линда далеко не ценовой сегмент центра, Giulia novars, Scavolini и т. д, вот это да. А Лорена и Линда для академического и других районов вполне себе) Или считаете, что им Кухоньки достаточно))))

Анонимка: Giulia novars, Scavolini и т. д, вот это да

ой, скаволини.. вы знаете, пока я не прогулялась по салонам мебельным в милане.
я тож думала что скаволини это вау )) но оказалось, что они в дизайне уступают аналогичным конторам. ну это лично мой взгляд, не навязываю

Анонимка: Или считаете

я вообще об этом не думаю ))

КатринаС: сметы на объекты в академе и на вайнера

ну Академ с Вайнера сравнивать бессмысленно по любому товару. Я больше не по кухням, а по сантехнике инфу знаю. Хорошие продажи у них по сравнению с Пионеркой и Уралмашем, например. Хотя я всё равно не понимаю, как здесь именно кухонно-мебельные салоны выживают: их в каждом доме понатыкано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы