А как сейчас дела обстоят у кухоньщиков Лорена, Линда, Мария?

Vikulizm: сравнивать бессмысленно

что значит бессмысленно? )) это тоже анализ рынка.
понимаете, есть статистика, не я ее придумала.
академ это молодые семьи в основном, которые не вбухивают энные суммы в ремонты, мебеля и отделку дорогую. это факт, чо тут спорить то?
никто мне так сметы не резал на ремонт, как академ ))
за редким исключением.

Vikulizm: а по сантехнике инфу знаю. Хорошие продажи у них по сравнению с Пионеркой и Уралмашем

опять же, уточните, какой сегмент?

КатринаС: какой сегмент?

средний. Не элит, конечно. Но факт остаётся фактом: Мария продолжает работать и среди академчане не все ипотечники

КатринаС: анализ рынка

у меня такое ощущение, что этим мало кто заморачивается. "Хуже", чем с мебельными, дело обстоит только с салонами красоты. Их реально поатыкано чересчур: в нашем доме 2, в соседнем столько же Такое ощущение, что главное - открыть, а там хоть трава не расти

Vikulizm: Мария продолжает работать и среди академчане не все ипотечники

буду знать )))
ну, я так-то с марией не работаю, поэтому не сильно в курсе их продаж

Vikulizm: не все ипотечники

)) ну вообще-то я этого не утверждала )) а говорила про общую массу

Vikulizm: средний

тож понятие относительное ))) смесак за 20 средний сегмент? а за 8? а за 50?
что в вашем понимании средний? мне просто в цифрах понятнее )

КатринаС: смесак за 20 средний сегмент? а за 8? а за 50?

да там разные смесаки: от 2 тыщ до 20. По писят нет у них)))

Vikulizm: да там разные смесаки: от 2 тыщ до 20

бюджетный и чуть ниже среднего сегмент, самый ходовой )

Аноним,
Не придумывайте, Линда и Верно одна фирма. Лорена другая фирма, у них просто заводы находятся в одном городе Челябинске.

Аноним: Линда и Верно одна фирма. Лорена другая фирма, у них просто заводы находятся в одном городе Челябинске.

Понятно. А какие дешевле? Ну или в чем разница?

Аноним,
Линда дешевле, Верно и Лорена примерно в одной ценовой категорий. Разница в качестве, а самое главное как поработает менеджер. Можно и в Линде кухню оформить на полмиллиона.

Аноним: Линда дешевле

Спасибо, это я как потребитель спрашиваю

Аноним: У Линда и Лорена - одна фабрика, значит и хозяин один у них

Разные фабрики

Анонимка: Giulia novars

Череповецк

Аноним: Линда дешевле, Верно и Лорена примерно в одной ценовой категорий

Линда и Лорена в одной категории
По теме: продажи очень сильно упали. Начинать там карьеру, считаю бессмысленным. В Лорене самое "замороченное руководство" (никогда бы к ним не пошла), в Марии очень много обучают,что считаю плюсом, в Линде коллектив всегда был сложным, со старичками не просто будет ужиться, руководство вроде поумнело немного за последние годы, а так з/п не баловали особо.

Аноним,
На здоровья, качество отличное, сборщики хорошие.

Аноним: а так з/п не баловали особо.

А сколько в среднем получается исходя из 15 смен в месяц?

Аноним: По теме: продажи очень сильно упали. Начинать там карьеру, считаю бессмысленным.

Почему? Оклад же будет?

Аноним,
Кому как у меня подруга работает в Марии и ей очень нравится, в Линде тоже работают знакомые, стареньким очень все нравится, и зарплата у их хорошая, а новеньким трудновато будет.

Аноним,
15 тыс. минус ещё подоходный.

Аноним: А сколько в среднем получается исходя из 15 смен в месяц?

Сложно сказать...бывает месяц по нулям, месяц наоборот очень хорошо. Если есть обязательные платежи, вообще не вариант туда идти работать. В среднем, думаю, 25-30 выходит, но это и то у тех, кто работает, а не штаны просиживает.

Аноним: в Марии и ей очень нравится, в Линде тоже работают знакомые, стареньким очень все нравится

Вот Мария, пожалуй лучший вариант из этих. В Линде почти все старенькие разбежались, хотя очень хорошие работники были, но, не достаточно их ценили.

Аноним: а новеньким трудновато будет.

Почему?

Аноним,
свой люди на сайте нашлись, это точно работников они не ценят, видимо с новенькими удобней работать.

Аноним: Вот Мария, пожалуй лучший вариант из этих.

А можно начать в Лорене, а потом перейти в туже Марию, когда вакансия появится? Как руководство Марии к этому относится? (все фирмы находятся в одном ТРЦ)

Аноним: А можно начать в Лорене, а потом перейти в туже Марию, когда вакансия появится? Как руководство Марии к этому относится?

Конечно можно, почему бы и нет. Вы готовы чтобы на Вас повышали голос и могли отругать за то что в туалет вышли?(как пример, бывало и хуже) Если да, то идите в Лорену, если нет, то обходите стороной.

Прошло время - теперь я с опытом
Берут в Марию. Но устраивают как ИП, т.е. по сути нет официального трудоустройства, все на словах. Отправляют учится две недели в Саратов.
Кто работал в этих салонах - отзовитесь. Мне показалось высокомерным и руководство и менеджеры.

Аноним ,
а опыт где получали?

Аноним: а опыт где получали?

В другом кухонном салоне. Маленьком.

Еще меня напрягает постоянная тусня с кадрами. В этих салонах вакансии висят постоянно
Обещают золотые горы, а по факту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы