Юмамы, оцените адекватность зарплаты

Вечер добрый, стало интересно, многие ли на юмаме были бы готовы так работать?
Работа с текстом, работа требует внимательности и способности составить грамотно короткий текст (2-3 предложения), один рабочий день в неделю (понедельник) с 12 до 20 можно работать дома, будет время отвлечься, с 20 до 00 в офисе (очень редко бывает что приходиться задержаться и после полуночи). Если какой-нибудь праздник приходиться на понедельник, то рабочий день сдвигается на предыдущую неделю, те рабочими будут понедельник и пятница, а на следующей недели рабочих дней не будет. Зарплата 9 тр.

Вы чего хоть, тут все по 150 получают))

Не поняла, один день только присутствнный чтоль? Как подработка пошло бы...

Бормотуха,
Да ладно, есть здесь и "неолигархи", на них и надеюсь) Просто раньше это стоило 14-15 и то была самая скромная зарплата по городу(

тубероза: поняла, один день только присутствнный чтоль? Как подработка пошло бы...

Один день, но сложность что расписание не стабильное, ну например перед НГ каникулами надо всю неделю работать

36 рабочих часов в месяц, правильно?

Я б пошла.

Стужа автор темы: расписание не стабильное

тогда хуже....

Коша1: 36 рабочих часов в месяц, правильно?

48 часов в месяц в среднем, примерно 12 в неделю (из них 8 часов дома, 4 в офисе)

Отличная зарплата!

187 руб в час
нормальная зп за такую работу
у нас админы 170 в час получают

Стужа автор темы: из них 8 часов дома

они как я понимаю заняты - но не плотно? Нормальная зпл - не самая высокая, но и не совсем низкая - думаю найдутся на такую желающие

Ну так то неплохая зарплата за 4 дня в месяц по сути. 9тыс/4 получается почти 2300 за 12 часовую рабочую смену.

Стужа ,
Почему надо перед Нг всю неделю работать? 7 дней в неделю чтоли по 12 часов? И заплатят в 7 раз больше или как?

Стужа автор темы: многие ли на юмаме были бы готовы так работать?

это зависит не только от зарплаты и работы, но и от нужды в деньгах и временнОм ресурсе. Если время есть, а денег нет - можно и так порабоать, а если то же самое время можно потратить с бОльшим финансовым выходом - тогда этот вариант проигрывает

На подработку более или менее, я считаю.

Аноним: Если время есть, а денег нет - можно и так порабоать

я бы сказала:"Если время есть, а заняться не чем..." )) и работать с бОльшим финансовым выходом желания особого нет при этом.

нормально считаю.Сейчас сложно с работой хорошей

Аноним: Почему надо перед Нг всю неделю работать?

не совсем корректно написала, ну например на каникулы выпало 2 понедельника, те на недели перед нг будет 3 рабочих дня до 00:00 или дольше, заплатят как обычно.

33000 получилось бы, если работать как все пятидневку по 8 часов

Стужа ,
И что это так тяжело поработать целых три дня подряд? В чем сомнения не понимаю. И да, у меня также выходило чуть больше 2х тыс за смену 12 часов. Правильно пишут это больше 30 тыс в мес, если бы был полный раб. день

Germiona: если то же самое время можно потратить с бОльшим финансовым выходом - тогда этот вариант проигрывает

Привет, Кэп)))
Это естественно, если у вас есть работа (или перспективы работы), где вы будите получать значительно больше, то зачем вам это.

Аноним: В чем сомнения не понимаю

Просто интересно ваше мнение)

Аноним: И что это так тяжело поработать целых три дня подряд?

А сложность в том, что с другой работой при таком графике совмещать сложно, а на 9 тр не прожить.

Стужа автор темы: Привет, Кэп)))

каков вопрос))

Стужа ,
Я думаю три дня в год можно как-нибудь извернутся. Не думаю что с основным работодателем не получится договорится о трех днях в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы