не возьму на работу если плохая кредитная история?

В Сбербанке точно откажут, если испорченная кредитная история.

Весна,
да я уже поняла что меня никуда не возьмут, кроме как полы мыть.. ну или горшки выносить... спасибо. просто предел мечтаний, буду дома сидеть пусть муж херачит.

Аноним: Вы бы взяли такого сотрудника или бы побоялись, как бы он на следующий день не исчез с деньгами комп

скажу по другому - вы будете общаться с человеком, зная что он подставил другого?

Аноним автор темы: просто предел мечтаний, буду дома сидеть пусть муж херачит.

главное кредиты не берите - а то и мужа уволят

Автор, все нормально! Пара пропусков платежей точно не повлияет на приём. Вам лучше на собесебке об этом сказать и для СБ приложить записку когда будете анкету заполнять с объяснением .

могут и не пропустить. но помимо банка полно работы. не тоьлко на кассе стоять

Сразу укажите в анкете об этом и я думаю что никаких проблем у вас не должно быть.
К тому же согласно внутрибанковских документов и методик оценки, описанная автором КИ считается хорошей
Более того КИ оценивается за последние 3-5 лет, иначе бы все с ума сошли от просмотра КИ!!

аноним,
вот больше и не буду брать, и муж тоже, один раз уже взяли, хватит... и все вот так.
Обидно кто-то миллионы должен и живет спокойно, а тут из-за 1500 тысяч все через ЖЖЖЖ

Чудная,
я всегда только в банке работала, и где-о еще просто не представляю где, обслуживать никого не смогу ( типо кассы, или менеджером в магазине,) и что-то еще ниже этого тоже не смогу, привыкла с документами и 5/2 с 9 до 18. Депрессняк меня накрыл..

yana0911,
как показала практика банки сейчас все все проверяют, и даже родственников от рождения, и отказывают, потому что желающих работать МНОГО.. вакансий мало..и вот даже малейший косяк, все идите мимо... обидно..

Аноним ,
Значит в анкете указываете, только не так, что типа с кем не бывает, денег не было.а пишите, что была просрочка по уважительной причине, что скорее всего повлекло занесение в ЧС. историю свою в БКИ запросите, может там всё чисто. там уж на их усмотрение.

Ваша_тётя,
где это можно сделать, историю посмотреть? желательно бесплатно

проверят, в банк точно не возьмут. Так как дело касается денег. В магазине еще может и возьмут.

Ваша_тётя,
спасибо

Меня как- то вызвал руководитель холдинга и сделал втык за нового сотрудника, который по данным сб имел просрочку по кредитам. Сказал, что испытательный срок он пройти не должен.

[user]Аноним ,е поверю что все тут такие хорошие и платежеспособные...

Автор, на счёт всех не скажу, но за себя могу.
Больше 10 лет работы в разных банках за плечами. Ни разу в жизни не брала кредитов, так получилось, что в трудную минуту помогали родители.

Муж кредитуется в Сбере вот уже в четвёртый раз.
Потреб кредиты, ни разу, ни одной просрочки.

автор Вы пишите, что всегда работали только в банке, что хороший специалист и уже вторую страницу прочитаете как обидно. Так -если Вы такой хороший специалист и работник, должны былмэто знать и желая работать в банке не допустить данной ситуации. Плюс у хороших специалистов, всегда есть связи в своем профессиональном кругу, которые могут помочь. Ну и полагаю, банковский работник должен знать, где проверить кредитную историю, а не спрашивать об этом на форуме.

А как банки миллионы дают,нате пожалуйста,на еботеки?
С плохой КИ и нечестным справкам?

автор,
Нужным людям.
Начальнику районного ГИБДД, например, не смотря на 6 предыдущих просрочек..
Или по распоряжению вышестоящего банка.. Пришла однажды тетя по распоряжению тербанка, за которой я больше года гонялась. Не платила и все, письма игнорировала, по адресу не жила.. Проверяю документы- глазам своим не верю. Как её 2 сб пропустили- хз. Я- ноги в руки к управляющему, тетя на следующий день все долги закрыла, а ещё через день несколько миллионов получила.

Имрек: Нужным людям.

Да всяким))С риэлтором.

автор,
Я только самые вопиющие случаи помню.

Имрек: Я только самые вопиющие случаи помню.

Ну да)) Шесть просрочек это сильно.Закон не писан.

Интересно, а по такому случаю можно попасть на испорченную КИ
В банк РС закрыла счет (дебетовый) в июне! Заставили вывести все до копейки... В сентябре гневные СМС, что пошла просрочка на 0,34 рубля. Звоню, оказывается, счет они не закрыли (он же не сразу закрывается). Так и не поняла откуда этот мизер (счет должен бесплатно обслуживаться). При этом счет не виден в интернет-банке!!! Откуда мне знать!? Всегда считала, что если ты смотришь в интернет-банк там все видно. А ведь все... просрок, пени, штрафы... Вот как так-то?!!!

автор,
Так у него и по новому кредиту постоянные просрочки были.. Говорил, что в командировке, я через знакомых точно знала, что никуда не уезжал.
Когда случился открытый конфликт с банком, от открытым текстом сказал управляющему, что теперь ни одна машина банка спокойно по территории района ездить не будет. Девочке- кассиру эта история очень дорого стоила. Клиент всегда прав.

%Луна%,
Надо всегда справку брать, что все закрыто, долгов перед банком нет. Хотя.. Дебетовый счёт.. Ну, маразм же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы