не возьму на работу если плохая кредитная история?

Я всегда работала в банке, (сменила несколько) в последнем работала на декретной ставке, и пока сама была в декрете вышел основной работник, я ушла, в период моего декрета были проблемы с деньгами ( у многих такое бывает) не всегда во время вносили оплату по кредитам, в дальнейшем не планируем брать кредиты (нафиг надо) сейчас я устраиваюсь на работу в новый банк, и переживаю пустит ли меня Служба безопасности, если из-за плохой кредитной истории мне закрыта дорога в банк, кем идти продавцом, блин я не смогу.. 2 день расстроенная хожу.
есть может тут сотрудники СБ или просто может кто-то знает или сталкивался. подскажите.

В банк не возьмут работать. Ищите другие организации с менее требовательной сб.

Что за дебилизм не брать на работу с плохой КИ?
Это ж сильнейшая мотивация в работе закрыть свои долги.

запросто может такое быть
не только в банке, а везде, где сотрудника проверяет служба безопасности

Аноним,
так сейчас везде проверяют, ну кроме санитарки какой-нибудь...

Могут взять, если непосредственный начальник будет за вас просить, и при наличии небольших косяков.

Очи карие: Что за дебилизм не брать на работу с плохой КИ?

А что за дебилизм-знать тонкости своей работы, брать кредиты и не платить? Согласна, в жизни у всех бывает финансовая ..опа, но кредит-то явно брали не на еду.

Очи карие,
Это нормальная практика: никому не нужны ненадежные сотрудники.

Аноним,
мы исправно платили 90% кредита, пропустили пару платежей, и то потом все все закрыли.. просто обидно.. из-за вот такой ерунды потерять хорошую работу с хорошей зп. Я очень хороший спец. но вот так получились..
Не поверю что все тут такие хорошие и платежеспособные...

KY: так сейчас везде проверяют, ну кроме санитарки какой-нибудь...

совсем не везде. Куча мелких компаний (да и крупных тоже), где в принипе нет такой структуры как СБ

Абсолютно нормальная практика. Это многое говорит о человеке. А если кредиты до сих пор так и не закрыты - это тоже дебилизм? Вы бы взяли такого сотрудника или бы побоялись, как бы он на следующий день не исчез с деньгами компании?

Аноним,
например?

Аноним,
Она пойдет их отрабатывать и закрывать.
На паперть что ли теперь?

Очи карие,
да они закрыты, просто подпорченная кредитная история

Аноним,
ВСЕ КРЕДИТЫ ЗАКРЫТЫ!

Аноним ,
Так не важно. Вы себя показали как ненадежного человека.
Могут сделать исключение, если начальник за вас поручится и будет настаивать именно на вашем трудоустройстве и приводить аргументы за вас.
Вы удивитесь, но многие кредитов не брали ни разу.

Аноним автор темы: мы исправно платили 90% кредита, пропустили пару платежей, и то потом все все закрыли.. просто обидно.. из-за вот такой ерунды потерять хорошую работу с хорошей зп. Я очень хороший спец. но вот так получились..

вам еще не отказали, а вы уже панику наводите.

Очи карие: Она пойдет их отрабатывать и закрывать.
На паперть что ли теперь?

еще раз - в организации и на должности, не предполагающие финансовой ответственности

плохая КИ характеризует человека как ненадежного, способного на мошенничество, нафиг такие сотрудники нужны...

Аноним автор темы: мы исправно платили 90% кредита, пропустили пару платежей,

Аноним: А что за дебилизм-знать тонкости своей работы, брать кредиты и не платить?

В банках с терпимой ставкой сотрудники знают, что даже 1 просрочка ведет к внесению в ЧС и стоплист. Также сотрудники чаще всего не платят кредиты, зная по долгу службы, тонкости, которые являются коммерческой тайной.

Аноним: Абсолютно нормальная практика. Это многое говорит о человеке.

Аноним автор темы: платежеспособные...

я не платежеспособна, поэтому кредитов не беру, не с чего отдавать, живу на свои 3 копейки, зато моя КИ чиста аки у младенца))

Ясно: Могут сделать исключение, если начальник за вас поручится и будет настаивать именно на вашем трудоустройстве и приводить аргументы за вас.

только если по знакомству, а так, нормальных специалистов пруд пруди и без подмоченных репутаций

Ясно: Вы удивитесь, но многие кредитов не брали ни разу.

Аноним автор темы: мы исправно платили 90% кредита, пропустили пару платежей, и то потом все все закрыли..

А почему вы решили что она испорчена уже? Тоже было такое один раз, пару месяцев просрочки, позже узнавала о своей ки, там все нормально было.. имхо, рано вы паникуете, если бы годами не платили другое дело..

Аноним , переживаю пустит ли меня Служба безопасности, если из-за плохой кредитной истории мне закрыта дорога в банк, кем идти продавцом, блин я не смогу.. 2 день расстроенная хожу.

Вы серьёзно?
'-Ты чего, бабка, рыдаешь возле печки?
-Да вот полено уронила. Если б у нас была дочь, да если б она нам родила внучка, да если б внучек сейчас сдесь пробегал, я б его этим поленом насмерть зашибла!'

Ольха Уральская,
На госслужбе проверят, в мвд/мчс/фсин поверят, в крупных конторах, а-ля, Газпром, Атомстрой, ГПН тоже проверят и откажут.

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы