Где выучиться на продавца?

аноним: Зато сразу видно ,где работает.

Да зря вы так... я вот поддерживаю во многом, может не так резко, но все же

аноним: Зато сразу видно ,где работает.

Что тебе видно, ясновидящая? Я уже пять лет не работаю в торговле

змеЯна: еще и в подчинении такие, как аноним, которые

у вас то я точно не была,не буду в подчинении,не переживайте.

змеЯна,
Ужас вы так не нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются....

аноним: у вас то я точно не была,не буду в подчинении,не переживайте.

Я уже не работаю в торговле, у меня в подчинении никого нет и быть не может на данный момент. А так, не зарекайтесь

аноним: Ужас вы так не нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются....

не твое дело, обойдусь без твоих советов. а нервничать я даже не начинала. Такие глуповатые личности меня не нервируют, а развлекают

змеЯна: схлопочет штраф размером с зарплату и изменит свое мнение

да ладно))) Исправленному верить и вперед)

аноним,
Лучше молчите,а то тоже будите глупой личность с красивыми картинками.

аноним: да ладно))) Исправленному верить и вперед)

и давно налоговая такие выкрутасы в кассовой книге прощает? Может так ослабла дисциплина заполнения документов? Что-то я в это не верю. Когда я работала директором магазина, за такие вещи штрафовали и никого не жалели. В налоговой бухгалтер за исправления получала не слабо

змеЯна,
главное что бы выручка была оприходована и счетчик шел. Остальное в свое время не трогали, сейчас не знаю.

анонимы, вы бы хоть ники как-то украшали,пронумеровались, чтобы отличать одного от другого. А то больше смахивает на разговор умалишенного анонима самим с собой

аноним,
Вы тоже считаете, что учеба на продавца это бесполезная трата времени и денег?Просто интересно знать мнение хотя бы еще одного человека

Способы исправлений:

Если ошибка была обнаружена кассиром в ту же смену, ошибочная запись перечеркивается целиком и делается новая на следующей строке. Перечеркивать надпись следует одной чертой, чтобы запись можно было прочитать.  
Если ошибка была замечена позднее, после того как были сделаны следующие записи, нужно исправить только неверное число и написать рядом верное.

В соответствии с п. 8 ст. 10 ФЗ «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ около исправления пишется дата, указываются данные для идентификации лица, ответственного за ведение журнала, и приводится его подпись. Внесение исправлений другим лицом не допускается.

Не ругайтесь, смысла в этом нет. У каждого свое мнения и каждый на это право имеет. По мне так лучше выучиться и чувствовать себя уверенной. К продавцам всегда уважительно отношусь и их труд считаю не лёгким. Не знаю почему так заведено что многие люди к продавцам, врачам, воспитателям, учителям относятся как к обслуги могут свой негатив в любой момент выплеснуть на них, хотя сами по крайне мере большинство из них ничего из себя не представляют.

змеЯна: Ещи и тут начали демагогию "А что на них еще и учат?"

Ну вот в моем окружении несколько знакомых не имеющих образования, кроме 11 классов, работающих продавцами. Работают уже более 10 лет каждая. Работа адская, правильно пишите - не благодарная, да еще и работодатель имеет как могЁт... Мало кто бы хотел работать на их месте....Наверняка, если бы требования к кандидатам были жестче, к работодателям тоже, то не было бы того, что сейчас твориться в торговле,...

Жадина: . Работают уже более 10 лет каждая.

Они за эти годы свое обучение недостачами и штрафами оплатили, не сомневаюсь даже.

Жадина: ..Наверняка, если бы требования к кандидатам были жестче, к работодателям тоже, то не было бы того, что сейчас твориться в торговле,...

полностью согласна

анониМ: Уверяю вас,нет ни чего она не даст.

напрасно уверяете. Если ко мне приходили устраиваться на работу девочки с такими корочками и без них, я брала с корочками. Объясню, почему. Девочка, которая на курсах, действительно, училась, имеет хотя бы теоретическое представление о торговле. Ей начинаешь объяснять и видишь хоть какие то искры понимания в глазах. Девочка "с улицы" смотрит на меня, как баран на новые ворота, в глазах пусто, слова мои никто не слышит. Она даже не понимает, о чем я говорю. А магазин это не УПК, учить толпы девочек некогда, работы много

змеЯна,
Меня в свое время взяли без образования на 1категорию,что бы тетенек в отпуска отпустить,а от девочек с учаги руками отмахивались,которые практику проходили,от человека зависит,а не от недельных курсах не о чем.

анониМ: Меня в свое время взяли без образования на 1категорию,что бы тетенек в отпуска отпустить,

я уже выше писала. На безрыбье и ведро -аккордеон

змеЯна,
Вы точно о продавцах или о наноученых? о каком блеске у тетки таскающей лотки с фаршем по20килограмм за 20ку в месяц.

змеЯна,
Спасибо за оскарбления,прям рынком центральным пахнуло,не зря говорят с головы....

анониМ: о каком блеске у тетки таскающей лотки с фаршем по20килограмм за 20ку в месяц.

я про девочку, которая курсы окончила и работу пошла искать. Научитесь читать то, что написано, а не то, что вам хочется видеть

анониМ: прям рынком центральным пахнуло,

до вас не пахло

анониМ: Спасибо за оскарбления,

за какие оскАрбления? На свой счет приняли? Видимо, есть у вас на это основания

змеЯна: На свой счет приняли?

так вы четко ответили именно мне

аноним: на рынке вам только рыбой торговать с таким то способом общения.

как аукнется, так и откликнется. Отзываться в адрес продавцов в оскорбительном и неуважительном тоне это нормально, а получить в ответ тоже самое - уже хамство. А чем мне торговать - не твое дело, советую замолчать и в мой адрес больше ничего не писать. Мне ты глубоко не интересно, анонимное существо. Будь здорово, не кашляй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы