Обязан ли учитель ставить прививку от гриппа

В нашей школе всех учителей заставляют ставить прививку от гриппа. Я недавно пришла в школу, в это воскресенье улетаю на Кипр. Когда ставила эту прививку последний раз, несколько дней лежала с температурой, сейчас хотела отказаться от неё перед отпуском, а мне говорят, что обязана поставить. обязательна ли эта прививка для учителей? И легко ли вы её перенесли? Прививаться завтра.

Скажите что болеете...нсморк и температура была вчера,поставите после отпуска.
А так то да...врачи,учителя,вспитатели...нас не спрашивают да...просто отстранят от работы и весь разговор

Аноним автор темы: обязательна ли эта прививка для учителей?

да, без вариантов.

Аноним автор темы: в это воскресенье улетаю на Кипр

учитель в начале учебного года улетает? хм оригинально.

ЖаР ПтИцА: учитель в начале учебного года улетает? хм оригинально.

Ага...еще и недавно устроившийся на работу...темните что то автор..

не обязан.Я ставлю всегда,переношу отлично

Аноним: Ага...еще и недавно устроившийся на работу...темните что то автор..

на Кипр? А еще Медведеву жалуются что денег мало
ПС ну а чо все ругают...

ЖаР ПтИцА,
Мне работу в школе предложили 28 августа. Отпуск был уже запланирован. С этим условием и устраивалась.

ВДУЧ,
Слава Богу, мой муж прекрасно зарабатывает, чтобы я могла себе позволить такое хобби, как школа.

Аноним автор темы: , а мне говорят, что обязана поставить

пусть покажут где такое написано

Аноним автор темы: Слава Богу, мой муж прекрасно зарабатывает, чтобы я могла себе позволить такое хобби, как школа.

вы знаете после таких слов как-то не по себе. Школа - хобби... надеюсь мои дети не будут учиться у педагога, для которого школа это хобби.

ЖаР ПтИцА: Школа - хобби...

Медведев, вроде, к этому и призывал. Чтобы в школе работали ради интереса, а не ради денег. Разве плохо, что человек пришел в школу, потому что ему там нравится, он там самореализуется, а не деньги зарабатывает?

ЖаР ПтИцА: вы знаете после таких слов как-то не по себе. Школа - хобби... надеюсь мои дети не будут учиться у педагога, для которого школа это хобби.

лучше иметь любимое хобби и работать с удовольствием, чем еле ноги передвигать на нелюбимую работу))

Танюшкина радость: Разве плохо, что человек пришел в школу, потому что ему там нравится, он там самореализуется, а не деньги зарабатывает?

Призвание быть учителем не равно хобби. Да, меня резануло такое отношение и я этого не скрываю. И не хочу такого учителя своим детям.

anxen: лучше иметь любимое хобби и работать с удовольствием

Хобби и работа это разные вещи. Странно, что вы это не понимаете. И отношение к этим вещам разное.

ЖаР ПтИцА,
Это было сказано потому, что преподавание для меня -как хобби, приносит радость и удовольствие. И уроки я стараюсь проводить так, чтобы у детей что-то отложилось в голове, и ко мне на урок они приходили с радостью.
А вообще-то, эту фразу я прочитала в одноклассниках, и, мне кажется, она немного похожа на правду. Ведь работа-это место, где ты зарабатываешь деньги. А в школе денег не заработаешь. У меня есть место, где я могу заработать денег, но работать в школе -моя мечта с самого детства.

ЖаР ПтИцА: Хобби и работа это разные вещи

если работа это способ выжить то да, а если работа это любимое занятие то нет)

Аноним ,
Я не оспариваю ваше виденье этой фразы, я высказала свое мнение и все.

ЖаР ПтИцА: И не хочу такого учителя своим детям.

какие все впечатлительные. ну пусть у вас работают учителя, для которых школа - надоевшая и нелюбимая работа..... будто вас спросят....какого учителя поставить

ЖаР ПтИцА: вы знаете после таких слов как-то не по себе. Школа - хобби... надеюсь мои дети не будут учиться у педагога, для которого школа это хобби.

глупость какая! Для нормального учителя школа действительно хобби, а не работа. Работа приносит деньги, а хобби удовлетворение и удовольствие. Вы что думаете, что учителя деньги зарабатывают в школе? В школе работают те, кто могут себе это позволить.

Аноним ,
Автор а я бы хотела учительницу отдохнувшую на КИПРЕ с хорошим настроем, учительницу с мужем ,тем более который хорошо обеспечивает и хотела бы учительницу которая на за 20 тыщ пашет и всех мягко говоря не долюбливает, а работает в удовольствие!

Никогда в жизни не буду ставить эту прививку. Я чуть её умерла от неё. После неё у меня раковые клетки обнаружились. Хорошо, что вовремя панику заметили и во время начали лечение.

аноним,
В школе видела таких учителей, которые детей не любят- сегодня из одного класса такой учитель выгнала несколько детей, хотя, насколько я знаю, выгоняться с урока их нельзя, вдруг с ними что-то случится в это время. Они ко мне пришли в кабинет, у меня не было урока. Просто тихо сидели, домашку делали.

Аноним,
Желаю вам полного выздоровления!
Наверное, пока не буду ставить прививку, потом вернусь из отпуска и поставлю.

Аноним: После неё у меня раковые клетки обнаружились

где и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы