Как поменять сферу деятельности, если понимаешь,что выбор профессии был ошибкой, а тебе 30..?

Это,видимо,декретные загоны. До декрета любила свою работу,а сейчас даже выходить туда не хочу. Вообще думаю на удаленку переходить.

Аноним автор темы: Да , разумно выйти, сама понимаю.Потому как пока что только фантазии.
Просто вот хотелось узнать стоит ли их развивать,или гасить на корню.
Мне просто кажется когда человек после 30 все еще мечется-это как-то инфантильно
.А сама такой оказалась.

я вас прекрансо понимаю, у самой были ровно такие же мысли, но поверьте (моему ребенку 8) мне все эти детские развивашки уже глубоко по барабану. И потом одно дело заниматься со своим ребенком и совсем другое с чужими

Ну я вот прошла, например, стадию увлеченности детскими увлечениями. Полноценно так прошла, пять лет был хороший проект. Да он бы, может, и сейчас продолжался...а может, и продолжится посмотрим. Все равно я сейчас занимаюсь не совсем тем, чем до этого проекта.

Раньше работала в продажах, затем 5 лет бизнес-тренером, перед вторым декретом сократили. Младшей дочке 1г5 пошла работать медицинским представителем. Новая сфера - новая жизнь. Пока все нравится.
По образованию учитель - не мое это

Тоже после декрета не хочу выходить на свое прежнее место работы.
Сейчас участвую в одном проекте и вроде как даже и не выйду, а уволюсь в скором времени
Так как все получается

Что развивать то хотите? Образования нет, опыт только со своим ребенком. Не понимаю. И да, вам правильно сказали, что вам интересен свой маленький ребенок, 1 и удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы