Стали бы искать лучшие условия?

Пора выходить на работу, детенкам дали садик. Средняя зп на должности по городу тыщ 30 в месяц. То есть где-то можно и больше найти.
Я выхожу на старую работу, где зп будет 20-25. Но при этом, почти свободный график, оплачиваемые больничные, в любой момент убежать-прибежать, отгулы без бумажек-заявлений и проблем, спокойно смогу отвозить-забирать детей из садика в садик без нянь, групп дополнительного пребывания и сопровождающих, выходные дома.

Вот и думаю, стоит ли искать более оплачиваемую работу или сидеть на попе ровно и пользоваться шоколадными условиями вместо дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц?

Аноним автор темы: Я выхожу на старую работу, где зп будет 20-25. Но при этом, почти свободный график, оплачиваемые больничные, в любой момент убежать-прибежать, отгулы без бумажек-заявлений и проблем, спокойно смогу отвозить-забирать детей из садика в садик без нянь, групп дополнительного пребывания и сопровождающих, выходные дома.

по-моему, это идеальный вариант для матери садичных детей.

Аноним автор темы: стоит ли искать более оплачиваемую работу

на более оплачиваемой работе будут такие же условия? очень сомневаюсь, работать будете от рассвета до забора, в итоге не сможете забить на детей, их больничные и пр. и так же уйдете с такой работы. Или вас уйдут.

Аноним ,
пипец конечно че тут думать. брать надо. кому вы еще нужна с больничными и детьми пол городу такое и не снилось

Проблема в том, что Вы эти 5-10тр в результате не увидите, т.к. придется брать отгулы, больничные и прочее, чем Вы уменьшите себе зп. ИМХО не та разница, из-за которой стоит ухудшать себе условия.

Аноним автор темы: дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц

уйдут на больничные и сопровождающих

Аноним автор темы: почти свободный график, оплачиваемые больничные, в любой момент убежать-прибежать, отгулы без бумажек-заявлений и проблем, спокойно смогу отвозить-забирать детей из садика в садик без нянь, групп дополнительного пребывания и сопровождающих, выходные дома.

я выбрала такой вариант и не жалею, а сейчас пошли в первый класс, вообще работаю 3 часа

Аноним автор темы: Вот и думаю, стоит ли искать более оплачиваемую работу или сидеть на попе ровно и пользоваться шоколадными условиями вместо дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц?

сидеть пока на попе ровно
Я вышла на работу с похожими условиями в 3 года реб, прошло 2 года - многочисленные больничные пережили- ищу новую с большей зп

Аноним автор темы: Я выхожу на старую работу, где зп будет 20-25. Но при этом, почти свободный график, оплачиваемые больничные, в любой момент убежать-прибежать, отгулы без бумажек-заявлений и проблем, спокойно смогу отвозить-забирать детей из садика в садик без нянь, групп дополнительного пребывания и сопровождающих, выходные дома.

условия просто отличные, честно

Это идеально

Сидите на попе ровно. Но можно пока самообразовываться или подрабатывать по мелочам)

Аноним автор темы: Вот и думаю, стоит ли искать более оплачиваемую работу или сидеть на попе ровно и пользоваться шоколадными условиями вместо дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц?

как минимум первые полгода сидела бы на попе ровно.
До понимания насколько дети хорошо адаптируются к садику. Может вы каждый месяц на больничных будете. Если на старой это может худо-бедно потерпят, то на новой вряд ли хорошо воспримут.
Ну вообще, вы уже искали новую работу сейчас? Хотя бы для интереса? С реальными предложениями для мамы мелких дошкольников, только начинающих ходить в садик, будет намного грустнее, чем это покажется сперва при просмотре вакансий. Плавали, знаем. И даже при ответах, что на больничных будет в основном сидеть бабушка часто отвечали "да все вы так говорите".

Сидеть на больничных без вариантов буду я. Бабушка есть, но она к детям очень ровно дышит, поэтому даже из садика забрать-отвести - даже не рассматриваю варианты.
На больничных буду почти постоянно. 2/2 недели - это очень оптимистичный расклад.

Устроиться на новую работу для меня - не проблема, но вот как относятся именно к молодым мамам с садичными детьми и многочисленными больничными - даже не представляю.

Для меня такой график и отношение с начальством без бюрократии - это норма. Я другого даже не представляю. Но что-то судя по вашим ответам, подумываю, не пора ли начинать молиться на нынешнего работодателя )))))))

Аноним автор темы: Устроиться на новую работу для меня

а вы попробуйте сначала, озвучив честно при трудоустройстве, что

Аноним автор темы: Сидеть на больничных без вариантов буду я. Бабушка есть, но она к детям очень ровно дышит, поэтому даже из садика забрать-отвести - даже не рассматриваю варианты.
На больничных буду почти постоянно. 2/2 недели - это очень оптимистичный расклад.

:) и увидите сразу - проблема или не проблема.

Аноним автор темы: Я другого даже не представляю. Но что-то судя по вашим ответам, подумываю, не пора ли начинать молиться на нынешнего работодателя )))))))

пора)))
На прошлой работе если нужно отпроситься - только за свой счет. И даже не полдня не подписывали. Только на ЦЕЛЫЙ день за свой счет (даже, когда часа на 2 с утра нужно было).

аналогично, искала после выхода с декрета работу, прямым текстом говорили, что с садичным ребенком 3 лет никому я не нужна с моими больничными. Кое как устроилась на маленькую зп, держусь за место, на больничные отпускают и хотя бы это радует

Автор дразнится))

Какие лучшие условия вы собираетесь искать? У вас итак все более, чем хорошо.

Аноним автор темы: сидеть на попе ровно и пользоваться шоколадными условиями вместо дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц?

да.
потом уже будете смотреть по факту. устаканится все - сможете поменять.

Мама,
Знаю, что бесплатно. Но вариантов нет, т.к. прям часто болеют. Даже без садика регулярно простуды.

аноним,
госструктуры, бюджет, административные должности.

Девочки, спасибо большое за реальное описание действительности.

Вот это вот:

-аноним-: если нужно отпроситься - только за свой счет. И даже не полдня не подписывали. Только на ЦЕЛЫЙ день за свой счет (даже, когда часа на 2 с утра нужно было)

Вообще ужас-ужас.

У меня больше нет сомнений, благодарю.

Аноним автор темы: Для меня такой график и отношение с начальством без бюрократии - это норма. Я другого даже не представляю. Но что-то судя по вашим ответам, подумываю, не пора ли начинать молиться на нынешнего работодателя )))))))

на прошлой работе примерно так же было - вышла после декрета, спокойно ходила на больничные каждый месяц на 1,5 недели, легко было отпрашиваться по делам-врачам, вообще на работе чудесные отношения в коллективе были, к мамочкам отлично относились. Пока не пришло сокращение спустя полгода после моего выхода из декрета - тут уж меня убрали. На нынешней вот работе любые отпрашивания - за свой счет, вот бред, но даже на полчаса пораньше просто так в садик за ребенком ИНОГДА не убежать в случае если забрать вдруг некому. Кому не скажу - все в шоке. Никогда раньше ни на одной работе до такого абсурда не доходило. Прошлую работу вспоминаю с нежностью, особенно, когда фин.директор в мою беременность в приказном порядке велела каждый час ходить гулять ежедневно - причем даже не в обед, ведь беременным надо хорошо питаться.

Выходите, автор, на старую работу и радуйтесь жизни!!!

Аноним автор темы: сидеть на попе ровно и пользоваться шоколадными условиями вместо дополнительных 5-10 тысяч рублей в месяц jlоднозначно!!!

adelishа: по-моему, это идеальный вариант для матери садичных детей +++

Pandochka: На нынешней вот работе любые отпрашивания - за свой счет, вот бред, но даже на полчаса пораньше просто так в садик за ребенком ИНОГДА не убежать в случае если забрать вдруг некому. Кому не скажу - все в шоке. Никогда раньше ни на одной работе до такого абсурда не доходило. Прошлую работу вспоминаю с нежностью, особенно, когда фин.директор в мою беременность в приказном порядке велела каждый час ходить гулять ежедневно - причем даже не в обед, ведь беременным надо хорошо питаться.

Вы в каком-то розовом мире живете)). Да, за свой счет или в счет отпуска отпрашивания и т.д. И это нормально воспринимается. Почему работодатель должен платить за час, на который Вы ушли раньше, по личным делам?)

Аксиния: Вы в каком-то розовом мире живете)). Да, за свой счет или в счет отпуска отпрашивания и т.д. И это нормально воспринимается. Почему работодатель должен платить за час, на который Вы ушли раньше, по личным делам?)

я в нормальном мире живу. очень рада, что с прошлой работой так повезло, чего и всем желаю
на час-то пораньше я ушла, но работу мою за меня никто не сделал, я ее или в обед сделаю или пораньше на след.день приду или наоборот задержусь, короче в любом случае я ее сделаю. За задержки никто не платит.
с кем не общаюсь, нигде такого нет, чтобы на полчаса писать без содержания - я понимаю, если на полдня или ежедневно такие отпрашивания - тут да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы