А сколько вы тратите времени добираясь до работы?

5 минут пешком. Для меня месторасположение офиса - приоретет. Даже не знаю, какой должна быть зарплата, чтобы я согласился тратить каждый день на дорогу 2-3 часа. По сути, это 11-12 -часовой рабочий день получается.

я1: Пешком 10-15 минут, на машине 5... Но у меня бзик, работу только недалеко от дома рассматриваю)

все ровно так же. И плевать на всякие карьеры - время дороже

Около часа

Драгоценная: ровно так же.

Даже если платят хорошо, и вам нравится место работы? Допустим, переехали жить в другой район, то сразу поменяете место работы? Интересно просто

15мин пешком, 5 мин на автобусе

3 минуты метро, до метро 500м пешком и до офиса от метро 300м.

летом на велосипеде минут 35, на машине совсем без без пробок минут 20 езды, но так не бывает никогда, разве что рано утром в воскресенье, а в вс я работаю раза 2 в год...
а так на машине около часа, на общ.транспорте тоже около часа.
обычно рассчитываю добраться за час, но если что-то очень важное с утра выхожу за 1,5
если метро+дальше транспорт сразу пришел=45 минут
обратно если без машины - иду пешком до метро в центре, и еду - в тот же час укладываюсь и это надежнее - на машине всегда есть риск вляпаться в пробку..

Reggi: Допустим, переехали жить в другой район, то сразу поменяете место работы?

пока у меня не было таких ситуаций. Переезжали 2 раза, один из них в пределах одного района

на машине без пробок минут 25. на автобусе без пробок 40 минут но я зато читаю, на что не хватает время в обычной суете. на веле минут 35-40 выходило, но я так и не смогла велить постоянно, город не приспособлен для этого, на дорогах веллеров никто не ждет, а тротуары мне занимать совесть не позволяет.

Драгоценная: пока у меня не было таких ситуаций. Переезжали 2 раза, один из них в пределах одного района

У меня просто последние годы несменная работа в центре а жильё рядом как то не случалось

40 минут на автобусе, +время на ожидание, пехом до остановки, т.е. в общем час.

HhhYa: Даже не знаю, какой должна быть зарплата, чтобы я согласился тратить в 3-4 раза выше

Баба Yoga: хорошая работа хоть?

работа-то хорошая, з.плату бы побольше можно

20 минут пешком, 15 на метро.

Весенняя@: з.плату бы побольше можно

6-ть часов в день на дорогу, это конечно надо терпение иметь и мотивацию!!

От 25 минут до часа на машине

До маршрутки мин 5, на маршрутке без пробок 30 мин, до работы от остановки 10 мин. Итого 45 мин.

ботаника-площадь 1905 года
метро,вот как села и поехала,7 минут.))

Сейчас 20-25 минут на машине. ОТ туда не ходит. Пешком не пойду точно - 12 км от дома по трассе.

35 мин на машине, пешком далекооо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы