А сколько вы тратите времени добираясь до работы?

на ОТ на все 30 минут

На работу - от часа до полутора, с двумя пересадками, с подключением метро. Обратно - от полутора до.... ну тут уж как повезет с пробками, с попутками и пр. - бывало и три часа, и больше, когда сломавшаяся фура на повороте перегородит две полосы.
А по деньгам вас не интересует? У меня в день уходит от 110 до 230 рэ, пичалька

5 минут на машине, пешком по трассе - не реально, не тропинок, только по дороге, поэтому -машина ))))))))

Аноним: На машине от 20 до 40 минут в зависимости от пробок.

Если на общественном то с двумя пересадками от 30 минут до часа.

Утром 20 минут, вечером 40 минут и более в зависимости от пробок. На машине.

Работа в соседнем доме, фактически через дорогу, за 15 минут успеваю отвести ребенка в садик и дойти до работы. Всегда старалась найти работу близко к дому, желательно в пешей доступности, для меня это приоритет.

Утром до пробок мой рекорд 16 минут на машине. В среднем, полчаса. С пробками может быть и часа полтора.
На общественном транспорте плюс пешком, в среднем, минут 45-50. Работа, вроде, и не очень далеко, но прямого общественного транспорта нет. С пересадками не люблю, так что от Малышева до метеогорки иду пешком.
Совсем пешком не хожу, потому что по жебеёвскому мосту или под ним ходить очень противно.

До работы 3 минуты (дорогу перейти), но садик за квартал.... поэтому минут 25 на машине))) - увезти и вернуться.

с момента выхода из дома и до момента как зашла в кабинет = 3часа
обратно соответственно также.
288р/день на проезд

ОТ, 1 час

около часа где-то, если Космонавтов не стоит сильно

Bинни™: ОТ, 1 час

плюс-минус 10 минут.

10 мин пешком

40 минут вместе с садиком

На работу час - вшколу сына закидываю, с работы 20 минут.

15 мин до метро, 15 в метро 15 от метро = 45 мин

40 минут: пешком+метро+пешком

на машине от 50 минут до 2.15 это рекорд был. А так 1 час в среднем.

15 км, еду 1-1,5 часа на машине

На машине минут 25 - это от стоянки у дома -до стоянки у офиса
Если без машины, то 45-50 минут на трамвае и пешком от трамвая до офиса

Раньше ходила 7 минут пешком, через две дороги
Сейчас переехала в другой офис, еду на машине 15 минут - из центра в отдаленный район, оч удобно, против пробок
Один минус - на бензин трачусь, а так всем хорошо
По полтора-два часа на работу ездить точно не готова

2-3 минуты до остановки, минут 10 на троллейбусе и еще минут 10-15 пешком (выхожу на одну остановку раньше). в общем 25-30 минут с прогулкой :)
с работы другим маршрутом, там минимум 40-45 минут выходит. но тоже с пешей прогулкой от работы до следующей остановки.

В основном работа всегда была доступностью в 40-50 минут от дома.
Один раз ездила с юз в Березовский, хватило меня на 4 месяца))
Сейчас хоум офис. Тапки надел и в офисе ))

45 минут. Городская электричка + пешком 25 минут

20 минут пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы