Работа бесит(( хочу волшебный пендель

думки-задумки автор темы: работаю в высшем образовании..

Это как?

Галинка я: Это как?

Методист, читаю лекции у заочников, веду курсовые и дипломные работы

думки-задумки автор темы: вы бы захотели, чтоб вам сочувствовали?

ууу, сколько агрессии
до свидос, автор

СнежнаяKоролева: ууу, сколько агрессии

да, нет я без агрессии. Я просто перенесла эту ситуацию на себя- я не хочу, чтоб мне сочувствовали. Это в моем понимании для данной ситуации, как жалость. Понимание- да, можно ее понять, учитывая психологические особенности возраста. Она человек настроения- поэтому с ней тяжело. И я от этого очень устала, хотя терпения у меня много всегда, но тут...видимо уже стало меньше, так как я не могу ей ответить.

Узнаю себя. Это после длительного отпуска такое состояние, скорее всего. Плюс ненастная погода. Может, витамины помогут?

Автор а вы одна без мужа содержите детей на такую зп?

Аноним, а вы знаете какая у меня зарплата?

Аноним,
Да, я воспитываю сына без мужа, дочь уже живёт самостоятельно. Финансовых трудностей не испытываем: питаемся полноценно, куча платных допов у ребёнка, в обносках не ходим, каждый год отдыхаем на море не меньше 3-х недель. С сексом у меня все в порядке. Так что тут причину не ищите.

Всем спасибо за поддержку) Приехала домой пообнималось с сынулей, и все стало хорошо)))) буду продолжать получать удовольствие от разных мелочей)))

думки-задумки ,
Автор вы сама очень резкая и грубая. Ищите причину в себе, а не в начальнице. Не надо воспринимать всё в штыки, будьте проще и люди к вам потянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы