Работа бесит(( хочу волшебный пендель

Всем добрый вечер! Не могу ничего с собой поделать- бесит работа. Сначала думала, что устала. Вышла из отпуска- ничего не поменялось.. Самое главное, что именно начальница создает такую обстановку. У нее нет настроения- все плохо- всем по шапкам, потом все обдумает, приходит и начинает щебетать. Постоянно плачется, что денег нет, что сейчас введем режим жесткой экономии, пытается какие- то интриги строить, лезет с вопросами про личную жизнь..
На фоне такого отношения уже начала болеть, то поджелудка, то колено..причем ноги жесть, то одно, то другое. Я понимаю, что психосоматика сработала, но ведь никуда ж не деться. Работу менять не вариант- сейчас ее найти проблематично.
Вправьте мне мозги, плиззз) В чем найти отдушину? Есть дети- с ними вечером морально отдыхаю, прям так жалко, что времени на них мало остается.

Я вот тоже всю неделю прямо заставляю идти себя на работу - это ужас просто. Может осенняя депрессия нахлынула на всех? У меня прямо желание такое уволиться к чертям и дома с детьми наслаждаться общением... Но кто будет нас содержать?...

У нас дирик был истеричный - 3 недели ПМС с паранойей, неделю щебечет и аттракционы невиданной щедрости устраивает.
Пока была молодая - было забавно, но после декрета видимо фон гормональный изменился и чужие закидоны близко к сердцу стала принимать. Вылезла психосоматика . Год продержалась и уволилась.
Сейчас работаю, с начальниками не пересекаюсь почти - красота

Держитесь, автор!!! Сейчас два денечка отдохнете - сил наберетесь и снова в бой. Куда деваться то...

думки-задумки автор темы: начальница создает такую обстановку.

сколько лет тетеньке?

думки-задумки автор темы: Самое главное, что именно начальница создает такую обстановку.

Вы пожалейте её, что-то у нее в жизни хреново , значит! Не ладится так, как она хочет. Порадуйтесь за свои небольшие достижения. А еще совет от моей свекровочки хороший- принимай все с покаянием и смирением! Воздастся!

вам надо научиться на работе только работать. не впускайте в свой моск всякую хрень. не разговаривайте разговоры, если вам не хочется.

Аноним: принимай все с покаянием и смирением! Воздастся!

угу, воздастся. Только неизвестно кому..

Аноним: Кости перемыты всем. И это нормально. Не бывает по-другому.

Бывает и по другому. На одной работе было принято кости всем перемывать, а на другой не принято, и в личную жизнь коллег лезть тоже не принято, да времени нету на сплетни, любви тоже между коллегами нету, да и не надо, очень комфортно всем, когда работа - это просто работа, спасибо начальнику за это!

СнежнаяKоролева: сколько лет тетеньке?

56

Аноним: принимай все с покаянием и смирением! Воздастся!

может быть..

Анонимчик: Может осенняя депрессия нахлынула на всех?

вот тоже про нее думаю.
На завтра запланировали с детьми в Ньютон-парк сходить- хоть сменить обстановочку)

Яблоко: ам надо научиться на работе только работать

так то да) но сложно так-то
Только что пришла- позвала чай пить- отказать ей нельзя. Вообщем пыталась опять разузнать, что у меня и как дома, когда замуж выйду(вообще не ее дело).Ничего не узнала- надулась и вышла. Почему то мне уже смешно- может это истерика?

Зато у вас есть работа) Тролльте ее тонко, не поймет хоть развлечетесь.

Аssiya: Тролльте ее тонко, не поймет хоть развлечетесь.

Она точно не поймет

думки-задумки автор темы: 56

понятно. Возраст сочувствия.
Это не ирония. Я сама уже недалеко от этого порога

думки-задумки автор темы: Она точно не поймет

ну и пусть. Вы-то знаете.

Работу реально сложно найти, я после ДО второй месяц не могу найти из-за этого депрессия похуже вашей. Благо муж работает и кредитов, съема нет. Скромно жить хватает. Раньше приходилась искать работу, за 2 недели устроилась с меньшим опытом.

СнежнаяKоролева: Возраст сочувствия.

В смысле ей надо посочувствовать? Может быть- забот особо нет , готова она целыми днями на работе сидеть. Но мы то здесь причем?

СнежнаяKоролева: Я сама уже недалеко от этого порога

вы бы захотели, чтоб вам сочувствовали?

думки-задумки ,
А у нее муж, дети есть?

Аноним: А у нее муж, дети есть?

мужа нет, у детей свои семьи.

Молодость прошла, делать нефиг. Мужика ей надо, тогда и жить вы станете спокойно. А муж наверно ее ещё бросил, тогда вообще женщина капец становиться.

Аноним: Мужика ей надо, тогда и жить вы станете спокойно

Где ж взять то.. их на всех не хватает, а характер у нее бешеный- может рявкнуть ни с того ни с чего... потом не понимает:"а что я не так сказала?!"

Orina_: Бывает и по другому. На одной работе было принято кости всем перемывать, а на другой не принято, и в личную жизнь коллег лезть тоже не принято, да времени нету на сплетни, любви тоже между коллегами нету, да и не надо, очень комфортно всем, когда работа - это просто работа,

Вот много ++++++. Бывает, хотя до нынешней работы тоже думала что не бывает. У меня также, на прежней работе да, сплетни кругом. На нынешней работе сотрудники работу работают, некогда болтать, и все отлично!

Галинка я: На нынешней работе сотрудники работу работают, некогда болтать, и все отлично!

тоже так хочу))) на предыдущей работе так было- красота)

думки-задумки ,
Так меняйте работу, ищите, смотрите, резюме высылайте, просто никому не говорите об этом. Я работу в начале этого года за неделю нашла, хоть и кризис.

Галинка я: Так меняйте работу

Я бы поискала, но работаю в высшем образовании... Сейчас ищущих умотаться из-за закрытия вузов(((а где есть , то зарплата 12 тысяч- вот куда с ней?
Раньше в садике работала-сейчас скучаю...но им так зарплаты урезали , а у меня еще и категория слетела уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы