Возможно ли получить второе среднее профессиональное (или высшее) образование бесплатно?

Аноним автор темы: Т.е. сейчас по диплому из колледжа я техник, т.е. квалифицированный рабочий. И я могу обучаться на бюджете в ССУЗе, где в дипломе будет написано специалист?

нет, не можете каждый вид образования вы можете получить 1 раз за бюджетный счет.

Серена: О,спасибо, слушайте вот я дурында, я пропустила тот момент что в магистратуру можно пойти по любому профилю и бесплатно, и будет считать вторым высшим капец, а я дурочка уже за год оплатила Вуз, сейчас буду смотреть реально ли вообще попасть в магистратуру на бюджет

вам корочки или знания?! магистратура не дублирует программу бакалавриата. и не ясно почему лавочку эту все еще не прикрыли когда не получившие образование первой ступени получают диплом о второй %)

аноним: вам корочки или знания?! магистратура не дублирует программу бакалавриата. и не ясно почему лавочку эту все еще не прикрыли когда не получившие образование первой ступени получают диплом о второй

мне корочки надо знания есть :) по легким программа типа управления персоналом, 2 года как раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы