Стоит ли покупать газель термобудку?

Муж хочет взять газель в качестве подработки, стоит ли? Будет ли доход?

термобудка? Там тепло наверно.
Аноним ,

Аноним автор темы: стоит ли? Будет ли доход?

50/50. Или 70/30. Ну вот откуда нам знать? Что за муж, что за будка, что за люди!

ну если стоять будет, то нет :-) Нам откуда знать как и в каком количестве он ее употреблять будет?????

Нет. Все кто пытался с газельным бизнесом погорел.

не газель. рефрижиратор посмотрите .. ну и -точку входа он какую предполагает?

Аноним: Все кто пытался с газельным бизнесом погорел.

Не совсем бизнес.. В транспотных компаниях брать заказы. Нужны отзывы от тех у кого мужья уже работают, таких я думаю, тут немало))

Анна Иванна: 50/50

либо будет, либо нет

Анна Иванна: 50/50. Или 70/30. Ну вот откуда нам знать? Что за муж, что за будка, что за люди!

+ Как вот так, не видя, не зная, что за человек Ваш муж, можно сказать, получится ли у него. И что за машину собрались покупать? Если ведро с болтами - то точно не выгодно.

Аноним ,
В транспортных компаниях? Ну- ну...
С начала августа деньги ждём, которые еженедельно обещали выплачивать.
Термобудка нужна для перевозки продуктов или лекарств.
А больше всех нужны водители для перевозки алкоголя. Но там и таскать самим, и за бой в пути отвечать..

ЛисиЧЧЧка: Если ведро с болтами - то точно не выгодно.

Б/у ...в кредит.

ЛисиЧЧЧка: к вот так, не видя, не зная, что за человек

Очень работящий)) но график нужен 2/2, потому что есть основная работа

Аноним автор темы: Б/у ...в кредит.

2 берите. одну на донора пустите.
Взять газель в кредит, чтобы заработать деньги чтобы заплатить за кредит? И еще не понятно будут ли заказы и сколько там платят?

однозначно НЕТ

Анна Иванна: Ну вот откуда нам знать?

Ю-мамы они такие вездесущие и всезнающие!!!!

Готовьтесь к тому, что сначала будете только вкладывать в машину, заказов будет мало, а кредит платить надо. Пока наработаете своих клиентов и найдете нормальное место, пройдет достаточно время. А машину надо обслуживать, заправлять и платить кредит.

Без подписи: В транспортных компаниях? Ну- ну...
С начала августа деньги ждём, которые еженедельно обещали выплачивать.

+++++И да, деньги выбивать тоже готовьтесь!

ms.lora: Пока наработаете своих клиентов и найдете нормальное место,

А ему не наработать, тк график 2/2, а людям надо здесь и сейчас.

в кредит еще? Ну, сложно сказать. Я б не связывалась, наверное.
Хотя, если попасть "в струю", то может и выгорит дело.
Я, просто, работаю с транспортом. Много с газелями.

Без подписи: Термобудка нужна для перевозки продуктов или лекарств.

ну, не только. У нас некоторые заказчики требуют только термобудки. Некоторым по высоте подходит (тенты ниже), у некоторых - ну вот просто, прихоть такая. С другой стороны, у термобуки грузоподъемность чуть ниже, чем у тента.
В общем, если человек работящий, ответственный, понятливый (с доками умеет работать), не "хапуга", то работать можно. Но опять же, автор, вы сказали, подработка. Если у него основная работа пять дней в неделю, а подработка на выходные только - то идея с покупкой газели бредовая. (вводных мало для того, чтобы что-то посоветовать).

ЛисиЧЧЧка,
Подработка такая- бред. Никому на постоянку водитель на час- два не нужен.
Муж ноги протянет.
Мой по 10 часов за рулём. Отдыхать когда?

Аноним автор темы: но график нужен 2/2, потому что есть основная работа

много не наработаете.
У одной знакомой муж купил газель сначала для основной работы (не новую, но и не в кредит). Наработал клиентов. Потом, правда, полгода газель сломанная в сервисе простояла. Вбухали в нее денег, больше, чем заработали. Потом муж устроился на основную работу тоже 2/2, ну иногда подхалтуривает с прежней клиентурой. Не за дорого, конечно.

И еще, вроде как ИП свое надо открыть, чтоб нормально работать. Иначе швах.

Анна Иванна: А ему не наработать, тк график 2/2, а людям надо здесь и сейчас.

Это понятно, я просто написала к чему готовится, что здесь и сейчас не будет. В перевозках с 1996 года, кое- какой опыт есть уж)))

Муж уже нашёл клиентов?
Тема боян страшный

Без подписи: Подработка такая- бред.

Без подписи: Никому на постоянку водитель на час- два не нужен.

с чего это?
мы работаем с ТК, которые отправляют к нам машины. Потому что часто нам нужны машины именно на 2 часа в день. Ну, там в один-два адреса что-то отвезти. Или три разных клиента ждут груз в понедельник к 11 утра. Заказываем три разных машины. И оплачиваем каждому водителю минималку.
Конечно, я выбираю наиболее шустрых водителей, и чтобы не хапали. И не тупили. И не тянули время. Так что, самые лучшие больше всего зарабатывают. С некоторыми заключаю договор напрямую и уже им все самые жирненькие заявочки отдаю.
Но, конечно, учитывая, что у чела основная работа еще есть мне такие не нужны. А для ТК сойдет.

ЛисиЧЧЧка: вводных мало для того, чтобы что-то посоветовать

А какие ещё нужны данные?

ЛисиЧЧЧка,
Вот я и говорю, что мало кому они нужны.
Учитывая, что машина будет в кредит, работа надолго в 0. И хорошо, если не в минус. Ещё и ломается иногда.
Поэтому в качестве подработки- бред.

Без подписи: ЛисиЧЧЧка,
Вот я и говорю, что мало кому они нужны.

не. Если по одинаковой цене (тент и будка) и если вес до 1300, то мне без разницы, какая машина. Но обычно при прочих равных условиях, будка лучше. Тент и протечь может, например (бывает, что в некоторых случаях это не допустимо) и т.д.

Без подписи: Учитывая, что машина будет в кредит, работа надолго в 0. И хорошо, если не в минус. Ещё и ломается иногда.
Поэтому в качестве подработки- бред.

с этим скорее соглашусь, чем нет.
Еще же выгодно межгород брать. Например: вечером в Екате погрузка - утром следующего дня выгрузка в Тюмени. А у мужа автора может такая поездка под график не попасть.
Много нюансов.
Я б не связывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы