прямо не везет с работой и все. уже до истерики.

Если обманули с зп- обманут потом еше гденибудь. Я бы искала работу дальше.

мама автор темы: ишний раз отпрашиваться куда то у неадекватного руководителя тоже неохота

автор я за 2 года 2 раза отпросилась в КАНИКУЛЫ, те когда детей нет у меня и рабочий процесс не встает.
у меня очень адекватный руководитель, точнее 2 и я не понимаю что за прикол в отпрашиваниях.
за 15 лет стажа я тоже не баловалась этим и дела делать брала или в счет отпуска или без содержания.

Аноним: Фуу, как убого. Это же быдло-ответ, и он только подтверждает мои тезисы, к моему сожалению.

не более убого чем сентенции автора про тупых коллег.

мама автор темы: так ты если взялся людьми руководить, так будь хотя бы человеком приличный, а не бабой рыночной, орущей всякую чушь целый день.

вы сами выбрали себе руководителя. вы сами. вас туда не суд отбывать наказание отправил принудительно.
не нравится?! увольняйтесь. вопрос то в чем???

По описанию коллег - типичная бухгалтерия, прямо как у нас на работе. Правда у нас главбух не орет, только часто счета и документы теряет.

Мне кажется, через неделю работу бросать как-то странно. Может, через месяц втянитесь.

Я бухгалтером тоже работала в одном месте долго, пока не закрыли, а потом, как понеслось..в одном бардак с текучкой и завалами ( з.п. Не большая и на завалы времени нет), в другом работать надо за 4 ( раньше было) вдвоем, переработки не оплачивают, еще и грузят " левой работой" за зама гл. Буха ( которого нет и совмещение получает себе гл. Бух). В другом, все черным черно, отгрузки все перед уходом домой начинаются, короче, ушла из этой профессии в торговлю и рада). Тут порядок и нет висяков тянущихся и огорчающих постоянно, все четко с обязанностями и з.п. Выше. И не все такие плохие, скажу, просто куча этих бумажек была тоской для меня, а когда это за 20т.р и надо вкалывать, тогда совсем смысла не вижу.

Яблоко: автор, так вы валом работы называете первичку разносить?

а вы считаете если тупо забивать то работы мало? У меня например 4 ИП отчеты, зп и очень много первички, упахиваюсь еще как от этой первички , она то и бесит больше всего. Но правда не за 15 т.р.

в бухгалтерии по-моему всегда женское змеиное царство так что как вариант работать удаленно...

Я тут звонила по работе, маленькое предприятие. Так мне дир сразу тыкать начала. Я аж офигела -говорю, а мы что на ты?

две неудачных попытки и уже истерика?
может вам успокоительного попить?

Аноним: а когда это за 20т.р и надо вкалывать, тогда совсем смысла не вижу.

У нас малчика студента 3-курсника взяли табель разносить (штат 30 человек всего), без опыта..Не ужели у бухгалтеров может быть все настолько плохо, как описывает автор? (Я про 15 тысяч)

С коллегами терпимей можно быть - молчашей в углу набыченной даме - улыбнуться и пусть себе молчит, может она тяжело сходится с новыми людьми, или она тоже на психе и ей духи ваши не нравятся или каблуками цокаете прям как по башке, мало ли.
С болтушкой ну потрещите про шмотки, корона не свалится.
Из какой деревни зам, вообще не думаем, кто-то её поставил туда, может она бабушка генерального.
Неадекватный руководитель орущий, это конечно ужасно, спросите у той, которая болтает много, сколько она здесь работает, и не давит ли хомут, может расскажет, что главбух визжит страшно, но это ничего не значит. Просто немного расслабиться надо, пусть и чуточку в ущерб работе.
И ищите себе дальше спокойно работу с достойной оплатой. Чувствуется, что у Вас нерв натянут как струна, тут и от самых шоколадных условий заколбасит.
Меня на работе после декрета малость бесила молодая поросль, которая появилась пока меня не было и из-за них всё стало "не так". Разговоры, повадки, диеты тупые, обсуждаемые прилюдно каждый день. За пару месяцев присмотрелась и полюбила новую молодёжь. Даже до слёз было, когда кто-то увольнялся, нормальные же девчонки, классные.

мама автор темы: скажите мне, что делать?

не бросаться на первое, что предложат, а искать методично и без истерик с учетом своих основных пожеланий (например, удаленность от дома, уровень оплаты, наличие серой зп, удобство рабочего места и проч...)

Ну, собственно, Вы на собеседовании почему все не спросили и про больничные, и про отпуска и т.д? Кто за Вас думать должен?
Ну и, конечно, неделю проработав собираться на больничный круто очень. Самый ценный сотрудник.
И если цена Вам 15тр., а Вы еще и о больничных заранее печетесь- ну не повезло очень будущему работодателю...

Я без опыта бухгалтером 10 лет назад устраивалась на 13т.р., через год было около 20т.р. А на первичке то редко больше 30т р.( зато обьемы могут быть не слабые), это везуха. Так и кризис, бухгалтеров полно. Работала " по знакомству" и все было прекрасно, по объявлениям много плохих вакансий.Аноним,

мама автор темы: сдохнуть с голоду ?

Финансовая подушка есть,автор? Муж? Он обеспечивает?
А так,по теме...(по себе сужу.Была в такой же ситуации.Почти полгода искала,скакала с места на место)..значит,пока СВОЕ ВЫ НЕ НАШЛИ.Вот придет время-найдете.

Аноним: Почти полгода искала,скакала с места на место)..значит,пока СВОЕ ВЫ НЕ НАШЛИ.Вот придет время-найдете.

Только скакунов не любят кадровики, подвох в человеке ищут и надежд на него меньше возлагается.это печально.

Аноним: Только скакунов не любят кадровики

А кто их любит? Саму в такой ситуации бесит.А если,извините,с самого начала не озвучивают реальную ЗП? График?Объем работ и тд и тп? Сколько таких случаев:обещают при приеме эти кадровики одно, а на деле-совсем наоборот? Мой личный пример: В ОК пообещали вся ЗП-белая,оклад+%,нормированный день труда и тд и тп.Шоколад! А не условия.А на деле?НИЧЕГО! Разве можно остаться на таком месте? Нет,конечно.При определенных условиях

Аноним,
Я лож была в такой ситуации, притом, если условия не очень, пытаются заманить абы как и скрыть инфу, в надежде, что кто то будет терпеть. А когда работа ненавистная, вся жизнь наперекосяк

Сейчас статейку читала - в Ебурге мало получают продавцы пива, нянечки в детсадах и бухгалтеры. Потому что их развелось море, а все хорошие уже пристроены и со своего места не сдвинутся. Так что автору сочувствую, тока и остается

мама автор темы: работать с тупыми и ограниченными людьми за 15 тыр.

Увольняться если тыла нет не надо, ищите потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы