прямо не везет с работой и все. уже до истерики.

в мае ушла с работы по некоторым причинам. проще - достали. потом искала, выбирала. нашла.
коллектив, ну так себе, зп неоф, работы много, больше чем просто много. ушла через неделю.
сейчас опять нашла. по зп наврали, больничные оказывается не оплачивают, функционал так себе, и коллектив откровенное говно. мне уже прям выть охота. у меня на самом деле требования не притязательные, но не везет и все. а работа то обычным бухом.
скажите мне, что делать? искать дальше? смириться? сдохнуть с голоду ? не могу больше, честно

мама автор темы: ушла с работы по некоторым причинам. проще - достали

мама автор темы: коллектив откровенное говно

Ищите что-нибудь удаленное...

бухгалтером, если с опытом, всегда по моему можно найти подходящие условия?

мама автор темы: нашла.
коллектив, ну так себе, зп неоф, работы много,

ну так вы ж знали, что нашли. ищите с официальной зарплатой, с четким функционалом.

Как вы так быстро определяете что коллектив говно или не очень? Присмотритесь к людям, может они нормальные

мама ,
Блиин, а у меня на собеседованиях спрашивают - почему так работу часто меняете?
Три последних - 1,5 года, 1 год и 2,5 года. Ну, часто. Дак я терпеливая. На втором месте (где я год работала) 15 (!) бухгалтеров за год сменилось, такая там главбух была. Как вот о таком на собеседовании говорить, если о конфликтах с начальством говорить нежелательно?

сейчас работаю пока еще. но вот вся в раздумьях.
главбух - я про нее даже слова не могу подобрать приличного. орет целый день. мы в одном кабинете. истеричка ненормальная. зам гл буха - вобще из деревни какой то, двух слов связать не может. и еще 2 бухгалтера работают, одна рот не закрывает целый день про тряпки говорит, да про мужиков, вторая - не понятно, немая наверно. я на них смотрю - мне прямо зареветь хочется. из функционала тоже, я думала, что это адовый труд - первичку разносить, села, разобралась за день и стала работать. кого что ни спроси, то сопят, то пыхтят, то двух слов связать не могут, то орать начинают. постоянно сплетни, целый день. только и делают что всех засирают. это выше вобще всякого понимания. ну и зп- обманули меня. оф часть вроде не плохая, но неоф - урезают за все. а за одну официалку я не собираюсь работать.
короче, выть охота. и без денег никак, и так уже в долгах. и через себя не могу переступить, ну не могу я работать с тупыми и ограниченными людьми за 15 тыр.

ищите параллельно. не увольняйтесь.
и попробуйте в нормальную организацию устроиться, где все официально . ну и отзывы

мама автор темы: короче, выть охота. и без денег никак, и так уже в долгах. и через себя не могу переступить, ну не могу я работать с тупыми и ограниченными людьми за 15 тыр.

я б и из дома за эти деньги не вышла. при том что я обычный менеджер без особого образования.

Elanan: Как вы так быстро определяете что коллектив говно или не очень? Присмотритесь к людям, может они нормальные

Бывает сразу чувствуешь себя не в своей тарелке. Ходят все милые милые, а неискренность видна. Не люблю таких людей.

Аноним: Очень надеюсь что не попадется такая как Вы

Вы тоже 15шку платить собрались в конвертике, и без оплаты больничных?

мама автор темы: короче, выть охота. и без денег никак, и так уже в долгах. и через себя не могу переступить, ну не могу я работать с тупыми и ограниченными людьми за 15 тыр.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЮДИ, да и первичку разносить это обычное дело, вообще дело техники сиди набивай да набивай, вот прям супер обязанности нашли. Рабочий день до пяти ? И если вы работаете мне кажется вообще можно на людей внимания не обращать.

мама ,
Держитесь автор! Работайте и параллельно ищите работу.

автор, так вы валом работы называете первичку разносить?

Аноним: Нет, у меня бухгалтер на первичке 25 получает , белая зп.

тоже не ахти.
п.с -я не бухгалтер.

Яблоко: валом работы называете первичку разносить?

Бывают такие объемы, что головы не подымешь.
Я не автор.

Аноним: Но дам с повышенной самооценкой мне не надо. У нас в коллективе нормальные все

Вы ее сумели у них понизить, чтобы поменьше денег платить? Есть ли у вас склонность гнобить людей, которые умнее вас? Как относитесь к успехам других людей?
Данные вопросы не конкретно к вам, они риторические, в космос, для понимания того, что сейчас происходит на рынке труда.

Народ, большей частью, был говнистым, сейчас становится еще говнистее, кругом одно бурление говн. Остается как-то это терпеть.

мама автор темы: по зп наврали, больничные оказывается не оплачивают

те вообще без оф трудоустройства?!

Яблоко: так вы валом работы называете первичку разносить?

любой работы может быть много количественно.
любая работа для специалиста может быть не сложной.
ну и все простое не всегда просто ;)
первичку тоже можно по разному разносить и с разным результатом в последствии

Ты, конечно, самый добрый
В этом мире человек
И, конечно, наши морды
Не полюбишь ты вовек
Только нас подонков много
А хороший ты один
Так что не пыхти убого
А то мы те в глаз дадим

группа Дюна - Песня доброго человека - Текст Песни www.megalyrics.ru/lyric/ghruppa-diuna/piesnia-dobrogho-chielovieka.htm

Аноним: йчас бухгалтера. Очень надеюсь что не попадется такая как Вы

да у меня нормально все с самооценкой. вы меня не знаете, я вас. тоже по вашему посту могу сказать, хоть бы не попалась такая начальница. о чем вообще речь?
да плевать на коллектив, со временем "стерпится- слюбится" - проходили.
можно и работать не поднимая головы. но сам факт, что за эти деньги работать, да еще и с ущемлением себя везде. это ведь на больничный не сходи, лишний раз отпрашиваться куда то у неадекватного руководителя тоже неохота. да даже разговаривать неприятно. хотя у меня нет предпочтений в личности руководителя. так ты если взялся людьми руководить, так будь хотя бы человеком приличный, а не бабой рыночной, орущей всякую чушь целый день.

аноним: группа Дюна

Фуу, как убого. Это же быдло-ответ, и он только подтверждает мои тезисы, к моему сожалению.

аноним,

аноним: группа Дюна - Песня доброго человека

да не говорю я , что я такая рассякая суперская. просто я работала в всегда с умными людьми. вот действительно, на кого можно было равняться, кто мог для тебя быть примером в работе. люди адекватные , простые, без закидоном. да в конце концов корпоративная этика была отлажена. а тут как рынок, понимаете?

Ищите дальше и найдете работу по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы