кем реально устроиться в 28 лет с перспективой хорошей зп в будушем?

Аноним,
продажа кредитов и страховок к ним
но я хорошо работаю, а так да, можно было и у нас 12 получать, если в носу ковырять.
поэтому надо выбирать продажи и хорошо работать, все.

Аноним ,
Машиностроение - хорошая отрасль. Можно рассматривать и переезд при ваших данных. Семьи нет, квартиру сдать можно, будет плюс к зарплате.
А можно и в Екб попробовать.

Рут (белый дракон),
Переезд точно нет. Вот ищу екб

Аноним ,
Можно ещё контролёром качества в ОТК завода, в КБ чертёжником, в производственную лабораторию попробовать.

Рут (белый дракон),
Я работала уже контролером

Идите, автор, помощником депутата.

Ольха Уральская,
Это намек на мою бесполезность или вы о перспективах хорошей зп?

Аноним ,
Работали на заводе и не знаете, куда перейти можно? Есть ведь возможность перейти из отдела в цех или в другой отдел. И карьеры люди делают, на заводе всегда хорошо заметно вертикальное и горизонтальное перемещение.
Что мешает поговорить с начальством, написать заявление на перевод в отдел кадров?

Рут (белый дракон),
Нет у нас такой возможности. Не нравится-никто не держит. Работаешь вот и работай.говорила с руководством неоднократно.
контролером я работала дааавным-давно, если бы осталась, то сейчас бы до сих пор была контролером (метрология) или метрологом максимум.

Рут (белый дракон),
На нынешнем месте следила за всеми вакансиями в том числе по образованию. Общалась лично с начальниками отделов. Или не брали меня или мне не подходили условия

Аноним ,
Попробуйте на другое предприятие тогда. Необязательно в машиностроение. Базовые знания есть, обучитесь быстро, наберёте опыт. И вышку обязательно.

Аноним , Или не брали меня или мне не подходили условия

Может у Вас завышены или мнение о себе, как о крутом спеце, или требования к новому месту

Аноним ,
Интересно, какие условия могут не подойти, если человека не обременяет семья, дети? И есть горячее желание делать карьеру.
Кто делает карьеру, тот много работает над собой и вообще работает, проявляет инициативу и реализует свои предложения. А не роется в условиях на начальном этапе.
Сдаётся мне, что отказывают вам не из-за деловых качеств, а из-за личных.

Ольха Уральская,
Я себя вообще крутым спецом не считаю. У меня очень узкий функционал и профи я по определению не могу считаться. Другое дело, что я легко обучаюсь, тоько кого это интересует. Ну и требования стандартные к новому месту: не в жопе мира, приемлемая белая часть зп (еще лучше если оклад фиксированный плюс премии по результатам), нормированный рабочий день, полная занятость.

Рут (белый дракон),
Ну например не было смысла менять отдел на моем предприятии и переходить на профессию с более низкой зп и отсутствием перспектив.

Аноним: продажа кредитов и страховок к ним

Так вы не банковский работник, продажник обычный. В банке на самом деле много не заработаешь.

Аноним автор темы: Другое дело, что я легко обучаюсь, тоько кого это интересует

ну давайте объективно. вам 28. вы ничем не обременены. чему вы за много лет обучились? в чем вы специалист? люди в этому времени начальниками становятся, если правда хотят и обучаемы.

Яблоко,
Всем не стать начальниками. Я считаю это вообще не явный показатель.
за время работы я научилась многому, что требовалось по работе.

Не спорю, личные качества у меня некоторые проскальзывают нехорошие. Избавляюсь от них

Экономистом или сметчиком обучайтесь. Я бы двигалась в сторону экономиста инвестиционных проектов в компании заказчика.
Если обучаться особо не хотите, то идите в договорники ( экономист по договорной работе, оплатам) опять же в крупные компании заказчика. Но по зп 30-37 тр.

Ясно,
Отправила сегодня резюме на экономиста. И на спец.по сертификации.

Зп от 30 меня очень даже устроила бы.

Аноним автор темы: личные качества у меня некоторые проскальзывают нехорошие

Аноним автор темы: Всем не стать начальниками. Я считаю это вообще не явный показатель

Аноним автор темы: нормированный рабочий день

Имхо, на карьеристку Вы не тянете.То есть возможности вертикальной карьеры для Вас минимальны. Остается горизонтальная. Значит ищите сферу, где узкие специалисты зарабатывают

Аноним ,
Специалистом по сертификации вас не возьмут: нужно проФильное образование и дополнительно сертификат аудитора.

Ясно,
У меня есть профильное образование. В требованиях к вакансии доп.сертификат аудитора не указан

Ханурик,
Так я не карьеристка. Но и за 20 000 всю жизнь работать не хочется((( ну не всем же обязательно быть начальниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы