кем реально устроиться в 28 лет с перспективой хорошей зп в будушем?

Я вот вечно жалуюсь тут на форуме, в жизни, что мне мало моей зп и я реально могу и хочу больше зарабатывать. Пробовала искать по своей профессии на других местах и поняла, что по зп есть потолок, менять шило на мыло не вариант. Потому сейчас обдумываю, куда мне можно пойти работать и что для этого сделать.

Сразу скажу, я не умею ничего, кроме нормирования труда. Я запуталась. То ли идти на курсы какие- то и потом искать работу,смело отмечая, что я умею это и то. То ли пробовать устроиться без опыта и знаний.

Помогите разобраться. Сама я видимо не справляюсь.

О себе: не замужем, детей нет, жилье не снимаю, авто нет

пора много работать

Аноним автор темы: я реально могу и хочу больше зарабатывать

если можете, то в чем вопросы то?
Кто может - зарабатывает, а не спрашивает как можно заработать

Анонимка,
Вопрос в том, что потенциал огромен, а применить не умею. Знаете, это как предприятие с огромным производством продукции, но без менеджера по продажам

Аноним автор темы: потенциал огромен

например? по пунктам можете перечислить что умеете? что можете предложить продать "менеджеру по продажам"?

Аноним автор темы: о потенциал огромен, а применить не умею.

выбираете желаемую сферу и устраиваетесь на самую низкую позицию. Если правда в голове есть масло - все будет отлично. Я три раза так начинала заново))) все отлично, и не скучно жить:)

FlashMemory,
По сферам кидает меня не слабо. Видимо я тюфяк такой, ничего сообразить не могу.
мне и дизайн интересен, и бережливое производство, и ремонт квартир, и управление персоналом...

Аноним автор темы: Вопрос в том, что потенциал огромен

Вот тут подробнее

Автор, вы невнятно пишете. В какой области ваш потенциал, какую работу хотите?
А то "могу больше" можно понимать как "могу уборщицей или сторожем за двоих работать". Конкретизируйте.

Аноним автор темы: и ремонт квартир

сами ремонтировать будете?

Аноним автор темы: бережливое производство,

сами к станку встанете?
дело ведь по большому счету не в том, где работать, а в том - кем. Грубо говоря, хороший сисадмин может работать и на производстве, и в больнице

FlashMemory,
Бережливое производство это не у станка стоять....ну это я так, к слову.
Рут (белый дракон),
Дак в том и беда, что я вся невнятная и хочу определиться.

Рут (белый дракон),
Знаю понемногу тут, понемногу там. Компас, чтение чертежей, excel, немного sql.... деловая переписка, разработка и оформление нормативно документации, немного метрология, сиситемы качества, планирование.

идти хоть куда можно, начинать с малого. главное, чтобы компания была большая, обучала периодически.
банки те же, например. там много должностей, где особые знания не нужны, а дальше двигаться уже, знакомых заводить

в банк идите, без зп никогда не останетесь, с менеджеров пойдете , потом нач-к отдела и тд.

Аноним автор темы: По сферам кидает меня не слабо. Видимо я тюфяк такой, ничего сообразить не могу.
мне и дизайн интересен, и бережливое производство, и ремонт квартир, и управление персоналом... Сестрааааа...
Аноним: в банк идите, без зп никогда не останетесь, с менеджеров пойдете , потом нач-к отдела и тд.

ну вот я в банке работала до декрета, знаете ли, специфическая работа... Не хочу возвращаться в эти круги

анонимная...: знаете ли,

знаю, 9 лет уже в банке, мне оч.нравится, и всегда при деньгах)

Анонимка:
например? по пунктам можете перечислить что умеете?

Аноним автор темы: Сразу скажу, я не умею ничего, кроме нормирования труда.

Вот.что она умеет.
К 28 годам.

А что это за работенка такая...
Нормирование труда???))))
Табелечки чтоль писать.?

идите в продажи. сначала - куда возьмут без опыта на максимальный оклад из предложенных, а через год уже можно выбирать отрасль, которая интересна, и где денег больше.

Аноним ,
Хм, а в какой технической области черчение, разработка документации, системы качества и планирование? Строительство, металлургия, хим промышленность и т.д.?

Автор, с вашими знаниями могу предположить, что бригадир или мастер производственного или ремонтного участка - ваш уровень. Деловая переписка тоже в тему.
Но сразу не поставят, естественно. Сначала простым рабочим на завод, через 2-3 года бригадир или мастер. А если на заочную вышку пойдёте по профилю, то и дальнейшая карьера возможна.

Примерно такая же проблема. Образование педагогическое. Сейчас в декрете. Лет 27. До этого работала воспитателем в детдоме. Возвращаться не хочу туда. Но в голове отупление. Не могу сказать, что умею и чего хочу. Такое ощущение, что в продавцы на рынок мне дорога реально каша в голове

Аноним: знаю, 9 лет уже в банке, мне оч.нравится, и всегда при деньгах)

Да-да-да, кем?
Обычные консультанты и кассирки в тайне своим говорят, что им уже до 12 урезали, те, кто не уволились-тех урезают во всем

элиенс,
Нет не табелечки писать. Работа интересная, иногда мозг кипит, но зп сильно мала
Рут (белый дракон),
Машиностроение.

Аноним,
ну дак слушайте дальше своих кассирок, мне врать здесь нет резона... я анонимно ваапще...

Аноним,
Так кем работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы