Английский VS итальянский

gelena87 автор темы: сейчас поперло на итальянские блюда:)

из российских продуктов

Итальянскому у меня знакомая обучает сейчас в языковой школе, но поскольку она почти на год уезжает на учебу в Италию скоро, то ищет учеников, с кем можно заниматься по скайпу... если нужен контакт...

gelena87 автор темы: особенно сейчас поперло на итальянские блюда:)

А то! Макароны, пицца, сыры - это ж такой простор! Всякие фокаччи, лазаньи и прочие оливки из зеленых помидор!

лето31,
Я бы с радостью, но, я так думаю, все обучение платное, пока финансы не позволяют, очень много денег на лекарства уходит. Поэтому для меня пока в приоритете бесплатные онлайн-курсы, чтобы хотя бы разобраться в грамматике. А потом, как только все наладится...:)

gelena87 автор темы: А потом, как только все наладится...:)

Ага, ляля вам поможет в изучении языков! агу, баю пырпыр и прочие новые слова!

лето31: с кем можно заниматься по скайпу... если нужен контакт...

Я пробовала по скайпу с репетитором своим, она тоже в Италию уехала-не мой вариант вобще оказался, хотя вроде бы чо такого... так вот, оказывается много чо...

Я сама занималась английским по скайпу, но раз в неделю мы все-таки встречались очно. Было нормально.

Я, когда так же с итальянским меня накрыло, песни переводила итальянские. И на сайт кулинарный итальянский подписалась. Петрова, итальянский за 16 часов, ясное дело, послушала, и разговорник фоном включала себе постоянно. Язык и правда сказочный. Как музыка.

[cit]Анна Иванна: Ага, ляля вам поможет в изучении языков! агу, баю пырпыр и
прочие новые слова!

Старший (4 года) спрашивает уже английские слова, что как переводится и звучит. Поэтому разумный поход, это, я думаю, дальнейшее изучение англ. Языка, а там уже и сын поключится:)

mamaAlex,
И как, удалось выучить? Наверно еще неоходимо общение с живым носителем языка, чтобы ставил произношение, интонацию

Вот скажите, итальянский он сложный?? Если мне Английский ну никак не даётся, даже на курсы ходила, но не дано мне, как думаете, может итальянский легче быть по изучению??

Аноним: Вот скажите, итальянский он сложный?? Если мне Английский ну никак не даётся, даже на курсы ходила, но не дано мне, как думаете, может итальянский легче быть по изучению??

Итальянский - язык довольно легкий, если в дебри не лезть. Грамматика трудная.
Но русским язык легкo дается.

gelena87 автор темы: И как, удалось выучить

В смысле начать разговаривать? Нет, разговаривать тяжело, но в поездках я не воспринимала итальянский как шум. Отличала слова и улавливала общий смысл. Это было приятно. Чтобы начать говорить-общаться нужно постоянное общение с носителями, чтение книг, фильмы, т.е. время, деньги и энтузиазм. А все это одновременно редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы