Зачем люди воруют? Как ответить на данный вопрос?

Ответить что спектр причин варьируется от социальных до клинических

Le Mur: спектр причин

точно. нужно давать множество всевозможных ответов. тогда точно не будут думать, что ты себя описываешь)))

Magic_: точно. нужно давать множество всевозможных ответов. тогда точно не будут думать, что ты себя описываешь)))

и это тоже информация о себе.

Pippit™, одно дело обсуждение по теме, а тут перемывание костей из новостей, не важно, пусть даже взяточника.а вообще тема заставила задуматься, в большинстве люди совершая поступок, унося карандаш с работы, воруют, даже не считая это таковым

Кастаньеты,
Вот зря вы не читали тему про повальное воровство совочков. Причем грабельки никому не нужны, с вот совочки прям прут и прут

...(с),
и какая же?

Лёлькин: новостей

Т.е. новости -это не тема для обсуждений? Прочитал и молчи?

Каtюша: воровство сосочков

Блин
Т9 жгет. Простите :)

Каtюша,
Это ж как надо извернуться И больно, наверное.

А почему не вспомнили тему про то как в садиках пижамы новые ,крестики и прочие вещи пропадают?В школах развития дети без обуви остаются зимой,.на секциях спортивные вещи ноги делают.Что ребёнок в 2 парах обуви домой идёт?Или в 2 куртках?И шапки 2 на голове!

Померанский_Шпиц_Бу,
EВА,
Блин

Pippit™, обсуждайте, кто запрещат, а не вешайте ярлыки. ,прям не равнодушны ко мне, про совки скучно обсуждать,

Ну вас в пень корявый,до слез ведь
Про сосочки-это вах ,их еще никто не воровал
По теме: сказала бы,глядя в лицо,что я не воровала,не могу понять таких людей,что ими двигало,когда они совершают такие поступки:-)

с воровством в садике не встречалась, бывало не обнаружу вещи сына, потом в коробрчке потеряшке найду, сын маша растеряша

сосочки жесть, ржу

Лёлькин: вешайте ярлыки.

Где?

Лёлькин: прям не равнодушны ко мне,

но вы можете так думать, если вам приятно от этого

В советское время в одной известной в городе английской спецшколе у меня девочка украла валенки из раздевалки мне было не в чем идти домой. Были свидетели, разборки, девочку уличили, она плакала, извинялась. Зачем это сделала, сама не знает. Воровали , воруют и будут воровать всегда, а что неважно. Что плохо лежит, то и будут)

ответ ан это вопрос очень сильно зависит от того, в какую компанию и на какую должность вы претендуете

Screen: Это есть такая методика , когда задают вопросы, не о вас лично, а как бы отстраненно. зачем люди воруют? Почему люди опаздывают? Как вы думаете, почему люди увольняются? И т д

Что отвечать на такие вопросы? Меня тоже на собеседовании спрашивали: А что может рассказать про вас ваш начальник?

Лёлькин: И вот история с моря этого года, принесли песочные игрухи, поиграли, пошли собираться, пришли в номер, совочек, не наш, видимо чей то сложил наш папа, ну что теперь воры мы что ли

Совочек-то вернули, когда поняли, что не ваш?

GALAktika-Z,
отнесла на берег, я ж не знаю чей

Даж сюда песочные войны просочились

мотивация зависит от масштаба воровства

А меня на собеседовании прямо спросили, если ваш коллега на ваших глазах ворует, что будете предпринимать вы ? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы