Зачем люди воруют? Как ответить на данный вопрос?

Первый раз задали на собеседование. Пробубнила что-то, что у людей клептомания бывает

Хы :) А вы в продавцы или в психологи идете? :)

Ответ очевиден: для обогащения.

Аноним автор темы: Зачем люди воруют? Как ответить на данный вопрос?

а сказать честно - "я не в курсе", "мне не докладывали" нельзя?!

Интересный вопрос, не знаю, не сталкивалась-ответить бы не смогла...

Азарт

ну я думаю по малодушию. Причин серьезных нет я считаю ни у самых бедных слоев населения, ни у самых богатых.

Проверяют себя ещё))) много причин валета.
Я бы сказала, что не знаю, потому что не ворую)))

Некоторые не считают за воровство то, что другие воспринимают именно как воровство - взять на работу себе несколько файлов, стопку бумаги, ручки, или в магазине на свободной выкладке "попробоать" конфеты из каждого ящика по 2 штуки... Много уже тем было.

Вот тоже сегодня задавала себе этот вопрос после того как в песочнице у племяша совок украла мамаша.Большой такой синий совок с глазами нарисованными......Стоило только отвернуться

Uralmamash: Вот тоже сегодня задавала себе этот вопрос после того как в песочнице у племяша совок украла мамаша.Большой такой синий совок с глазами нарисованными......Стоило только отвернуться

Скорее всего они просто потеряли раньше такой совок и приняли за свой.

Аноним: Азарт

+

Mrss: для обогащения.

То есть если я что то потеряю ,то могу спокойно подойти взять аналогичное у другого да?И не важно ,что они это купили ,а не нашли.Кастаньеты,

Uralmamash: То есть если я что то потеряю ,то могу спокойно подойти взять аналогичное у другого да?И не важно ,что они это купили ,а не нашли.

Не аналогичное, а свое. Она посчитала совок своим, а что его тискал чужой мальчик и его мама промолчала - ну не замечание же им делать... Не всерьез же вы думаете что кто-то нарочно крал ваш совок

Автор где так озадачивают то?Не в депутаты хоть идёте?)))

Ребёнок пришел в песочницу без всего,ушел с нашим совком.Так понятнее.Совок наш ,такие же грабли и ведро...набор короче.Купили в магазине.Ещё вопросы.Кастаньеты,

Ну не будет тетка тырить ваш несчастный совок, это смешно. Не видели вы, кто там с чем пришел. Спросили бы на месте вежливо, вместо чтоб ерунду сочинять и все бы разрешилось.

Кастаньеты,
Ну вы недавно на форуме. Наивная тская, как с другой планеты, где нет песочниц ))).Была тема, как поставили велосипедик детский, или чужой ребенок на нем катался, и потом папаша с бабкой и ребенком этот чужой велосипедик уже за углом к папаше семейства в машину запихали и уехали. Да вот не проперло им, т.к камеры все это действо записали )).
То же видно за свой такой же приняли ? или коляску у поликлиники у крали, видно когда тосвою такую же оставили, а потом чужую взамен забрали , да ?)))

На воре шапка горит

велосипеды уводят даже взрослые. но не совочек ж

На днях ходили в Детский мир ,время около 21.00 ..пустой магазин..у нас бутылёк с мыльными пузырями,наполовину пустой .весь в песке..Куда девать?Поставили в камеру...прикрыла дверку ,закрывать не стала,лень было этот кубик с ключиком таскать,думаю кому надо?Ан нет..пришли ,а пузырей то нет! Кто то видимо обрадовался,что наконец то нашлись...это же их!)))

Uralmamash: На воре шапка горит

Скорее всего она так же подумала про вашего мальчика, увидев у него свой совочек :)

Кастаньеты,
О, а вы оказывается тролль.

Uralmamash: На днях ходили в Детский мир ,время около 21.00 ..пустой магазин..у нас бутылёк с мыльными пузырями,наполовину пустой .весь в песке..Куда девать?Поставили в камеру...прикрыла дверку ,закрывать не стала,лень было этот кубик с ключиком таскать,думаю кому надо?Ан нет..пришли ,а пузырей то нет! Кто то видимо обрадовался,что наконец то нашлись...это же их!)))

Вы вообще в своем уме? Уборщица выкинула забытый мусор из незакрытой ячейки. Кто мог подумать, что грязный ополовиненный копеечный пузырек в свободной ячейке кому-то дорог. как память? Вы еще за брошенным фантиком вернитесь..

Не могут заработать честным путем.

Аноним ,
Это есть такая методика , когда задают вопросы, не о вас лично, а как бы отстраненно. зачем люди воруют? Почему люди опаздывают? Как вы думаете, почему люди увольняются? И т д
Этот метод собеседований подробно описывает Светлана Иванова ( "Кандидат. Новичок. Сотрудник")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы