Тема про медпреда редакция)

Семечкина:
Как же вы медпреды нас в аптеках достали. Народу очередь, работы море и тут приходят они-медпреды, а скажите остатки, а вы могли бы наши препараты предлагать, препараты конкурентов г... Потом приходит конкурент и начинается обсер... тех препаратов. Достало.

вот об этом. и с врачами то же самое...

Эрвашерст, а с врачами что не так?
Семечкина, а что акции закончились от компаний? Надоели рэпы?
А вы то нам как надоели, выписку врачебную менять, которую мы потом и кровью сформировали.

Семечкина: Народу очередь, работы море и тут приходят они-медпреды, а скажите остатки, а вы могли бы наши препараты предлагать

ну вообще вопрос решается просто - говорите когда им подойти (вы же знаете когда у вас нет народа) и спокойно обслуживаете покупателей.
Но вы же за плюшки это все делаете, по этому тихонечко возмущаетесь тут.

у вас, регионалов, уже мозги по другому устроены)))
это довольно унизительное занятие - ходить по кабинетам, прорываться сквозь очередь, пустят-не пустят , отдельный вопрос, могут и выгнать и наорать на тебя, взрослого человека, а ты будешь улыбаться и радоваться))) постоянно врать,
А тренинги, где врачей делят по категориям и тренируют как что кому говорить?
Ну и самое главное - это совершенная бессмысленность этой работы)))
потому и деньги платят такие, и машину дают и график относительно свободный, потому что нормальному человеку без всего этого и неделю не выдержать. а так зп получил - вроде ну потерпим еще...

В Вас откуда столько зависти то, дамы?

Газпром: В Вас откуда столько зависти то, дамы?

почему зависти?

Эрвашерст: это довольно унизительное занятие - ходить по кабинетам, прорываться сквозь очередь, пустят-не пустят , отдельный вопрос, могут и выгнать и наорать на тебя, взрослого человека, а ты будешь улыбаться и радоваться))) постоянно врать,
А тренинги, где врачей делят по категориям и тренируют как что кому говорить?
Ну и самое главное - это совершенная бессмысленность этой работы)))

но оплачиваемое явно не 15-шкой в месяц.

так о том и речь. все эти плюшки не просто так. поэтому и платят. и не могут закрыть врачами все ставки, и берут с био, хим, фармобразованием. и даже совсем без образования)))
потому что безумная работа совершенно, бессмысленная...

ну вот Мск фирма брала человека на должность аналогичную медпреду ( не продажи а обслуживание) за 15-шку, но с заманухой "доля в будущих прибылях"
машина своя, фиг дадут
беготни умотаться , со строителями ругань и прочее
подбор кадров

ну и конечно в рез-те никаких процентов

Эрвашерст: у вас, регионалов, уже мозги по другому устроены)))
это довольно унизительное занятие - ходить по кабинетам, прорываться сквозь очередь, пустят-не пустят , отдельный вопрос, могут и выгнать и наорать на тебя, взрослого человека, а ты будешь улыбаться и радоваться))) постоянно врать,

так мы регионалы(а уже территориалы), из кого вышли? Не из рэпов ли?
Это ваши фильтры, я 12 лет в профессии, не было ни одного врача, с кем бы я не подружилась. Ну и выгоняли ну и что? У всех настроения иу меня и у врача.

Эрвашерст: А тренинги, где врачей делят по категориям и тренируют как что кому говорить?

вы такая смешная))) любой продажник делит клиентов на категории))) Потому что потенциал у всех разный. Тренинги очень интересные. И полезные даже для своего собственного развития.
Они тоже унизительные?

Эрвашерст: Ну и самое главное - это совершенная бессмысленность этой работы)))
потому и деньги платят такие, и машину дают и график относительно свободный, потому что нормальному человеку без всего этого и неделю не выдержать. а так зп получил - вроде ну потерпим еще...

ржака))) расскажу своим сотрудникам в понедельник. У нас как раз в Сочи через неделю большое совещание, проведем опрос)))
Вы пишете о профнепригодных людях, я таких вижу и на работе не держу. Графини Бздецкие в рефлексии мне не нужны.
А бессмысленной работы не бывает. Я приношу компании деньги, мне нравится эта работа, я постоянно совершенствуюсь как профессионально, так и лично. Ну и компания в долгу не остается.
Ну и чтобы мы делали без лекарств? Без новых препаратов, без исследований? Кто их проводит?

Эрвашерст,
есть еще другой вариант медпредов - клиника не может загрузить врача или врач продать не может услугу

Neiron: ржака))) расскажу своим сотрудникам в понедельник. У нас как раз в Сочи черз неделю большое совещание, проведем опрос)))

расскажите)))

Эрвашерст, вытак обреченно пишете, хочется вас чем нибудь порадовать)))
Не унывайте, нормально у нас работается, поверьте, в медицину мало кто возвращается, единицы. Есть люди не способные продавать. Им лечить.

Одна из моих подруг работала медпредом. Описывает все, как Эрвашерст,
Ей очень тяжело психологически было, она выдержала 1,5 года, потом наплевала на все плюшки (а их было не мало!), ушла. По врачам ходить намного тяжелее, чем по аптекам. Это нужен определённый склад характера и менталитет танка. Короче, это не про неё работа оказалась

Эрвашерст,
это прямые продажи
на них капитализм вырос и будет расти
унизительно просиживать за оклад и не стремиться развиваться как у нас пол страны живет тупо, безинициативно и бесперспективно

Ой, ну ладно. Считаю, что медпред-самый благородный из торгпредов всех. А то заведки в магазинах,особенно небольших-то еще удовольствие.

Автор, я Вас искренне поздравляю! Как бы Вам не поработалось, главное-у Вас будет опыт( ну и личные взаимоотношения с клиентами, потом проще всяко разно). Потом, в случае чего уйдёте в другую. У нас, как тут выяснилось и со средним, и с экономическим работают. И неплохо. От человека зависит.
Про себя скажу-более 7 лет, в одной компании. К работа отношусь как к работе, без личной приязни/неприязни. Нескучно точно. Вечный драйв( и врачи тут ни при чем).Если что-то/кто-то достал не парюсь, забиваю и еду домой. Поем и снова еду.зато график свободный -это большой плюс. И выходные-всегда дома. А мне это главное. Редко когда до 18 работаю. Обычно выстраиваю так, как мне удобно.Обычно раньше отходила. И, я Вам скажу, работа творческая. Можно сделать так, что и по врачам особо ходить не приходиться, а на глаза перевыполнение. Это уже вопросы профессионализма.
Ну и на з.п. Зав аптекой точно не пойду, сиди там и неси мат.ответственность.
В общем поздравляю с поступлением в наши ряды.!!!!

Автор, поздравляю Вас с достижением цели! Вы большая молодец. С таким характером, как мне кажется, из Вас получится хороший медпред.

Someone special, вот я и говорю, в любой профессии есть профнепригодность. В фарме вот это она.
Нет коммерческой жилки. Продажи это искусство, эта работа не подходит интравертам(хотя и они есть и часто прекрасно работают) , любителям работать с 9-5 на одном месте, людям с амбициями типа "чо я просить пойду, взрослый человек"
Nadushka_tak,

Автор я вас поздравляю конечно...но прошу,не лезьте,ну или постарайтесь по крайней мере в узкоспециализированные отрасли.Ужасное зрелище медпред на врачебной конференции сдувающийся и замолкающий на первом-втором элементарном вопросе от врачей.Не знаю как вы будете работать...но желаю удачи и чувствовать границы куда не надо лезть

Neiron: На вводный тренинг скоро? через неделю улетаю
Семечкина: Потом приходит конкурент и начинается обсер... тех препаратов. Достало. а так хочется спокойной жизнии мы живем в то время, когда все всё продают. Вы можете не продавать своё время работодателю и сидеть дома ненапрягаясь
Аноним: поздравляю спасибо

Эрвашерст: это довольно унизительное занятие - ходить по кабинетам, прорываться сквозь очередь, пустят-не пустят , отдельный вопрос, могут и выгнать и наорать на тебя, взрослого человека, а ты будешь улыбаться и радоваться))) пост вполне себе нормальная ситуация, интересно кто те 10 ваших знакомых, кто в негативе от работы? Нужно быть на своем месте и тогда не будет перекоса.
Эрвашерст: А тренинги, где врачей делят по категориям и тренируют как что кому говорить? элементарщина! Это ж как не крути- продажи. Что Вы говорите. Наверное вы поработали всё - таки сами медпредом пару недель, уж очень ярко все описываете)))
Эрвашерст: потому и деньги платят такие, и машину дают и график относительно свободный, потому что нормальному человеку без всего этого и неделю не выдержать.

Эрвашерст: даже совсем без образования))

Nadushka_tak: Автор, я Вас искренне поздравляю!

Спасибо. Для меня тоже важен такой график работы без привязки к офису
Детей привезти увезти. К вообще люблю я такой драйв. Если что, я не извращенка

оксашуля: Автор, поздравляю Вас с достижением цели! Вы большая молодец. С таким характером, как мне кажется, из Вас получится хороший медпре

Аноним: Ужасное зрелище медпред на врачебной конференции сдувающийся и замолкающий на первом-втором элементарном вопросе от врачей

Ужасное зрелище, это когда у врача диплом 3 балла средняя цифра и когда на приеме в Интернете смотрят те вещи, которые я знаю. Так что...

Аноним: Ужасное зрелище медпред на врачебной конференции сдувающийся и замолкающий на первом-втором элементарном вопросе от врачей.

соглашусь. Это ужасть
Умный медпред не сдуется. Присоединится, попросит совета, скажет что уточнит ответ на этот вопрос.
Я всегда работаю с узкими областями, неврология, онкология, эндокринология, пульмонология.
Поверьте мне обычному анестезиологу тоже было очень трудно. И я все время учусь, благо у меня есть на это и время и компания подключает к моему обучению самых крутых наших специалистов и европейских врачей.
И это тоже очень круто.
Чем отличается наш терапевт от джиписта в америке? Американский врач в любом захолустье знает самые последние новости медицины, самые последние исследования и самые последние новинки. Наши терапевты, не все, но 60-70% НЕ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ... Работают на компе, только в тех программах, что нужны для работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы