Тема про медпреда редакция)

НаталЪя: значит не мед пред, а бады по офисам разносить

я шас активно мониторю вакансии. ЕСТЬ такие, где и с техническим образованием возьмут. их мало, и других требований вагон, но они есть. даже санофи такую вакансию выставляли. в требованиях: Высшее образование, медицинское или фармацевтическое образование (преимущество).

Ну юмама во всей красе как всегда
Образование- педагогическое.
Оклад есть и все белое. Офер на руках. Машина и прочие плюшки тоже.
Злыдни, я написала не как прекрасно работать медпредом, а что я смогла трудоустроиться со всеми вытекающими. Птч в созданной теме ранее, мне писали- невозможно.
Вот и все, я удаляюсь

Мария2606 ,
вы молодец! не слушайте плохое)))

Работа только дурацкая, извините. Ни одногомедпреда не знаю, кому бы нравилась его работа. За, график, машина, все круто, но сама работа...

Эрвашерст,
А как много у вас их?
У меня наоборот, только довольные

Очень много. Ну человек 10 точно. Тут еще вопрос в возрасте - лет до 30 еще нормально, а как постарше становишься, то уже сил нет терпеть это бессмысленное хождение по кабинетам

Очереди, куча негатива, врачи могут выгнать, пациенты обозвать, а ты можешь только улыбаться))) это очень унизительная профессия

Эрвашерст: Очереди, куча негатива, врачи могут выгнать, пациенты обозвать, а ты можешь только улыбаться))) это очень унизительная профессия

С таким подходом тогда конечно тяжело.

Makeover: щас вляпаться сходу ваще ниче не стоит. имха
щас кидалова развелось во всех областях. увы.

Мария2606 автор темы: Злыдни

Мария2606 ,
какая вы смешная... авто, ноут и прочее- не плюшки, а инструменты для работы. Это только новичкам со стороны кажется,что легкая работа...
в личку хоть напишите, что за компания..

Ksania: какая вы смешная...

У вас есть шанс улыбнуться

Ksania: авто, ноут и прочее- не плюшки, а инструменты для работы.

Согласна, но в много где и этого не дают, хотя требуется для работы.

Ksania: Это только новичкам со стороны кажется,что легкая работа...

Я в продажах далеко не новичок, знаю что такое надеть робу и пойти в цех по металлообработке. Надеть каску и подняться на ... Этаж строящегося объекта. Так что все преодолимо. Нет- будем искать способ преодолеть.

Ksania: личку хоть напишите, что за компания..

А вот это ни к чему
Отзывы собраны, договор подписан- приступаю к работе.

НаталЪя: медпред - он не должен быть продавцом, ему не нужно продавать, он должен создавать благоприятное отношение к своей продукции и владеть терминами, быть с врачами на одной волне, знать все о препарате, кому и как его назначать, и чем он отличается от других. Для продаж в фарм компаниях сидят коммерсанты, продать то они продадут, а продвигать медпреда задача

мамооо не выдумывай)))) Просто этотне прямые продажи.
Так ща в свою регу войду в нормальную)))
Автор а в чем проблема?

НервнаЯКлеТка: Автор а в чем проблема?

У меня нет проблем))
Просто я написала пост , про то, как преодолела много этапов, чтобы устроиться на работу и свои исходные данные. А тут как всегда- начали язвить((

Мария2606 автор темы: Оклад есть и все белое. Офер на руках

ааа все в порядке?

Эрвашерст: Работа только дурацкая, извините. Ни одногомедпреда не знаю, кому бы нравилась его работа. За, график, машина, все круто, но сама работа...

Познакомимся?
Что там не нравиться? Зп выше полтоса в среднем по рынку, машина, стразовка, компании все о персонале пекутся и учат и мотивируют.

Мария2606 автор темы: приступаю к работе.

поздравляю!
На вводный тренинг скоро?
У нас не берут без медобразования, вам повезло.

Мария2606 автор темы: Просто я написала пост , про то, как преодолела много этапов, чтобы устроиться на работу

нууу это же юмать, тут ВСЕГДА будут язвить. Зря стерли пост. Мне было бы интересно прочесть.

Neiron: Зря стерли пост. Мне было бы интересно прочесть.

я Вас ждала))) и Ваших комментариев)) отредактировала пост вкратце

НервнаЯКлеТка: Так ща в свою регу войду в нормальную)))

это я и была))) тока в бане)))
Ну и правильно что пошли и нашли и не сдались. Будет трудно, особенно с врачами, с аптеками попроще.
У меня олеа левочка работает без мед образования, ей трудно очень, но ее бесконечное обаяние и коммерческая такая жилка многое искупают.
Она кстати экономист, прекрасный аналитик за счет этого образования.
А будучи педагогом можно развиваться в сторону тренерской работы.

Яблоко: даже санофи такую вакансию выставляли. в требованиях: Высшее образование, медицинское или фармацевтическое образование (преимущество).

на ОТС ВОЗЬМУТ, почему бы и нет. Можно найти без ВМО. Развиваться только дальше трудно будет.

Как же вы медпреды нас в аптеках достали. Народу очередь, работы море и тут приходят они-медпреды, а скажите остатки, а вы могли бы наши препараты предлагать, препараты конкурентов г... Потом приходит конкурент и начинается обсер... тех препаратов. Достало.

Яблоко: в 90% у медпредов белейшие зп,

потому что сплошь и рядом европейцы, а они чтят букву закона.
Еще б не чтили

Мария2606 ,
поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы