Тема про медпреда редакция)

Ранее создавала темы про то, насколько реально найти работу медицинским представителем, вот тема - www.u-mama.ru/forum/women/job/715073/index.html многие отписались что очень маловероятно, но тем не менее, я начала поиск именно на эту позицию, начала поиск по списку, который тут предоставила "TaNaMi "список компаний, которые готовы рассмотреть кандидатов без мед.образования, я прошерстила всех и одни меня взяли. Поиск был отягощен отсутствием опыта в данной сфере, медицинского, химического, фармацевтического образования и наличием маленьких детей.
Так что все реально, главное желание и та самая ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ)))

вы хоть поработайте для начала

зп то какую хоть обещают?

Мария2606 автор темы: Итого- поиск дал свои плоды, я приступаю к обязанностям

Компания какая?

Мария2606 ,
не NL какой-нибудь?
по теме...что обещают? оклад то есть, а то может без оклада без трудоустройсва?))

вы молодец!

Аноним: по теме...что обещают? оклад то есть, а то может без оклада без трудоустройсва?))

Makeover: вы хоть поработайте для начала

Мармышонок: Вряд ли с экономом или техническим образованием взяли бы.

капец какие все добрые....

Оффер за белую зарплату подписан?

удачи! :)

У меня знакомая с экономическим работает медпредставителем. У нее у мамы в мед кругах связи - пристроила. И нормально.

Вы молодец
Только об хвастайтесь, тихонько так, почти шепотом
Ну и

Makeover: поработайте для начала

первую зарплату получите, поймите что и как. Фармацевтическое у Вас образование? Или совсем не из этой сферы?
Подруга работает в этой области. Тоже нравится, но конкуренция высокая, денег мало, деть часто болеет в садике, она сидеть не может, сидят все родственники по очереди.
Вам удачи главное суметь сохранить в себе этот настрой, не перегореть быстро.

Яблоко: капец какие все добрые....

да причем тут это? я пока причин радоваться не вижу.
ибо фиг знает, как там дальше пойдет, что там за руководство,
не будет ли сюрпризов по зпл и с офиц. оформлением.
ты еще ниче не знаешь - а радости уже полные штаны.
нелогично

испытательный срок пройдите и три зп вовремя получите - обещанных, а потом стимулируйте

Мармышонок: Я ДИ (должностные инструкции) наших медпредов видела -там одно из требований перечисленные выше ВО, ну или мед

ну так она не в ваше компанию пошла, значит. есть вакансии, где мед образование не входит в обязательные требования.

НаталЪя: а потом стимулируйте

вово.
мы ж тока порадуемся, не вопрос

У меня экономич. 10 лет в фарм компаниях. Так что реально.

Makeover: ты еще ниче не знаешь - а радости уже полные штаны.
нелогично

в 90% у медпредов белейшие зп, более того, размер у них тоже зачастую выше, чем у представителей в других отраслях.
т.е. тут надо сильно постараться вляпаться в серые схемы и нарушения тк.

Яблоко: есть вакансии, где мед образование не входит в обязательные требования.

значит не мед пред, а бады по офисам разносить
Сейчас нейрон придет, она в серьезной фарм компании работает, расскажет...
у меня в каждом городе медпред, и ни одного нет без высшего медицинского или фарм, НИ ОДНОГО, а я не в фарм компании работаю

Яблоко: т.е. тут надо сильно постараться вляпаться в серые схемы и нарушения тк.

не знаю, Кать, щас вляпаться сходу ваще ниче не стоит. имха
щас кидалова развелось во всех областях.
так что, я б почитала автора через месяца 1,5-2

Makeover: вы хоть поработайте для начала

+++

Автор ждем вас через 3 месяца, и среднюю ЗП укажите. Пока тема не о чем

Iv@shk@: Главное - чтоб продавец был талантливым

медпред - он не должен быть продавцом, ему не нужно продавать, он должен создавать благоприятное отношение к своей продукции и владеть терминами, быть с врачами на одной волне, знать все о препарате, кому и как его назначать, и чем он отличается от других. Для продаж в фарм компаниях сидят коммерсанты, продать то они продадут, а продвигать медпреда задача

Мармышонок: как человек совсем далекий от лекарств (допустим технарь в прошлом) будет активно их продвигать?

+++

Мармышонок: .это просто заучивание информации и воспроизведение у врачей?

А так оно и есть, иногда такие приходят (простите конечно), врач им вопрос, а они сдуваются мигом. Позорище такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы