как оплачивать?

Яблоко,
Да школа то не в часе езды, они просто очень медленно идут...прогуливаются, до школы ехать 5 остановок. Я думаю 200-250 руб в день будет неплохо, и проездной конечно оплачивать будем. Сказала бы она четко, нужно столько денег за час, а тут голову ломаю, завтра платить нужно за неделю

Упала с дивана: минимум 10тр в месяц за то, чтобы только отвели до школы?

не отвели, а отвезли, чувствуете разницу? Час с довольно мелким ребенком на ОТ радость та еще, особенно в дождь или снег. А у бабули давление, то-сё, за

Аноним: 100 рублей

она

аноним: откажется через неделю

я же долго имела дело с сиделками, нянями, сопровождающими - если не "кормить лучше" - сразу улетит (почти цитата ). Причем может без предупреждения вообще, я ее жду-жду, звоню - трубку не берет, волнуюсь даже - а потом она проявляется и говорит, что передумала. А у автора

аноним автор темы: я вся издергаюсь, как вышла, да зашла, кто повез

хотя из соседнего подъезда проще немного, но тоже всякое может быть. Врочем, решать автору в любом случае.

А если она с Режа каждый день ездить будет , или с Первоуральска , ей тоже дорогу в рабочее время включать?

железный Феликс: А если она с Режа каждый день ездить будет , или с Первоуральска , ей тоже дорогу в рабочее время включать?

Ну вот при чем тут это?? бабуля из соседнего подъезда!

Газпром: Я понимаю, в том то и дело. Это ж свихнуться. Общаться, читать, "коротать" время

Зачем? посадил, сама рядом села и все...ну так, поговорить, спросить чего-нить...вобще нет проблем, имхо))) бабули общительные обычно)))

ВДУЧ: Сотрудник если его не устраивает может сменить работу

ак и бабушку соседку никто в рабство не захватывал

Рыжая-я-я,
Мой бы за час автобус ушатал

Газпром: Мой бы за час автобус ушатал

))) вот Вы по своему и судите ))) может, у автора божий одуванчик ))

аноним автор темы: завтра платить нужно за неделю

1000 рублей

mari 83: 1000 рублей

+++

Газпром,
По вашим подсчетам те же 200 р выходят примерно. Что я не так то написала? Общаться и заниматься так о разные вещи.

InternalForce: По вашим подсчетам те же 200 р выходят примерно. Что я не так то написала? Общаться и заниматься так о разные вещи.

Да тупанула, сорри. Я одной рукой пишу, второй работаю и в это время по телефону разговариваю

за 200-250р за раз, она у вас долго не проработает, знаем проходили уже.
У нас так -единовременно -500р -если забрать из сада и на танцы отвести. Если нужно сидеть, то 110р в час, в день 1210 получается + всегда оплата проезда 100р/день, ну а если нужно забрать из сада и подождать родителей -то не менее 500р опять и не важно 1-2 или 30 мин.

У меня старшего сына соседка-бабушка возила в бассейн. Только туда (обратно уже папа забирал). Она категорически отказывалась брать больше 100 р. за поездку, даже оскорблялась. Вроде как ей не сложно пару раз в неделю прокатиться. А мне тоже как-то неловко было, маловато на мой взгляд. Поэтому то продуктов ей привозили, то еще какие просьбы выполняла. Очень классная была бабушка, одинокая, ей даже в радость наше общение было. Так что смотрите по соседке

Sahara,
Нашей тоже в радость и одинокая, продуктами тоже думаю будем помогать. Сказала сегодня сама, что 200 руб в день ей достаточно, но чтоб приходили в выходной чаю попить к ней

аноним автор темы: Сказала сегодня сама, что 200 руб в день ей достаточно, но чтоб приходили в выходной чаю попить к ней

милота какая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы