как оплачивать?

Няня забирает ребенка из дома и довозит до школы на общественном транспорте, это занимает ровно час. Как оплачивать? Тот час, который она едет обратно тоже входит в работу и оплату за проезд тоже мы оплачиваем? И какова реальная цена за час?

аноним автор темы: Как оплачивать?

как договоритесь. Я бы рублей 500 заплатила.Вместе с проездом.

Аssiya,
500 руб за сколько? Неделя? Она пенсионерка,я согласна каждый месяц класть на проездной.

аноним автор темы: Тот час, который она едет обратно тоже входит в работу и оплату за проезд тоже мы оплачиваем?

ну как бэ да....
Она ж не по своим делам едет, и время свое тратит.

Аноним:
ну как бэ да....
Она ж не по своим делам едет, и время свое тратит.

а когда работник живет в двух часах езды от работы - что-то никто ему эти часы на дорогу туда-обратно не компенсирует)
по теме - как договоритесь, так и оплачивайте

аноним автор темы: 500 руб за сколько? Неделя?

за выход В принципе час стоит рублей 200 сопровождения, но засада в том, что если предлагать рыночную цену - человек не держится, недельку потаскается да и подумает - нафига мне это надо, поищу что поближе-попроще...хорошо, если хоть предупредит заранее. Поэтому я предпочитаю немного переплатить, но чтоб человек за эту подработку держался. Проездной тоже вещь хорошая, кстати у пенсионеров льгота же?

аноним автор темы: Няня забирает ребенка из дома и довозит до школы на общественном транспорте, это занимает ровно час. Как оплачивать? Тот час, который она едет обратно тоже входит в работу и оплату за проезд тоже мы оплачиваем? И какова реальная цена за час?

Может лучше посмотреть расценки на такси-няню? Не получится ли по цене одинаково?

Аssiya,
Ну уж за выход 500 это слишком, 200 руб час, это наверно с уроками и прогулками. Договорится с ней не могу никак, говорит сколь дадите , а мне и обидеть не хочется и переплачивать особо средств нет

FlashMemory: когда работник живет в двух часах езды от работы

не к тому приравниваете..
это равносильно, если бы вы за свой счет развозили по городу рабочие документы на ОТ...

Germiona,
Такси няню не хочется, я вся издергаюсь, как вышла, да зашла, кто повез. Тут уж человек живет в соседнем подьезде

Лучше с такси договор заключите. Так всех измучиете. И дешевле и комфортнее такси по итогам выйдет. За 500 р в неделю пятидневную по 2 часа в день на от, насмешили конечно

Аssiya:
за выход

Ну это вы загнули если Ежедневно по 500р, то минимум 10тр в месяц за то, чтобы только отвели до школы? Если иногда, когда сам не можешь, то ещё нормально.
Автор, проездной купите и договаривайтесь на месячную оплату, а не почасовую

аноним автор темы: кто повез

в этом случае возит всегда один и тот же человек, но как хотите, дело добровольное))

Я думаю 200 руб. нормально для начала, 4 000 в месяц для бабули заработок неплохой. Если вдруг попросит увеличить, подумаете там уже.

аноним автор темы: Такси няню не хочется, я вся издергаюсь, как вышла, да зашла, кто повез. Тут уж человек живет в соседнем подьезде

Смотрите как надо:
Няня=100р сопровождение, 50р простой(обратно)+ оплата проезда

Не пойму. У вас няня тратит 2 часа на работу, получается? Если только отвозит, с ребенком не занимается, то 200р достаточно.

InternalForce: Если только отвозит, с ребенком не занимается

Вы поймите. Этот час ребенка тоже нужно занять

а вы знаете, что у пенсионеров по екарте проезд без лимитный, т.е сколько хочешь столько и ездишь на транспорте в месяц. Но каждый месяц нужно класть около 500 руб.
Это мне мама моя так сказала

аноним ,
А час на от трястись ребенку Вас не напрягает? Да и за дешево не будет бабушка возить, не надейтесь на это. Либо откажется через неделю

аноним автор темы: человек живет в соседнем подьезде

а куда тогда ездит? у вас школа в часе езды?

200 рублей час. 2 часа - 400 рублей, плюс проезд туда-обратно.
Так что 500 за раз нормально. Но вы можете платить соседке 100 рублей и ласково звать ее - наша лохушка.

5-6 тысяч в месяц

FlashMemory:
а когда работник живет в двух часах езды от работы - что-то никто ему эти часы на дорогу туда-обратно не компенсирует)

Сотрудник если его не устраивает может сменить работу

Газпром: Этот час ребенка тоже нужно занять

они в это время в ОТ едут, играть что ли сидеть с ним??

А из школы тоже забирает? я бы платила за час 150р,т.е. 300р в день (отвезти-забрать) + проездной. Если только отвозит, то 200р.+ проезд

Рыжая-я-я: они в это время в ОТ едут, играть что ли сидеть с ним??

Я понимаю, в том то и дело. Это ж свихнуться. Общаться, читать, "коротать" время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы