нужен гениальный преподаватель по английскому языку

аноним автор темы: Надо показать, что болтать я могу хоть как-то

поступала я в аспирантуру.
На экзамене мне говорят: читайте текст. Ну начала. Остановили сразу, слушать меня как пенопластом по стеклу говорят давайте пересказ. Я грю, давайте вы мне вопросы, я ответы.
Они мне вопрос на английском, я понимаю, да. Ответ на русском.
Они грят дак на английском надо ответ
Я грю неееееее... я тока так
Ну заради научного руководителя 3 поставили и приняли

Лагерта,

рута,
ненуачо? как могла так болтала

choco1205,
зрювкорень,
спасибо за советы, в любом случае возьмусь, даже если сейчас снова пролечу с работой этой. Бесит меня уже это препятствие на пути к более достойной жизни и работе)) Денег еще не шибко много, а репетиторы на интенсиве обойдутся наверное в целое состояние... не потяну

да и если ехать с англоязычную страну и чтобы НИ ЕДИНОЙ РУССКОЙ души. Тогда да, а если будут наши- все насмарку и не будет результата- именно выжать от своего мозга все, буду послабления. а если будешь напрягать мозг постоянно - ты вынужден- тогда и начнешь думать даже на английском. и даже подслушивать посторонних что они говорят и все четко понимать, даже сленг, жизнь заставит)

Лагерта: поступала я в аспирантуру.
На экзамене мне говорят: читайте текст. Ну начала. Остановили сразу, слушать меня как пенопластом по стеклу говорят давайте пересказ. Я грю, давайте вы мне вопросы, я ответы.
Они мне вопрос на английском, я понимаю, да. Ответ на русском.
Они грят дак на английском надо ответ
Я грю неееееее... я тока так
Ну заради научного руководителя 3 поставили и приняли

у меня один в один такая же ситуация была, когда кандидатский минимум сдавала. Англичанка аж жмурилась будто ей по голове бьют, когда я ей рассказывала о себе на английской Мне кажется она мне поставила оценку только для того, чтоб я больше ни дай бог к ней больше не пришла

аноним автор темы: не потяну

еще ищите форумы где носители сидят и ради интереса общаются с теми, кому язык нужен.
Сели в скайп и трещите :)

Я не знаю, как мой ребенок английский выучил, но когда я услышала,к ак он с американцами разговаривает (на какой скорости) по скайпу, была сильно удивлена, я так по-русски быстро не говорю, а я быстро в принципе говорю Потому что общение ваше все, иначе теория вас опять сожрет и потратите и время и деньги зря.

choco1205: да и если ехать с англоязычную страну и чтобы НИ ЕДИНОЙ РУССКОЙ души. Тогда да, а если будут наши- все насмарку и не будет результата- именно выжать от своего мозга все, буду послабления. а если будешь напрягать мозг постоянно - ты вынужден- тогда и начнешь думать даже на английском. и даже подслушивать посторонних что они говорят и все четко понимать, даже сленг, жизнь заставит)

согласна с вами. За мной когда-то ухаживал иностранец и мог говорить на ломаном русском, а так чаще на английском, мы проводили много времени и понемногу я стала понимать, что он говорит и даже пытаться изъясняться самой. Практика играет немаловажную роль, конечно...

Чупрунова
У нее и камни говорят

аноним автор темы: Англичанка аж жмурилась будто ей по голове бьют, когда я ей рассказывала о себе на английской

да да мне аж жалко их было, когда я говорила жестко так: ДЭ ТЕЙБЛ
я не могу сказать это зе... чувствую себя дефективной

Зато на другом иностранном читала как по родному русскому, одно удовольствие....

аноним ,
Коллега на работе изучает английский по скайпу. Преподаватель из Штатов (носитель языка), живет в Малайзии. Занятия по учебной литературе. Говорит, что дешевле, чем на наших курсах, к тому же многих курсах грамматику вообще упускают и дают только общие фразы.

Лагерта: Я не знаю, как мой ребенок английский выучил, но когда я услышала,к ак он с американцами разговаривает (на какой скорости) по скайпу, была сильно удивлена, я так по-русски быстро не говорю, я быстро в принципе говорю Потому что общение ваше все, иначе теория вас опять сожрет и потратите и время и деньги зря.

эх, вот мне бы научиться так общаться...
за подсказку по форумам спасибо

плин вспоминаю как я у заочников принимала экзамен, просто сидела и и склонила голову, чтобы не показывать своей реакции)))

choco1205: синтаксис ( построение предложений),

Самое просто в англ языке. Строгий порядок слов в предложении и думать не надо:)
Автор, за пол года можно заговорить. Занимайтесь, смотрите фильмы на английском, слушайте, читайте. Очень хорошо, если будет с кем поговорить.

choco1205: плин вспоминаю как я у заочников принимала экзамен, просто сидела и и склонила голову, чтобы не показывать своей реакции)))

вы, я так понимаю, и есть жертва лингвистических кретинов типа меня)))

choco1205: как я у заочников принимала экзамен, просто сидела и и склонила голову, чтобы не показывать своей реакции)))

коробка конфет и банка кофе решили мою проблему тогда

И не устану повторять - bbc learning Enlish
там есть ВСЕ, в том числе урок по прохождению собеседования

Лилит_Es: Самое просто в англ языке

самое простое это лексика, это механически зазубрить надо а строгий порядок слов бывает и не до каждого доходит, ну понимать нужно, для кого то это сложно

Лилит_Es: Автор, за пол года можно заговорить. Занимайтесь, смотрите фильмы на английском, слушайте, читайте. Очень хорошо, если будет с кем поговорить.

Luch__,
спасибо, все буду пробовать и заставлять себя. Лишь бы энтузиазма хватило...
А что скажете про курсы английского в приложениях "Полиглот"? Фигня это все, да?

Лагерта: коробка конфет и банка кофе решили мою проблему тогда

у меня тогда цветы дома круглогодично были, а на конфеты смотреть не могла)

аноним автор темы: А что скажете про курсы английского в приложениях "Полиглот"? Фигня это все, да?

Автор, Чупрунова и bbc lerning English
Нет для вас другого рецепта
С носителями есть смысл учить только когда вы уже что-то говорите и знаете. Да и на бибиси - те же носители, только профессиональные и бесплатно.
Уроки разбиты по уровням.Хоть с нуля начинайте

choco1205: а строгий порядок слов бывает и не до каждого доходит, ну понимать нужно, для кого то это сложно

да. Мне не дался никак. И артикли эти гребаные.
Но как говорила уже, в другом языке, где артиклей больше, все легло в голову с первого раза.
Все таки это имхо, психологическая проблема, в школе отвратили от языка, вот и хаваем всю жизнь с ним проблемы.

аноним автор темы: А что скажете про курсы английского в приложениях "Полиглот"? Фигня это все, да?

choco1205: самое простое это лексика, это механически зазубрить надо а строгий порядок слов бывает и не до каждого доходит

Я как-то с таким не сталкивалась:) Просто с точки зрения затратности времени, выучить 1500 слов, займёт дольше времени, чем понять строгий порядок слов.

Лилит_Es: Я как-то с таким не сталкивалась:)

посмотри на меня. Не смогла. Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы