Учителя нач.классов, расскажите плюсы и минусы своей работы

Аноним,
Я выпуска 1994-го.
Тогда вообще махновщина была: кто как хотел, так и вёл; советоваться было не с кем. Как хочешь, так и варишься. Особенно когда единственный педагог по предмету в школе. Другие- то в твоей работе ещё меньше понимают..

плюсов много, минусы - родители ,в основном, нехватка времени.

ПумаLux,
Ты прямо какие-то страсти рассказываешь.
У меня дочка в этом году в 7 вид пошла. Родители все нормальные, многие еще по реацентрам друг друга знают. Дети все разные, кое-кто даже читать умеет, при условии, что все проблемные, в т.ч. и речевики, это очень даже неплохо. Как будут учиться, не знаю, конечно, посмотрим.
Учитель уже лет 15 с детьми зпр работает.

Сиpин,
Ну так 95-ый год был тогда, всё именно так и было. Ничего, выдержала...

ПумаLux: 95-ый год

А... Ну тогда, может быть. Сейчас все эти классы закрывают, так что родители ради 7 вида с другого конца города ездят. Какие уж тут асоциалы.

Аноним,
УрГПУ

аноним ,
Так вы дальше после передачи опыта читайте... В этом ад и заключается. Работать на износ за 11 тысяч по Вашему рай?

что вы прямо про ад-то?

Аноним: В этом ад и заключается. Работать на износ за 11 тысяч по Вашему рай?

Ничего адского в работе учителя нет, трудно - да, но не адски. Работа в тепле, чистоте, среди культурных и образованных коллег. Шумно - вот это да, присутствует дискомфорт первые пару лет, а потом нормально, привыкаешь.

Про бухгалтеров соглашусь, отработала 4 года, для меня мука была. Каждому свое
Аноним,

Где еще остался 7 вид? И куда идут, если их закрывают? Извините, если от темы отошла. Мы не асоциальные, кстати, а ребенок речевой с неврологией.

Аноним: куда идут, если их закрывают?

В обычные классы.

Аноним,
У нас, в селе по одному классу на параллели 7 вида.
Со своей программой обучения.

Программа обычная, Школа России, просто надо будет немного адаптировать под детей . Я так поняла. Дети со слабыми знаниями, и шустрые. Это все, что я знаю. Дают сразу 1, 5 ставки , т.к есть продленка. Будут приветствоваться и оплачиваться индивидуальные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы