Кем пойти работать?

НаталЪя,
А что, все, кто зарабатывает хотя бы 30 не вылазят из командировок и детей видят только в воскресенье вечером? Не смешите.

аноним ,
так у вас ни опыта, ни навыков, два каких-то невнятных образования, 32 года и ноль амбиций, впахивать то с молодости надо

Для любой профессии важен опыт, если блата нет. Вы его только-только заработали за 5 лет и свинтили.

аноним ,
Я бы посоветывала свое. Но тут нужна смелость и поддержка

аноним: Я бы посоветывала свое. Но тут нужна смелость и поддержка

Посоветуйте мне, аноним!

Идите в продавцы,в кассиры,оператор ПК (хотя тоже требования обязательные)

Женя Газпром писала,что за 30-ку без проблем найти работу,может ей напишите,он все-таки много лет в HR.

Присмотритесь к офис-менеджерам.
Я тоже документовед, работаю с торгами. Там по сути делать документы-заявки надо. Но конечно надо подучиться специфике.

Это маркетолог-то малоприменимая специальность, где платят максимум 20 тыщ?))) Ну если вы такой маркетолог, то можно мыть полы за 30, например. В коттеджах.

Сходите в Сбербанк - там всех берут на обучение сначала и минималку, а потом через месяц начинают работать и более-менее нормально зарабатывают, если на больничных не сидят, как мне кажется побольше чем вы сейчас. Удачи вам!

работала в инет магазине. выдавала пакетики с заказами. принимала оплату. 2 через 2 - средняя з.п 30 тыс. ( иногда больше, иногда меньше)

Очи карие: что за 30-ку без проблем найти работу

тоже так думаю
работу эту нашла за 3 дня, берут всех. без опыта и образования.

аноним автор темы: и платят 16 да 18 ты

да уж

Аноним: в инет магазине.

Аноним: берут всех.

Это где вы работаете? Я перелопатила все вакансии,нет ничего такого,либо опыт хороший в этой сфере нужен...Подскажите пожалуйста? У меня ситуация аховая..

Аноним: постоянно сотрудники требуются ( текучка)

Где,напишите пожалуйста?

автор: Где,напишите пожалуйста?

wb

Аноним: wb

понятно.спасибо.

Аноним,
В ЕКБ нет у них открытых вакансий,увы.

автор: В ЕКБ нет у них открытых вакансий,увы.

ну счас нет через две недели появится)) там постоянно кто-то уходит.
кстати на e96 аналогичная вакансия была.

НаталЪя,
С молдост и начинать работать?
Я в 20 начала. Надо было с 14?
зрювкорень,
Я не хочу в маркетологи. Поработала, поняла, не мое.

Работала в рекламном агентстве, исследовательской организации, везде одно и тоже. К коммерческому проекту в нагрузку социальный, за который не платят, а что едва ли не больше уходит, по 14 часов в день сидели.
Амбиции?
Почему все должны хотеть быть начальниками? Почему просто нельзя работать работу, не принимая ответственности за весь коллектив?
Я понимаю, что не уникальный работник, потому и спрашиваю, куда податься

Аноним: wb

а кем, если не секрет?

аноним: В строительстве так всплеск, не иначе.

даже гуру строительства стройки замораживают и не запускают новые проекты
компании лифтами торгующие, тоже отмечают снижение количества заключенных договоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы