Кем пойти работать?

Посоветуйте Мне, плз.
Мне 32 года года. Стаж 12 лет. 2 в/о, оба гуманитарные, т.е. малоприменимые:)
Есть 1 ребенок, бабушки на подхвате, почти всегда, когда надо, задержусь. Больничный 1-2 раз в год.
Не могу найти работу с зп больше 15-20 ты с.
Сначала работала 5 лет по специальности 1 во, ушла из профессии, потому что очень мало платили (в 3 разных организациях. Видимо,специфика работы такая. 10 лет назад за была 6-8 тыс).
Сменила род деятельности и пошла, где зп больше, но работа менее квалифицированная. Так, бумажная волокита слева направо да справа налево.
Сейчас мне в этой профессии скучно и платят 16 да 18 ты с., но, так получается, что менять особо не на что, т.к. квалификация по специальности упала, а больше я ничего особо не умею.
Потенциал вроде есть, а конкретной специальности нет:(
Что можно предпринять?

а какие специальности то?

Работала маркетологом, сейчас делопроизводитель

Странный вопрос: кем пойти работать? Куда возьмут. Далеко не все работают по специальности. Я после института пошла работать совершенно в другую сферу, потом получила профильное образование.

В том и вопрос, куда возьмут?
Если идти в сов.другую сферу, так без опыта те же 15 ты с.будут.
Короче, сказка про белого быка.
Без опыта не берут, а без работы опыта нет

После института можно пойти хоть куда, а в 35 лет куда?
Придет к вам тетя, вчерашний бумагоперебиратель, возьмете ее на квалифицированный труд?

аноним ,
сейчас с работой сложно, в стране кризис, зп падают, даже у квалифицированных работников, так что ищите без отрыва от имеющейся работы, может и повезет.
Сами то что хотите? денег? карьеры? сферу какую рассматриваете?

аноним автор темы: Если идти в сов.другую сферу, так без опыта те же 15 ты с.будут.

гуманитарные в/о это какие? я тоже не по специальности работаю. гуманитарий хуже некуда.

НаталЪя,
Нет у меня карьерных устремлений, с маленьким ребенком-то и развивашками:)
Работы не боюсь, в последнее время совмещаю 2 направления, на работе по 10-12 часов в пятидневку, в туалет, пардон, некогда сходить, азарплату больше 20 не получала:(
хочу за свою работу получать 30_40 ты с.

Если так умеете болтать, как пишите, идите продажником. И заработаете и направляющую поправите

Высокая гора: Если так умеете болтать, как пишите, идите продажником. И заработаете и направляющую поправите

что к чему ))) лишь бы что-то написать?

Посмотрите специальности, низко квалифицированные, по локоть в дерьме, зато зарплата огромная будет

аноним автор темы: хочу за свою работу получать 30_40 ты с.

именно на данный момент это нереально
легких денег сейчас нет, даже очень крутым спецам режут зарплаты, у населения денег нет, остались или очень богатые или очень бедные, средний класс похерился, все в иботеках, покупательская способность минус 20%...
вы должны быть очень крутым спецом, уникальным, а за перекладывание бумаг - это реальная зп, молитесь на эту работу, еще года 2-3 как минимум

Аноним: , по локоть в дерьме, зато зарплата огромная будет

примеры пожалуйста

Джезва: Что вдруг случилось с маркетологами?

автор не пойдет - у нее же развивашки с ребенком, а там пахать надо

Я после главбуха ушёл из кабинета, теперь таскаю всякую фигню, весь вечно грязный, зато зарплата приличная.

Маркетологам хорошо платят. У меня сестра маркетолог. И это экономическая специальность, а не гуманитарная.

Не могу сказать сферу, все как ломанутся туда, будут все грязные и богатые. А так все думают, что я чернорабочий и нищий :) да и пусть

НаталЪя,
Да ну) не везде так. В строительстве так всплеск, не иначе. Я с новой компанией заработала 500 000) за мес чистыми на двоих. Так что ни надоо)

аноним: В строительстве так всплеск, не иначе.

ну что ж, поздравляю
где-то деньги есть

Джезва,
Ничего не случилось с маркетологами:)
7 лет как выпала из профессии. Мне кажется, я ничего не помню :(
У однокурсников фирма по маркетинговым исследованиям, все очень печально. Мало кто сейчас вкладывает деньги в продвижение , монстры рынка все делают через Москву, и рекламу и исследования.
Наталья.
Зачем идти работать в ассенизаторскую?

Про развивает написала, потому что не готова к командировкам и по 12 часов впахивать, не обращая внимания на семью-не нормально для меня.

аноним автор темы: не готова к командировкам и по 12 часов впахивать, не обращая внимания на семью-не нормально для меня.

ап чем речь тогда?

аноним: Да ну) не везде так. В строительстве так всплеск, не иначе. Я с новой компанией заработала 500 000) за мес чистыми на двоих. Так что ни надоо)

)))) угу, охотно верится, строительный рынок или в заморозке глубокой, или кидалово, или бесконечные задержки, намного... кучу примеров знаю, объекты заморожены, з/платы не выплачены, почти год

Государственная Тайна,
Мы про разные аспекты говопим
Сестра Ваша, наверное, как экономист работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы