Увольняться?

Займитесь автор..
Но надо конечно же все по деньгам и часам решать.
С моей няня сидела до Забора.
Пока я домой не зашагну до конца второго класса.
В третьем.
Только уроки.
Отвод в школу.
И ожидание с теплым халатиком в радевалке бассейна.
Сушка.
Доставка домой.
)))
Но это вечер)))
А там репетитор по англ приходит на смену...
А там и я))))

няню бы взяла. не сможете вы дома. да и смысл?
неужели, все выходные на работе будете проводить? нет ведь, наверное? выходные-отпуска с детьми. отпуск на каникулы брать

Кто то автор темы: Совесть гложет, что у всех детей нормальные родители, а мой как сорная трава.

все наоборот, у всех дети сами по себе, особенно второклассники, т.к. быть домохозяйкой доступно не всем. Ну или на крайний случай мамы в декрет второй идут, чтоб младше школьнику помогать.
Для себя определитесь, нужна ли вам лично работа, и отсюда и плясать.
И вообще-то второклассник может прекрасно сам пройти 1,5 км., дороги то наверняка со светофорами. Мой именно со второго класса и начал сам ходить, у нас до школы 2,5 км.
К секциям и урокам можно и студента привлечь, раз он на вашем обеспечении.
А уж если именно работать не хотите, то конечно увольняйтесь, дальше такой отмазки не будет, дети растут и скоро мы им будем уже не так нужны.

Аноним: так может взять няню , она и проводит, и уроки сделает, и на больничном посидит. раз доходы позволяют.

не подойдет, автора ведь вот что грызет

Кто то автор темы: для кого рожала...

Вам надо найти такую няньку, что бы еще и вам мозги вправляла за одно. И тогда жизнь наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы