Сын-первокурсник. В группе всего два парня)))

аноним автор темы: Сегодня выложили списки поступивших

ну и поздравляю!! это главное, а состав группы - второстепенное

У нас одноклассница была очень некрасивая девочка, но умная. Поступила в УПИ, в группе было их 2 девушки. Там и мужа нашла, а пошла бы в пед, до сих пор бы замуж не вышла.

Да отлично им будет. Я училась на специальности, где на 75 человек было 5 девушек. Ваще отлично!!!

аноним автор темы: Что-то я напряглась, а комфортно ли ему будет в малиннике?

а это от него зависит

Просто Дима: А у какой матери ребёнок не видный?

++ представила, как мать напишет - ребенок у меня чмошный. Фантастика прямо. Для нас наши дети - всегда самые видные.

аноним ,
Не беспокойтесь. У на 45 человек было два парня. Оба женились после окончания универа - один на девочке из группы, другой - на неизвестной девушке, с которой познакомился уже после окончания. А учиться ему будет вполне комфортно. Нашим было хорошо.

У нас было три девчонки и 20 парней. две вышли замуж за одногруппников, включая меня)третья дружила с одногруппником, но не срослось у них)вот такая группа)

аноним автор темы: В группе всего два мальчика, остальные девчонки.

Я так училась 5 лет на инжэке в УПИ. Нормально было. Отношения абсолютно ровные. Но у нас почти все девчонки на 3 курсе замуж повыходили, парни тоже женились оба на девочках из СИНХа. Отличные дружеские отношения всегда были.

Моя дочь учится на специальности, где традиционно мало девушек. В прошлом году было 3 девочки на группу, в этом - то же на 1 курсе.

Я была одна девочка в группе-вот где малина то....упи,мужская специальность

можно старостой попробовать стать, неплохой опыт по управлению кучей дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы