Сын-первокурсник. В группе всего два парня)))

Сегодня выложили списки поступивших . В группе всего два мальчика, остальные девчонки. Что-то я напряглась, а комфортно ли ему будет в малиннике? Может у кого-то было подобное, как оно...

Нормально. У нас в мед колледже тоже в группе было 2 парня. В полне комфортно себя чувствовали. Преподы им всё прощали.

Им только на 8е марта некомфортно будет

Ссспади...что у людей в головах, а?

Да ничего особенного не происходит, все скучно и банально, и обыденно. )

У нас в группе было два парня.Им было оч хорошо А потом вообще один остался.))

аноним автор темы: Может у кого-то было подобное, как оно...

Кулинар? Нормально будет. Я сам учился нас парней двое было и 20 девушек.

Захрмар: Им только на 8е марта некомфортно будет

А что не комфортного?

Лагерта: Ссспади...что у людей в головах, а?

Да нет, мне скорее смешно, чем страшно. Сын тоже смеётся, но не ожидал, думал будет больше.

Нормально. Я тоже учился в малиннике, один минус, друзей мало, одни подруги, как женился, подруги отпали, вот теперь ни друзей ни подруг, намфоруме женском почитываю, привык к общению женскому

Все будет хорошо

у нас их было 3, а у группы на год младше вообще 1, ниче не жаловался

плонс: друзей мало, одни подруги,

эх, как бы не женился раньше времени ... парень у меня видный - умный и симпатичный.

Это не зависит от того где он учится, просто сигаретку то доставать надо.

У нас г группе 1 мальчик был, среди 30 девчонок
Если по характеру нормальный, то легко будет
Мы все дружили с 1 мальчиком из группы, даже после учебы время вместе проводили, дружили и дружим до сих пор, уже семьями)))

плонс: один минус, друзей мало,

Нормально друзей, помимо твоей группы ещё порядок групп, где парни были. С ними и общался.

аноним автор темы: парень у меня видный

А у какой матери ребёнок не видный?

аноним автор темы: В группе всего два мальчика, остальные девчонки. Что-то я напряглась, а комфортно ли ему будет в малиннике? Может у кого-то было подобное, как оно...

у нас было два парня сначала на 28 девчонок. потом один остался. женился на одногруппнице нашей. на 4 курсе

У старшего сына в группе одна девчонка, уже четвертый курс, ничё держится. ))) У среднего в 10-ом классе три пацана будет и 22 девчонки.

У дочери в группе 18 парней и 2 девочки)) общаются нормально, прямо дружбы-дружбы нет, но помогают др другу

плонс: Это не зависит от того где он учится, просто сигаретку то доставать надо.

Лучше научите портсигаром пользоваться

Филфак что ль? У нас на весь первый курс 5 парней было, постепенно часть отчислилась. Нормально.

У нас один мальчик в группе был

в УрГУПСе на факультете у движенцев традиционно одни девочки в группах и пару задохликов-мальчиков. Обязательно к 4-5 курсу эти задохлики женились на самых видных и самых стервозных красотках группы.
А если парень была красава, то женился уже на втором курсе

В моей группе два видных мальчика было на кучу девочек. Мальчики куда более одержимы профессией. Один теперь, вон, руководитель хора детской филармонии - вижу, все еще сумасшедше одержим.
Для всех матерей свои мальчики видные и красивые, а вот для девочек это не факт. )

У старшего брата в 9,10, 11 классе было 3 парня и 25 девчонок. Все школу закончили нормально

Я так в универе училась. Парни хорошие, но им уж прямо особое внимание девочки не уделяли. Есть и есть и хорошо. Обедать с нами ходили, при чем они могли и по отдельности обедать - один с одними девочками, другой с другими. Но зато наверное часто уши грели, конда мы про лифчик , косметику и целлюлит говорили) мы не стеснялись их

Захрмар: Им только на 8е марта некомфортно будет

зато на 23е февраля шоколадно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы