Почему коллега (старожила коллектива) по работе другим помогает

а мне нет? На работу пришли в одно время с еще одной девушкой

кому хочет - тому и помогает, дело добровольное

Не нравитесь вы ему видимо. Помощь - дело добровольное.

Все сама дотумкиваю. на это уходит время, выполняю, соответственно, задания позднее других. Другие в почете, я - нет. Не оставят меня здесь работать, эх, обнадежили

Злая, злая коллега ай ай ай, нажалуйтесь воспитателю начальству пусть ее в угол поставят премии лишат
Детский сад.

Аноним ,
Так ты пожалуйся начальству.Что против тебя заговор.Всем помогает,а тебе нет,засранец этакий.

Жаловаться не буду. Работа конструктором. Приходится бегать в цех и спрашивать рабочих об исполнении и нормах сборки именно на этом предприятии

хотела в архиве чертежи посмотреть, сказали, что пока для меня нет допуска

Аноним автор темы: На работу пришли в одно время

Аноним автор темы: Все сама дотумкиваю. на это уходит время, выполняю, соответственно, задания позднее других.

Эм?

Аноним автор темы: Приходится бегать в цех

А телефонная связь не в почете? С каждым вопросом надо "бегать"?

mikka,
конечно не с каждым. Начинаю делать по-своему, обосновываю, ссылаюсь на ЕСКД, все не так.

Аноним автор темы: На работу пришли в одно время

Т.е. она уже все поняла,разобралась и помогает другим?

Одуванchik: Т.е. она уже все поняла,разобралась и помогает другим?

Да, нет. Пришли с девушкой в коллектив в один день. Старый работник активно помогает ей, меня игнорит. Я мечусь как тигра в клетке

а вы сами ей вопрос задать не можете?

попросите помощи, посмотрите что скажет

Аноним автор темы: Старый работник активно помогает ей, меня игнорит.

А ты не просила помочь?

Bugаgа,
да как же! Говорит. что на данный момент у нее много работы! я не могу ответить - иначе собьюсь и будут ошибки итд. и тп

Аноним автор темы: Старый работник активно помогает ей, меня игнорит

Так скорей всего, старый работник эту девушку и пригласил, а тут Вы нарисовались. Я правильно поняла, что у вас испытательный срок и оставят кого-то одного? Я бы тоже помогала, если бы сдёрнула к себе знакомого, а он оказался бы в шатком положении.

Аноним автор темы: Начинаю делать по-своему, обосновываю, ссылаюсь на ЕСКД, все не так.

скачивайте в интернете там полно всяких чертежей

ОКА,
необходимо еще 2-х конструкторов привлечь к работе. засомневалась. что меня оставят. Мспыт срок 2 мес. Отработала 5 дней

Может у этого сотрудника оформлена надбавка за наставничество конкретно по этой девушке, а у вас или нет наставника, или есть, но раздолбай.

"своя" наверно девушка новенькая. Мне один раз девочку втюхали и сказали, она от главбуха, учи до "победного"..у нее опыта нет и колледж, тебе оплатят и помоги отчеты сдать.

Она видит в вас угрозу какую-то, скорее всего. Может знает, что таких, как вы, любит ваше руководство, может еще что-то.

Собственный опыт - самый ценный. Побегаете в цех, изучите всю мат.часть своего функционала и не нужна Вам будет ничья помощь. Радуйтесь, что никто Вам хвост на повороте не заносит

это мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы