Почему коллега (старожила коллектива) по работе другим помогает

Аноним ,
А трудовую сразу завели? Думаю та девушка приглянулась больше вот и помогает. Если не пройдете испытательный как относитесь к этому? Я не прошла, сейчас в депрессии, даже не думала что так может быть тяжело. Сейчас самооценка на нуле, ничего не радует. Страх перед поиском новой работы. Как себя из этого состояния вытащить

возможно коллеге просто психологически комфортней с другой девушкой,поэтому и помогает... бывает же,когда одному человеку симпатизируешь, а другой неприятен, хотя тот и другой по сути малознакомые люди...

Аноним автор темы: Собственный опыт - самый ценный. Побегаете в цех, изучите всю мат.часть своего функционала и не нужна Вам будет ничья помощь. Радуйтесь, что никто Вам хвост на повороте не заносит

++++

Аноним автор темы: это мужчина

другая значит симпатичнее на его вкус.

Чема,
это мой пост, а не автора

Автор даже в своей теме внятно не может все объяснить, кто на ком стоял по работе наверное так же общается, ну и пять дней не показатель

Аноним: А трудовую сразу завели? Думаю та девушка приглянулась больше вот и помогает. Если не пройдете испытательный как относитесь к этому? Я не прошла, сейчас в депрессии, даже не думала что так может быть тяжело. Сейчас самооценка на нуле, ничего не радует. Страх перед поиском новой работы. Как себя из этого состояния вытащить

мой страшный сон. Договор труд. составили, в трудовую запись не занесли. Даже не представляю, как буду себя чувствовать...Вероятнее больше не пойду инженером работать, выберу должность рабочего. Ой, плохо как

WildG ☺,
у людей - технарей словарный запас совсем небольшой.

Аноним ,
не обращайте внимания.
Аноним ,
по самооценки бьет очень сильно.

4 года была в отпуске по уходу за ребенком. Из головы все повылетало. сварку, блин подобрать не могу. В выхи буду повторять все, мониторить

Аноним ,
Ой, вот не надо так про технарей) это ваши личные особенности

змеЯна, так я согласна с вами, вот и плюсики поставила

вам наставника-то не дали? можно ведь подойти к руководителю и попросить, чтоб кого-то выделили, если, действительно, самой очень сложно

змеЯна: Собственный опыт - самый ценный. Побегаете в цех, изучите всю мат.часть своего функционала и не нужна Вам будет ничья помощь. Радуйтесь, что никто Вам хвост на повороте не заносит

+100

Аноним автор темы: это мужчина

тогда вообще все понятно. Та ему нравится, вы - нет. Вот и все

Аноним: Та ему нравится, вы - нет. Вот и все

сволАчЬ

Аноним автор темы: Все сама дотумкиваю.

Возможно, поэтому вам и не помогают, смысл на вас время терять, если можете сами разобраться. Может у той девушки хуже "соображалка" работает, вот и помогает ей.

Аноним автор темы: у людей - технарей словарный запас совсем небольшой.

просто смайлик, потому что у меня, по мнению автора, бедный словарный запас да что там! мы просто мычим друг другу что надо сделать и как да и все

аноним: мы просто мычим друг другу что надо сделать и как да и все

это "пять"!!!

Аноним автор темы: у людей - технарей словарный запас совсем небольшой.

Да счас же.
Видимо, у другой девушки все же побольше он.

Orina_: возможно коллеге просто психологически комфортней с другой девушкой,поэтому и помогает... бывает же,когда одному человеку симпатизируешь, а другой неприятен

+++ Давно было. Пришла к нам на работу женщина и ее временно посадили на подмену секретарю. А она там не в зуб ногой. Жалко мне ее стало и я начала добровольное наставничество. И компьютер, и факс, и телефонные списки.... В общем до сих пор иногда она вспоминает, что только я была к ней благосклонна и помогала, а без этого ей было бы некомфортно в незнакомом коллективе на новой работе. Но она меня как-то расположила, что мне захотелось ей помочь. С тех пор приятельствуем, хотя она старше меня на 13 лет. Всех новеньких под крыло опеки и мыслей не было брать.

Danutka,
я больше техническими терминами владею чем эпитетами

сегодня спросила у начальника о сложившейся ситуации. Оказалось, что у меня будет достаточно большой и ответственный фронт работ, чтоб я свободно там плавала мне необходимо решить и выполнить все загвоздки самой с самого начала. Ту девушку рассматривают в качестве исполнителя

Аноним ,
Ну вот видите как все хорошо А вы сразу все так печально, о плохом сразу думайте. Удачи вам автор.

Аноним автор темы: я больше техническими терминами владею чем эпитетами

Речь тоже надо развивать, даже конструктору. Это я вам как технарь говорю.

Аноним: Речь тоже надо развивать

что способствует? чтение книг? - нет времени совсем, общение с интеллектуалами? - раньше такой возможности не было, в коллективе были молчуны и тишина полнейшая. В данном коллективе, показалось, что также неразговорчивы. Даже не представлю. где можно черпать словарный запас

Аноним ,
Автор, ты только из долгого декрета вышла, из милого тарахтения у песочниц. Может, поэтому такое отношение
Вливайся в рабочую обстановку, если есть какие-то учебники - повторяй. Или по чему там технари учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы