Помогите принять решение

Я бы на вашем месте перешла на домашний режим работы. Открыла бы ИП и занялась чем-нибудь этаким. Например, тортики, одежка и тд

аноним: А когда вот так - 150 муж приносит

не стоит так реагировать на эту цифру. Три крудита квартира-паркинг-машина, сьедают большую часть, а остальные это не чистая прибыль так сказать, часть этих денег в работе. да их можно изъять - но в следующий месяц будет меньше

аноним: что там диван и чувство собственного удовлетворения.

да это помимо зп. в остальном обычная зп 25-28.
ну не могу я дома сидеть. есть женщины кто собран и организован дома, а я как выключаюсь..

Nastya_lala: Например, тортики, одежка и тд

тортиками сестра занимается)))
есть идеи что развивать, но вот по факту надо признать, что когда я работала - я успавела в разы больше. Дома сижу и все...

Рыжая-я-я,
Не сидеть. Детьми заниматься. Вообще странно, что мужья на этом не настаивают. Работай, в свободное от детей время. Так правильно.

Если Вы федеральный госслужащий, то о каком таком своём бизнесе может вообще идти речь?

Serious question: то о каком таком своём бизнесе может вообще идти речь?

закон о гослужбе я знаю уже почти наизусть) постоянные проверки, повышения квалификации и иже с ними. Развивала базу, это не помехагосслужбе, а просто самообразование. а уволюсь - так что мне помешает. вот еще бы знать какой из меня бизнесмен)

аноним: Работай, в свободное от детей время. Так правильно.

хотелось бы и рыбку съесть и сковородку не помыть. дети вырастут, а оказатся к тому моменту без заработка, без карьеры домохозяйкой не хочется.

но видимо на данном этапе придется взять паузу в пару лет

Зря написала сумму зп. да и не все так радужно, как видится наверно со стороны.
С мужем расходились, хоть он и обеспечивал детей, но страх вновь оказаться в такой ситуации без своих денег - он появился.

аноним ,
Ну вы начинаете скелеты из шкафов выкидывать. И с мужем расходились, и кредитов вагон, ваша зарплата оказывается очень важна. Так не честно. Значит вы ничего и не хотите менять, только поплакаться и чтоб вас пожалели поддержали.

аноним: Ну вы начинаете скелеты из шкафов выкидывать.

почему скелеты?

аноним: мужем расходились,

ну расходились и что? эта информация лишь для того, что бы обьяснить откуда у меня зацикленность, что бы свои деньги обязательно были в кармане. Хотя пока кризис был с мужем - он нас обеспечивал - это мои страхи.

аноним: кредитов вагон

ну и что, мы их гасим, зп хватает. вы вообще не о том

аноним: ваша зарплата оказывается очень важна.

что то Вы не в ту сторону совсем смотрите. Важна зп, бесплатно я точно работать не буду)

аноним: только поплакаться и чтоб вас пожалели поддержали.

все у меня хорошо, а хочется и еще лучше
Если хотите можете поддержать, главное принять решение, пока чаша склоняется то в одну то в другую сторону.

Аноним: ищите женщину на машине которая за ваши деньги будет развозить ваших детей по допам. Ну или если все в одном районе то можно и без машины))))) А сами на работу. Чтоб человеком себя чувствовать.

Да о чем вы? Сидя на три копейки на ниочемной работе? Я б уволилась и неспешно поискала что-то поближе к дому и на неполный день. Так чисто, платье выгулять.

аноним автор темы: Если хотите можете поддержать, главное принять решение, пока чаша склоняется то в одну то в другую сторону

Я вас и поддерживаю в другую сторону.))))
Бросьте пока свою никчемную работу. Если есть тыл в виде мужа.
Деток поднимете и до пенсии свои горы макулатуры потом перебирайте.)

аноним автор темы: . дети вырастут.

или почему-либо придется остаться без мужа, тем более, что уже было

аноним автор темы: С мужем расходились

следовательно, надо твердо стоять на своих ногах, не надеясь на мужа и прочие обстоятельства
поэтому сидеть без работы - вообще не вариант
но это моя установка по жизни - ни на кого не надеяться

предположим гипотетически, что завтра муж ушел, вы остались одна с двумя детьми, работой за тридевять земель, низким доходом
а все дела и обязанности и необходимость платежей за все на ваших плечах в полном объеме
чем в этой ситуации вы сможете и готовы пожертвовать, как в этой ситуации вы перекроите свою жизнь?
может быть, если покрутить этот вариант, то и решение найдется?

СнежнаяKоролева: адо твердо стоять на своих ногах,

согласна, надо

СнежнаяKоролева: вы остались одна с двумя детьми, работой за тридевять земель, низким доходом

за тридевядь земель это да. На ОТ. пересев обратно за руль - минут 30. доход чуть ниже среднего

СнежнаяKоролева: за все на ваших плечах в полном объеме

эм, почему? все кредиты на нем. могут конечно в жизни любого человека возникнуть ситуации совсем формажоров, буду надеяться на благополучную жизнь)

СнежнаяKоролева: может быть, если покрутить этот вариант, то и решение найдется?

сижу, смотрю работу по ближе к дому, что бы перекрыло по сумме няню-репетитора, пока что то не нахожу(

аноним автор темы: что бы перекрыло по сумме няню-репетитора

Угу. Еще учитывайте, что плевали они на ваших детей с высокой колокольни.

автора понимаю. тоже не люблю у мужа просить, хотя на словах тоже всегда было, что что занимайся детьми, а потом возникают вопросы- зачем тебе опять в парикмахерскую? Ищите вариант рядом с домом, или няню на пол дня.

аноним: Угу. Еще учитывайте, что плевали они на ваших детей с высокой колокольни.

это правда(

Аноним: Ищите вариант рядом с домом,

ищу на полдня, пока что то все глухо. Муж вообще говорит, что сейчас очень туго с работой и что не удивительно, что даже при снижении зп на старом месте работы почти никто не ушел, все держаться за места.
Ага, а я такая встала и вышла (

Аноним: или няню на пол дня.

и по няне пока глухо. мне нужно что бы и с уроками была квалифицированная помощь.

аноним автор темы: Работа по сути лайтовая - особой нагрузки нет. Все остальное уже доведено до автоматизма. работа чувство уверенности - случись что - без копейки не окажемся (зп мужа 150 сейчас, но мы как то не особо умеем тратить деньги, машину вот недавно разбили, вечно что то покупаем, т

автор, в вашем случае в жизни бы не ушла. Не то сейчас время, тем более вы транжиры с мужем.
Во первых, зачем ребенку прям много допов? Никогда не понимала.
Ну и если самой себе в домохозяйстве плохо, не нужно туда стремиться. Всегда есть выход, а детям мама веселая и довольная нужна больше, чем мамо дома-вынос мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы