Есть тут те, кто проходит собеседование в эту команию?

Простая автор темы: да, с ней.

И тоже так долго? Ведь если на каждого потратить хотя бы 30 минут , нужно неделями обзванивать претендентов.

вы двое только если че на "платное обучение" и "взносы" не ведитесь.
идите сразу без денег и паспортов на собеседование

железный Феликс: И тоже так долго? Ведь если на каждого потратить хотя бы 30 мину

Разговаривали до 30 минут, так как после минут связь обрывается на мобильных. Так что и вы разговаривали не 40 минут)) или вам перезванивали?
И что думаете, идти?
Лохотроном каким- то подпахивает, даже воняет))

Аноним: вы двое только если че на "платное обучение" и "взносы" не ведитесь.

Аноним: вы двое только если че на "платное обучение" и "взносы" не ведитесь.

Вы чего хоть? Мне 40 лет , какие деньги за собеседование?

Простая автор темы: И что думаете, идти?

после этой темы расхотелось. А так мечталось об обучении в Германии...

Простая автор темы: Разговаривали до 30 минут, так как после минут связь обрывается на мобильных. Так что и вы разговаривали не 40 минут)) или вам перезванивали?

только в мотиве после 30 минут обрубают, в мтс например таймаут - 60 минут, так что 40 минут вполне реально разговаривать

железный Феликс: после этой темы расхотелось. А так мечталось об обучении в Германии.

Вот и я сама тему создала, думаю не зря
Время- деньги. И я не настолько богата, чтобы их тратить. Пусть конкурс из 500 человек проходит без меня я выбываю))

Марк05:
только в мотиве после 30 минут обрубают, у меня теле 2. Тоже отключают через 30 минут

железный Феликс,
Ну что, пришло Вам приглашение на собеседование?) когда идете?

Простая автор темы: когда идете?

да ну нафиг. если одновременно набирают и директора регионального представительства, и продавцов в магазины . и условия предлагают всем одинаковые-это не про меня.

железный Феликс: да ну нафиг. если одновременно набирают и директора регионального представительства, и продавцов в магазины . и условия предлагают всем одинаковые-это не про меня.

А пригласили? Просто интересно что пишут

железный Феликс,
Ну как вам собеседование сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы