Есть тут те, кто проходит собеседование в эту команию?

Интересует компания Вортманн.
Прохожу этапы собеседования, предстоит следующий. Изначально говорили о цифрах свыше 300 человек на это место )) вот интересно блефуют/набивают цену или правда такой конкурс
Откликнитесь, кто проходит или проходил собеседования в эту компанию

Конечно блефуют

Было 350, потом 80, сейчас 20.
Условия очень привлекательные. Почему вы сомневаетесь, что 350 человек резюме прислали?

самая умная: Было 350, потом 80, сейчас 20.
Условия очень привлекательные. Почему вы сомневаетесь, что 350 человек резюме прислали?

Просто интересно стало. А вы какое отношение имеете к данной вакансии?))

Простая ,
А вы подумайте.

судя по никам участвующих , кто победит сомнений нет)))))))))))))

самая умная: А вы подумайте.

Я много могу нафантазировать.

Жгучий лайм: судя по никам участвующих , кто победит сомнений нет)))))))))))))

нук, Ваши прогнозы?

самая умная,
Скорее всего имеет отношение к этой компании, как работодатель.
Раз знает сколько было и сколько осталось :)

Простая автор темы: Изначально говорили о цифрах свыше 300 человек на это место ))

я не думаю, что прям все хотят работать в обувном магазе, если вы про Вортманн Восток

Gelena: я не думаю, что прям все хотят работать в обувном магазе, если вы про Вортманн Восток

А я хочу

Простая автор темы: А я хочу

я не конкретно про вас говорила ,а про 300 чел на место.

Простая автор темы: к данной вакансии?

прям интересно, что хоть за вакансия, что за нее такая битва титанов

СнежнаяKоролева: прям интересно, что хоть за вакансия, что за нее такая битва титанов

продавец обуви марки Tamaris.

Emma: продавец обуви марки Tamaris.

кто сказал что это продавец? Неверно домысливаете.

Простая автор темы: кто сказал что это продавец? Неверно домысливаете.

ну и ладно)
мне все равно это не интересно и работать там не хочу))
А ВАм - удачи)))

Сейчас резюме все подряд шлют и те кто в теме и те кто авось прокатит, так что вполне возможно что резюме у них 300шт и есть, а вот нужного человека так и не нашли.
У нас была вакансия дизайнер веб-сайта, с определенными навыками в определенных программах, так кто только резюме не слал и дизайнеры кухонь и просто художники..и все с запросами по ЗП)

Простая автор темы: Неверно домысливаете

Так скажите нам, чтоб не домысливали
Или боитесь , что вся юмать бросится с Вами конкурировать?

Мне звонила вчера из этой компании тётенька , говорила с явным акцентом, который объясняла тем, что она из Германии., Предлагает должность регионального представителя по Уралу.
Они сразу и продавцов ищут? И наверное , директоров магазинов? Не, я в такую контору, которой нужны сразу все работники, не пойду

железный Феликс,
А расскажите про ваш разговор с этой дамой, все равно анонимно пишите. Просто компания говорит, что набор кандидатов закончен, а вы говорите что вам предлагали. Вы кто по специальности и из какой сферы?
Буду благодарна за ответы

Простая автор темы: А расскажите про ваш разговор с этой дамой, все равно анонимно пишите. Просто компания говорит, что набор кандидатов закончен, а вы говорите что вам предлагали. Вы кто по специальности

Женщина назвалась Аней , говорили с ней минут 40 , вернее , она говорила, много шутила. Её заинтересовал мой опыт работы региональным директором.

железный Феликс,
Понятно. Спасибо. Что- то тут не так))
Интуиция подсказывает- не надо тратить на них время

Простая автор темы: Понятно. Спасибо. Что- то тут не так))

Вы с этой Аней тоже разговаривали? Мне кажется, если бы реально было 342 претендента, она не стала бы мне рассказывать немецкие анекдоты , не смогла бы потратить на меня так много времени.

железный Феликс: Вы с этой Аней тоже разговаривали? да, с ней.
Она приглашала на очное собеседование Вас?

Простая автор темы: Она приглашала на очное собеседование Вас?

Да, сказала , что в Екатеринбург прилетит Наталья ( не знаю, кто это) . Ближе к этому событию позвонят и назначат время и место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы