Кем пойти работать при таких данных.

InternalForce: Секретарем то в чем проблема?

во всем. нет опыта вообще. и лет 30+ наверняка. и свое мнение. и привычка неработать.

аноним автор темы: Есть высшее образование(педагогическое), но заканчивала давно, 12 лет назад и опыта нет. Не работала все это время. Сейчас надо выходить на работу. Но график до 17.00-17.30

учителем в школу, если повезет - в односменную школу

Секретарем нельзя, а учителем в школу прям ждут чтоли?

может, к знакомым куда-нить попроситься? ну я реально не представляю, куда автору пристроиться.

InternalForce: Секретарем нельзя

с чего вдруг нельзя? и секретарем можно, но мало шансов работать до пяти

Germiona,
Любое режимное предприятте

InternalForce: Любое режимное предприятте

так надо, чтоб взяли туда.

Яблоко,
Ну так я не спорю) а вообще если реально нужна работа с таким графиком, есть работы не требующие спец.образования. знакомая работала курьером на крупном заводе.

Хотя я с опытом и образованием. Без детей. Но не могу работу найти другую(((

malinka sh: меня в садик не взяли, говорят переобучайтесь идите. давно это было? А вы в один садик пытались пойти?
Деловая): Мне кажется важнее, чего вы хотите. вообще то страшновато выходить куда либо
Да _кэп_гений: с 11.00 до 20.00 в КОР, до 20. Поздно
автор: Автору сколько лет? старенькая я, 33
malinka sh: вряд ли она рассчитывает на высокий доход.

посчитала мне надо 13-14 для перекрытия садика и школы

аноним автор темы: старенькая я, 33

дурочку-то из себя не корчите, если на самом деле работу ищете

Germiona: учителем в школу, если повезет - в односменную школу а что, в школу без обучения конкретного педобучения берут?
Яблоко: может, к знакомым куда-нить попроситься? ну я реально не представляю, куда автору пристроиться.

вот и я в растерянности
InternalForce: Любое режимное предприятте я после института работала на режимное предприятии, сейчас такая обстановка, что режимники закрыты на прием

Germiona: дурочку-то из себя не корчите, если на самом деле работу ищете

это на ответ на молодое личико секретаря.

аноним автор темы: а что, в школу без обучения конкретного педобучения берут?

а у вас нет образования? тогда это про что:

аноним автор темы: Есть высшее образование(педагогическое)

аноним автор темы: давно это было? А вы в один садик пытались пойти?

года три назад. у меня как раз диплому 5 лет было. в один пробовала, возле дома хотела.

Вот и у меня мама сейчас с пед образованием и 20 летним опытом не может найти работу, что делать ума не приложим. У нее нет перерыва в работе, но нет прав и авто..куда идти не знает, вакансий нет, а куда раскинула резюме - не берут..просто атас...

Не пойму, зачем вам идти в продавцы, в торгпреды, если у вас высшее педагогическое образование. Идите работать по специальности, в чем проблема? Ну не в садик, в школу - почему нет-то?

Аноним: Вот и у меня мама сейчас с пед образованием и 20 летним опытом не может найти работу

все школы переукомплектованы штатами? во всех колледжах нет вакансий?

Сходите на УЭМЗ. Студенческая, 9
оставьте резюме. Предприятие большое, секретари табельщики и т.п вам подойдет
график с 8 до 17

автор, а вы хотите по полученной специальности-то работать?

В больницах педагоги бывают нужны. В нашей, например, гуляет с детьми, смотрит, чтоб на процедуры все ходили. Еще в одной лежала с детьми, так там с отказничками воспитатель работала. Наша до 15 ч работает, во второй до 17 была

Далее: школы развития, частные садики- там не так строго с переобучение. Да просто забейте в поисковиках воспитатель, педагог и ТП, я вам гарантирую, много неожиданного вылезет.

Чудная: автор, а вы хотите по полученной специальности-то работать?

автор в принципе не хочет, потому и найдено столько причин не найти работу))

Germiona: автор в принципе не хочет, потому и найдено столько причин не найти работу

ну да, пожалуй)

Если устроит небольшая зп, то идите в дом учителя, можно поставить график работы до 17ч, там методисты требуются, тем более вы с педагогическим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы