Кем пойти работать при таких данных.

Есть высшее образование(педагогическое), но заканчивала давно, 12 лет назад и опыта нет. Не работала все это время. Сейчас надо выходить на работу. Но график до 17.00-17.30 так как 2 ребенка, которых надо забирать из садика и школы. Есть машина и опыт вождения, думала про нянь и в последующем воспитатель, продавцом по времени не укладываюсь. Кем я могу пойти работать?

Ну чо-нить няня, продавец да. Куда больше-то.

у меня знакомая работает гувернанткой ... забирает ребёнка своего и подопечного из школы, развозит их по кружкам, делает с ними уроки... в итоге и свой под боком и подопечный в полном порядке))) правда работу нашла через знакомых, но ОЧЕНЬ довольна

А кроме ВО и машины что умеете и что хотите? Район какой нужен для работы?

Дак воспитатель в детский садик и учитель в школу не предлагать?

Myrza: у меня знакомая работает гувернанткой ... забирает ребёнка своего и подопечного из школы, развозит их по кружкам, делает с ними уроки... в итоге и свой под боком

А если свой ребенок заболел, например?
Ну и не все родители захотят, чтобы с их ребенком еще другой ребенок болтался, тем более у них дома. А у автора их еще и двое.
Не спорю, что кто-то возьмет, возможно, но таких предложений среди работников немало, проще взять без проблем с ребенком работника.

аноним автор темы: 12 лет назад и опыта нет. Не работала все это время

Увы.Вы сейчас никто.Идти куда возьмут.

А попробовать секретарем, администратором в офис, завхозом каким-нибудь. А еще торговым представителем, там вообще образование любое, главное требование личное авто, график свободный бывает. А учителем чтоб идти теперь или воспитателем нужно будет какое-то переобучение пройти, типа если после выпуска больше пяти лет по специальности не работала, подтверждай иди свою компетентность в педагогике.

Myrza: забирает ребёнка своего и подопечного из школы, развозит их по кружкам, хороший вариант, но моя учится до 18.00
Деловая): что умеете и что хотите? Район какой нужен для работы?

Юго- западный. Умений выдающихся нет.

Мамулька...: Дак воспитатель в детский садик и учитель в школу не предлагать?

Школа нет, а садики рассматриваю.

malinka sh: А еще торговым представителем

А чем представитель занимается?

malinka sh: учителем чтоб идти теперь или воспитателем нужно будет какое-то переобучение пройти, типа если после выпуска больше пяти лет по специальности не работала, подтверждай иди свою компетентность в педагогике. а это где такое проходят?

аноним автор темы: А чем представитель занимается?

Ездит по магазинам, оформляет заявки на свою продукцию, привозит свежую, забирает возвраты. Отчитывается в офисе раза 2-3 в неделю в основном.

аноним автор темы: а это где такое проходят?

Дык в том же инстике откуда выпускались. Мне по крайней мере так говорили, я тоже пед заканчивала и по специальности не работала никогда, меня в садик не взяли, говорят переобучайтесь идите.

malinka sh: секретарем, администратором в офис, завхозом каким-нибудь. А еще торговым представителем, там вообще образование любо

Вы серьезно? После 12-летнего перерыва и с двумя детьми?

автор,
Секретарем то в чем проблема?

Так вопрос ведь не в выдающихся умениях, а в базовых навыках и мотивации.
Есть компании работающие до 17-00. Мне кажется важнее, чего вы хотите. А нужный график сможете подобрать

автор: Вы серьезно? После 12-летнего перерыва и с двумя детьми?

А че не так-то? Продавцом что ли идти, где график 2/2 с 8:00 до 22:00, так точно 2/2 детей из садика за ворота выставлять будут.

Есть вакансия мерчендайзера. Зп вся белая 23000 . Если интересно, пишите в личку.

InternalForce: Секретарем то в чем проблема?

malinka sh: А че не так-то?

Потому что опыт нужен здесь и сейчас,обучать никому не надо,напоркуа?
Поверьте,обученных и без проблемных очередь стоит.
С работой сейчас сложно.
Пусть автора хоть пригласят на собеседования.А там видно будет.

автор,
Вот прям секретари так и прут все с опытом ага. У нас девочки молоденькие приходят без всякого опыта. Должность секретаря проходящая. Как только освобождается место специалиста,сразу переводятся

Мне тоже нужен мерчендайзер, с 11.00 до 20.00 в КОР, 5/2 выходные на неделе.
Если интересно, пишите в личку.

InternalForce: нас девочки молоденькие

Вы не находите?
Автору сколько лет?

автор,
А какая разница. Опыта нет

InternalForce,
у вас это где? тоже секретарем бы попробовала

InternalForce: А какая разница. Опыта нет

Большая )))Молодое личико,без детей.

автор,
Нашей гл.буху все равно какое личико. Так же и многим другим начальникам все раано. Секретарь ведь не только у гендира бывает

АнгелинаПетровна,
Машиностроительное предприятие. Пока прием закрыт

автор: Поверьте,обученных и без проблемных очередь стоит.
С работой сейчас сложно.

Ну прям, есть куча небольших фирм которые берут без опыта, зарплаты там конечно "на кусок хлеба", ну я думаю для получения опыта самое то автору, вряд ли она рассчитывает на высокий доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы