Работа в Мотиве

Газпром: Мотив никогда не будет моим бизнес-партнером.

Никогда не говори никогда, это во-первых. Во-вторых, репутация зарабатывается годами, а сливается вот в таких пмс-ных выпадах.

Газпром: Я не могу быть всем угодной

Бизнес репутаия? Не слышала?

Аноним: Никогда не говори никогда, это во-первых. Во-вторых, репутация зарабатывается годами, а сливается вот в таких пмс-ных выпадах.

Не советуй мне что делать и не хами. Советовать соискателям Мотив-вот что значит "слить" свою репутацию.

Аноним: Бизнес репутаия? Не слышала?

Еще раз:
РепутаИЮ можно слить, советовав Мотив как привлекательного работодателя

Сейчас там тяжело зп упали, хорошо было лет 10 назад. Экономить стали на всем. Отношение.... вы просто рабочая сила. И вас надо удержать. Можете попасть в немилость,что ходите на больничный с ребёнком и Вас сольют. Я 12 лет отарабанила в разных отдела. Закалка хорошая.

pups21: Отношение.... вы просто рабочая сила. .

Газпром,
Клавиши залипают. Не слышала?

Аноним: Клавиши залипают. Не слышала?

Ну так напиши заявку чтоб компьютер наконец-то поменяли

И после вздохнула от рабства, хотя предлагали пойти в другой отдел. Говорю: спасибо я наелась

Газпром,
Общение с замороченным человеком на тебе сильно сказалось.

Аноним: Общение с замороченным человеком на тебе сильно сказалось.

Ты можешь говорить все что угодно, поливать меня грязью, делать свои выводы. Компанию Мотив это не спасет Весь ТОП-менеджмент нужно вывернуть, прополоскать и высушить.

Газпром,
ну так автор не в топы собралась. В обычный офис.

StiX: с чем это связано - не знаю.

С гнилющим руководством.

Газпром,
Да ну тебя

Лампа: ну так автор не в топы собралась. В обычный офис.

Я прекрасно понимаю. Но руководитель то у нее будет

Аноним: Да ну тебя

Газпром: Но руководитель то у нее будет

администратор офиса. Вот ему не повезло - соглашусь.

Лампа: администратор офиса. Вот ему не повезло - соглашусь.

Я одну к себе забрала. Так она долго поверить не могла что нормальные компании существуют

Газпром,

К себе - это куда
По теме: работала до декрета, ушла в двойной декрет именно оттуда. Чисто все, все выплаты, все отпуска. Начальница была очень адекватная, я любила свою работу. А что там теперь - я не знаю

Аноним,
В каком отделе работали ?

Если речь от 20-25 т. р. - смело устраивайтесь, подводных камней нет. Только уточните раб. место где будет, лишь бы не под железной раскаленной крышей мансарды.

Лет 9 тому назад о компании говори вполне достойно. А сейчас на 1 работника 10 начальников с высоко задранной головой. Да, с точки зрения закона они все выполняют. но из вас выжмут все соки. и чтобы ты не делал, тобой вечно не довольны. Тесты-постоянные проверки. Отношение одно - ты лошадь и смирись паши, пока солнце не начало садиться.
Те, кто занимает руководящие должности , занимает их уже лет 15 постоянно и со своего места уедут только на кладбище.

Есть новые отзывы?стоит туда идти?

аноним ,
Автор,устроились в Мотив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы